![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 86311 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с детства занимаюсь спортивной гимнастикой и хожу бывает на тренажерки до сих пор. Также занимался брейк-дансом. Немного футболом и восточными единоборствами. Но это в подростковом периоде. Для чего я занимаюсь спортом, не злоупотребляя им? В первую очередь для себя. Для здоровья, чтоб я был сильным, гибким, ловким и с красивыми телосложением. Это мне придает уверенность в себе и само собой привлекает моих потенциальных партнеров для мимолетных или серьезных отношений. Это я прекрасно понимаю. Поэтому от спорта не откажусь. Без спорта я был бы куда менее привлекателен внешне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт - это когда здоровье есть _)))))))))
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт - это когда здоровье есть _))))))))) Под разное здоровье можно подобрать разный спорт)) -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 86311 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Соколом. И что значит "спорт - это когда здоровье есть"? Абсурдное заявление, учитывая паралимпийские игры. С них и надо брать пример. А конкретно инвалидам и всяким нездоровым, а не ныть, что здоровья нет, оно не позволяет. Есть, конечно же, очень крайние случаи, когда вообще эвтаназия требуется, но речь не об этом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под разное здоровье можно подобрать разный спорт)) Уже желания нет, хотя один можно (шпили-виллинг)_))))))))))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мог бы и в тренажерку сходить. во сне
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 10 лет ходила в тренажёрный зал...потом...запретили ((
плаваю )) кайф ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вустер
Почему запретили? Какие-то проблемы со здоровьем? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:44 |