![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот много рассуждают сейчас, что мужчины, после развода с женой, имеют право на воспитание ребёнка точно такое-же как мать, что суды не справедливы, отдавая дитя матери.
Только я вижу, как это право реализуют не для того, чтобы нести ответственность . Ведь любое право подразумевает ответственность. И мужчины бьются в кровь за ребёнка там, где нормальная мать, а получив своё право не знают что делать дальше... И на оборот, когда мать не желает от мужчины ответственности и сама всё на себе несёт..то вдруг подаёт в суд, мол лишите его прав, мол он ни каким боком к ребёнку, а при этом сама же против чтобы отец принимал участие в воспитании. Что в первом, что во втором случае складывается мнение, что взрослые люди не думают о ребёнке, не руководствуются любовью к нему, а ими движет месть и уязвлённое самолюбие и корысть и выгода. Так вот что такое ответственность? В чём она должна заключаться? История моих знакомых: Он любил её безумно, очень хотел ребёнка... Она, так и быть, родила дочку. Ей всё не нравилось..она любила себя и свою свободу..он пил и очень любил дочку. Она нашла другого, изменяла, он прощал..но пришёл конец терпению.. Она пару дней была в загуле с любовником, бросив 2-х летнюю дочку, он сидел с дочкой и напивался в хлам от горя и обиды. Развод..дочка с мамой, потому что отец понимал, не сможет заменить ребёнку мать. Его не пускали в детский сад, он бросил все попытки общения с дочкой. Прошло несколько лет, он уехал очень далеко, он общается с бывшей женой по телефону и в инете, смотрит фото дочки..но она называет отцом другого, того, бывшего любовника матери.. И вот его лишают родительских прав, потому что он не травмирует ребёнка, не ищет встреч и самое смешное, что мать сама категорически против общения отца с дочкой. Так моё мнение, что оба ведут себя безответственно и только сама дочка, повзрослев, имеет право решить кто прав, кто виноват, кто её отец, кто её мать. Только мать понимает всю грязь ситуации и прикрывает свою попу.. А что думаете вы? Просто жест предъявления своих прав в суд является основанием показать какой ты ответственный? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответственность проявляется не единым порывом, она определяется действиями по жизни. Ребенок в итоге вырастет и решит) вряд ли это будет в пользу отца.... у меня вообще мнение - захотел бы общаться и принимать участие в воспитании - добился бы! так же через суд в конце концов...
сама в подобной ситуации...на вопрос "отцу" - почему он не общался со мной столько лет , он ответил, что просто перевернул страницу своей жизни и все. Да, мать не пускала его по началу после развода на порог и в сад, но это его не оправдывает нисколько! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответственность - это обязанность)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 778 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35692 Из: Воркута-столица мира! Награды: 4 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответственность проявляется не единым порывом, она определяется действиями по жизни. Ребенок в итоге вырастет и решит) вряд ли это будет в пользу отца.... у меня вообще мнение - захотел бы общаться и принимать участие в воспитании - добился бы! так же через суд в конце концов... сама в подобной ситуации...на вопрос "отцу" - почему он не общался со мной столько лет , он ответил, что просто перевернул страницу своей жизни и все. Да, мать не пускала его по началу после развода на порог и в сад, но это его не оправдывает нисколько! Да всё правильно, но..у меня была соседка..она пила..муж с ней развёлся, суд оставил дочь с ней. Я видела сцены каждую неделю, как суд. приставы и участковый и органы опеки со скандалом вырывали из рук бабушки плачущего ребёнка , чтобы папа мог пару часов с дочкой погулять и видела как плакала девочка в след отцу: папуля, забери меня!!! Папочка, не уходи! Он после полу года таких терзаний уехал из Воркуты. Дочка с ним не общалась..мать конченная синячка стала и всё равно не давала даже писем дочке и этим гордилась. Сейчас девочке уже 20 лет, она ездит к отцу, теперь уже она сама решает. А нужно ли было так травмировать малышку в детстве?Лучше мир, пусть ценой разлуки, чем травма ребёнку в детстве, когда амбиции матери и отца рвут дитя на части. ответственность - это обязанность) А правильно ли понимают у нас эту обязанность отцы и матери, после развода? Бывшие жёны часто от обиды используют дитя в своих целях, отцы делают то же самое, когда через суд поливают грязью мать своего ребёнка и не платят алименты " этой гадине". Сообщение отредактировал Воркутишка - 22.08.2010 - 14:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже считаю, что тот кто хочет, всегда найдет способ общения с ребенком, всё остальное просто оправдание своего бездействия и равнодушия.
Как бы не оправдывали себя отцы (матери), на самом деле с глаз долой- из сердца вон. После развода ещё как то пытаются общаться с детьми, а дальше начинают про них забывать, вспоминая только когда дети становятся взрослыми, или не вспоминая вообще. Кто мешает им поздравлять с праздниками, общаться с ребенком (пусть даже по решению суда, если второй родитель препятствует). А если сам отец говорит о том что "Я не буду травмировать ребенка, по тому как там новый папа", то что можно сказать о таком отце, когда он сам считает, что чужой дядя лучше родного папы. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всё правильно, но..у меня была соседка..она пила..муж с ней развёлся, суд оставил дочь с ней. Я видела сцены каждую неделю, как суд. приставы и участковый и органы опеки со скандалом вырывали из рук бабушки плачущего ребёнка , чтобы папа мог пару часов с дочкой погулять и видела как плакала девочка в след отцу: папуля, забери меня!!! Папочка, не уходи! Он после полу года таких терзаний уехал из Воркуты. какой молодец.... ![]() а что нельзя было обжаловать решение суда? и забрать таки ребенка от пьющей мамаши? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он после полу года таких терзаний уехал из Воркуты. А мог бы доказать что мать пьет и отсудить дочь себе, не оставляя её алкашке. Только ему легче было уехать чем бегать по судам отсуживая право воспитывать дочь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мог бы доказать что мать пьет и отсудить дочь себе, не оставляя её алкашке. Только ему легче было уехать чем бегать по судам отсуживая право воспитывать дочь. У него не было жилья..комната в рабочем общежитии..сам из деревни глухой.. Да..не смог отсудить..Многие не могут..но это не значит, что они не имеют право на общение и на то, чтобы дети знали кто их родные отцы. Мы не можем выбирать своих родителей, когда приходим в этот мир. Многие мужчины не плятят алименты, не работают..но это не повод лишать их отцовства. Я была бы очень рада, если б мои дети общались с отцами хоть по инету или письмам..это важнее денег. И я ни слова бы не сказала, если б отец, который хоть как-то воспитывает сына..предъявил бы потом претензии к нему в будущем. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответственность - это обязанность) я за то, чтобы несение ответственности было добровольное, особенно, когда речь касается детей. Тут из-под палки действовать нельзя.. Сообщение отредактировал Lady Tref - 22.08.2010 - 14:53 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 22.05.2024 Пользователь №: 106831 Награды: 2 Подарки: 9 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если работа мешает твоему хобби, бросай нафиг эту работу". По закону-то, конечно, любой может. Наше общество таково. Человек закрепляется ответственностью, не прописанной ни в одних документах, и получается, что он заключает пожизненный контракт.
Какой-то так -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:46 |