Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
24.08.2010 - 17:27
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
![]() Бросив быстрый взгляд на произведения Рэндалла Розенталя (Randall Rosenthal), в них трудно отметить что-то необычное. Газеты, бумажные деньги, блокноты, карты, дневники… Трудно поверить, но на самом деле в них нет ни грамма бумаги: всё это – скульптуры, которые автор выпиливает из цельного куска дерева, а затем раскрашивает вручную. ![]() ![]() Когда знаешь, что на самом деле представляют собой скульптуры Розенталя, то, конечно же, сразу начинаешь приглядываться к ним повнимательнее в поисках подтверждения их «деревянного» происхождения. И оно находится довольно легко: на страницах блокнотов и книг просматривается и текстура дерева, и годичные кольца. А вот если не знать истории скульптур, то те же кольца вполне можно принять за какие-то дефекты бумаги, настолько гармонично они вписываются в общий вид скульптуры. ![]() ![]() «Мне кажется, что люди не обращают никакого внимания на детали, - делится своими наблюдениями Рэндалл Розенталь. – Посмотрев на предмет, они говорят: «Это книга», - или журнал, или что-нибудь еще. Но для меня действительно важно то, что я даже не пытаюсь скрыть тот факт, что все мои работы сделаны из дерева». Интересно, что однажды даже жена Рэндалла перепутала свою собственную записную книжку с ее деревянной копией, вырезанной мужем. ![]() ![]() Рэндалл Розенталь родился в 1947 в Нью-Йорке. Свою творческую карьеру он начинал в качестве художника, рисуя картины в духе сюрреализма, в начале 90-х автор переключился на создание настенных архитектурных скульптур, а уже с приходом ХХІ века решил заняться вырезанием из дерева книг, газет и прочих «бумажных» вещей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2010 - 17:39
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: 3511
|
Крутабл! многие вообще ни за что бы не подумала, что деревяшка!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
|
|
24.08.2010 - 17:45
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 123
|
настоящий мастер, мало кто так может)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2010 - 0:05
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: 914
|
КруТОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2015 - 8:04
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111619 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1180 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Ничего себе, круто как)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1180 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:48 |