Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возмездие русских патриотов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Кондотьер
Цитата
Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна.

15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения.

Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить!

Также, мы сообщаем о том, что все свои последующие акции мы будем осуществлять под именем БОРН. Нами и в этот раз, на месте казни Хачикяна, были оставлены листовки следующего содержания: «Это за ребенка! БОРН».

Почему БОРН? Считаем, что данный «бренд» зарекомендовал себя ДЕЛАМИ и создатели будут не против, если мы также будем его использовать. Идею с именем РОНА, которую предложил герой русского сопротивления Никола55, считаем не совсем удачной по причине неоднозначности данной организации, а также прямыми ассоциациями со второй мировой войной.

Трусам – позор! Борьба продолжается!

p.s. Это сообщение было отправлено на электронную почту ПН с несуществующего адреса, и подтвердить либо опровергнуть его достоверность у нас нет никакой возможности.
Напомним, в СМИ сообщалось, что 4 мая 2010 года некий 47-летний Сос Хачикян жестоко избил беременную продавщицу «Евросети», у котрой из-за этого случился выкидыш.
Ранее АГС «Русский щит» взяло на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона по тайскому боксу

http://news.nswap.info/?p=41323&cp=4#comments
nikolya
Молодцы что тут скажешь! А можно имена и фотографии героев?
Кондотьер
К сожалению, не владею данными. Да и вряд ли они станут "светиться" в сети.
nikolya
Жаль что эти русские патриоты во время пожаров не бегали по лесам с ведрами и лопатами, не тушили горяшие деревни, жаль что они не помогают немошным и бедным! ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ!!! А вальнуть то чурку и я могу, сказав потом что я за правое дело!
Кондотьер
Цитата(nikolya @ 19.09.2010 - 20:26) *
Жаль что эти русские патриоты во время пожаров не бегали по лесам с ведрами и лопатами, не тушили горяшие деревни, жаль что они не помогают немошным и бедным! ЖАЛЬ ЖАЛЬ ЖАЛЬ!!! А вальнуть то чурку и я могу, сказав потом что я за правое дело!

Ну, вперед, кто мешает?
Ledy
Вам не кажется, что правосудие должно осуществляться не гражданами, а государством?
И этот пост по мне, мало того, что некорректен, он антиполитичен и античеловечен.. Явно не лучший пример "о добре и зле".
Fоxik
Тема закрыта до решения администрации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.