![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серые дни.
Алчность и власть губят природу, Мучаем то, что нам вселяет веру, Уничтожаем ! Как объяснить тебе меняющиеся оттенки, Мотив набегающих волн на песке, Улетая прочь от себя и тебя, Чтобы моё сознание могло бродить без боли, В блестящих тайниках скрытых где - нибудь в солнце... Замечали ли вы когда - нибудь эти знаки ? Что ж, Мы слишком ограничены, Приделами собственной жадности, Нашу вину мы более не можем скрывать, Когда с неба падает пепел, В объятиях тишины, Тревога нарастает, Я слышу мольбы Земли о пощаде, Как объясните тебе... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кризис среднего возраста.
... До отвала дефицит из кукол, В отблеске назойливых книг, Эякулируя на ложный образец, Расслабляют ни те тенденции, Подражай упакованным недостаткам. Бренд - заложен в строке, До переутомления свитое гнездо, В лучах собственного остроумия, Я уже чувствую себя кем - то... Голышом могу истекать кровью. Лица глядели со всей крайности, Выстроившись в ряд высказываний, Я долго крепился с магнитом наружу, Кнопка на *опе, липкие пальцы, высоковольтные обезьяны. Отсканирован был склеиной сволочью. Искал выход с холодным взглядом, Из плевы вашего высочества, В плотоядном состоянии выгрызая, Жалобы - лишь соломинка к свету, ... Сквозь стекло время долго текло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обрывки бумаги.
Полярное сияние из морозилок, Чтобы не так волосы горели, Погружаясь - до крайней меры, Из игр слов ясная проблема, Руки. То, холодеют, то, горят. Правда прикрыта соображениями безопасности, Борюсь с распродажей не вступая в очередь. Но я ни о чём не жалею... Просто я научился чувствовать, Не буду заключать с тобою сделку : ложью. Сижу и пью : чай, Слабительное - это, культурность. Я должен найти свой путь, От скуки : мы реально сильно больны ! Я расторгаю время кормёжки, Больше не требуется уборка, Я нашёл силы, чтобы взглянуть себе в глаза ! Я вижу рядом с собой людей, такие же, как я. Мириться на мелочи, Не обращать внимание на издёвки, Направляя свою любовь на тех, кто её не получал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под водопадами.
Не произнёс ни слова, Ты теряешь амбиции опускаясь во тьму, В деревьях, что вы заметите, Выронили немногое : ты - посмеёшься, Ты берёшь, что не принадлежит тебе : Гнилость ! Старые ветви тянутся к свету, В костре загнанное превращается в пепел, преследуемое луной, Укрытое саваном апрель из зазеркалья, Под материлизированными тяжёлыми испарениями города. В своём рассказе горит искра любви, Я знаю - ей больно, Ты изливаешь свою душевную рану, И мы : становимся друзьями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самопознание.
Тёмная ночь вдали от столицы, Осенние листья падают с деревьев, Красота и любовь заполняют воздух, В глазах вопросы : " Почему ? " За границами разноцветного неба, Через эту дверь наружу ведут воспоминания. Терпение, не торопливость - за завесой теней, Цветы осушают поцелуями небо от дождя, Чтобы когда - нибудь узнать песнь творения, Воля к продолжению в безмолвии внеземного блаженства. Бескорыстный труд, которому предан, Мы выбираем разные дороги, И спутницей будет совесть, Бескорыстный труд, который приносит пользу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Родственные души.
Сквозь прозрачные комнаты, Я видел каждый момент вне тела, Каждый впитанный элемент в моей коже, Распутывая путы галлюцинаций мысли, Побуждают меня впитывать опыт. Внутренний мир сдвинулся с места, Заполняя пространство осознанностью, Я видел каждый момент, Мы встретились там, За полушариями оплетающие сознание, Мы держали друг друга за руки, Солнечная атмосфера соединяющая наши жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасное стихотворение!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" Королева цветов".
Стихотворение попало в настроение. Читаю ваши стихи периодически . Стиль не обычен. Привыкаю. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребята, спасибо.
![]() ----------------------------------- Крылья мотыльков. Забыть время переполненным кристаллами слёз заглатывает целиком, И фиолетовая дуга пронзительно безжалостная, безграничная, Освещает лишённых, ломает нарисованные цветы на подушках, Только потому, что я подам тебе руку вспыхивающий фейерверком из роз. Наступает ночь после тёмного лета, Цветение в нашем вскрике обернулось луной, Бабочки ускорялись ударами молний в горячем дожде, Ели мороженное в ленивом солнце, голубь прыгал на одной лапке, Из бархатной слюны спит расплывчатым сном пение мысли, Шумные супермаркеты утонувшие в воде домашних ссор, Поспевший снегопад словно костёр скисает молоком, Для меня вкуснее хрустальное небо и твоё пригорелое мясо, Пустыни надутые гелем против сирен на улице. Поцеловались. Мы посмотрим на радужную глубину что сверкает, С сердцем, полным любви. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:05 |