Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.09.2010 - 16:08
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 50
|
Цитата Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна. ![]() 15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения. Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить! Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН». Почему БОРН? Считаем, что данный «бренд» зарекомендовал себя ДЕЛАМИ и создатели будут не против, если мы также будем его использовать. Идею с именем РОНА, которую предложил герой русского сопротивления Никола55, считаем не совсем удачной по причине неоднозначности данной организации, а также прямыми ассоциациями со второй мировой войной. Трусам – позор! Борьба продолжается! p.s. Это сообщение было отправлено на электронную почту ПН с несуществующего адреса, и подтвердить либо опровергнуть его достоверность у нас нет никакой возможности. Напомним, в СМИ сообщалось, что 4 мая 2010 года некий 47-летний Сос Хачикян жестоко избил беременную продавщицу «Евросети», у котрой из-за этого случился выкидыш. Ранее АГС «Русский щит» взяло на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона по тайскому боксу http://news.nswap.info/?p=41323&cp=4#comments -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 - 16:20
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Молодцы что тут скажешь! А можно имена и фотографии героев?
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 - 16:21
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 50
|
К сожалению, не владею данными. Да и вряд ли они станут "светиться" в сети.
-------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 - 16:26
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Жаль что эти русские патриоты во время пожаров не бегали по лесам с ведрами и лопатами, не тушили горяшие деревни, жаль что они не помогают немошным и бедным! ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ!!! А вальнуть то чурку и я могу, сказав потом что я за правое дело!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 - 16:26
|
|
|
Жаль что эти русские патриоты во время пожаров не бегали по лесам с ведрами и лопатами, не тушили горяшие деревни, жаль что они не помогают немошным и бедным! ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ!!! А вальнуть то чурку и я могу, сказав потом что я за правое дело! Ну, вперед, кто мешает? -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 - 16:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 39996 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Вам не кажется, что правосудие должно осуществляться не гражданами, а государством?
И этот пост по мне, мало того, что некорректен, он антиполитичен и античеловечен.. Явно не лучший пример "о добре и зле". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.09.2010 - 16:30
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Тема закрыта до решения администрации.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:43 |