![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вытолкнули.
На меня из зеркала сверкали острые шипы, Мне можно нанести такую глубокую рану, Вбирал каждый звук, Иногда было мучительно, Кошка орёт со струнами моей души. Делить мысли в направлении долго - долго смотришь, Издалека заполняется похожее на чувство изнутри рвёт на части, Между тем затвердевает внутри любая пустота. Сокращается время, место, события на отдельные куски, Выглядит просто несовершенство, Почему ? Себя не люблю, Развиваюсь понемногу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё-таки мне стало интересно: Как называется направление, в котором ты пишешь?
Всё-таки так необычно, оригинально, хотя иногда трудновато для понимания. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё-таки мне стало интересно: Как называется направление, в котором ты пишешь? Всё-таки так необычно, оригинально, хотя иногда трудновато для понимания. Привет. ![]() Ни знаю как это направление называется. Может - Ахелоиды ? Затрудняюсь ответить. Может ещё как - нибудь ?... Теряюсь в догадках... Это скорее мои мироощущения : надвигающаяся гроза, тихие заводи речушки, ровный закат, танец листвы, спелое солнце, тонкая паутинка, милое ворчание голубей... Мои фавориты в музыке сейчас : Neronoia, CocoRosie, Antimatter, Astrid Monroe, Mortiis, Aarni, Bjork, Raison D' etre, Trollmann Av Ildtoppberg, Khanate, Утро и Берген Кремер. Дальше не буду перечислять. Они мне дают очень многое для того что здесь написал в последнее время. Наконец - то почти с металла соскочил. Что очень хотелось бы совсем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как))
P.S. Я из этих музыкальных исполнителей никого не слышала. Надо будет послушать)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Облака в небе.
Отчётливо меняет направление вещей до неузнаваемости, Как всухую что - то осознать и эту глубину нам не промерить, Пока продолжаешь учиться чему - то новому. Если глядеть издалека уже чуть какое пятнышко, Люди рассказывают попрохладнее утро вечером, И до размера моих сокровенных мыслей, как текст с оригинала, Там нет сцен, то всегда сколько угодно не надоедает. Небо люблю, когда долго смотришь, - И выключить передачу информации в сравнении со сложностью : Не ухватить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потрясающе!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потрясающе! Спасибо. ![]() ---------------------------- На карусели. Линейкой по углам выбрасываешь в окно невозможно восполнить, На круглый год слишком задрал планку любимого человека, Невидимая часть жизни, С мертвецами составляющих письмо в погожий день. Самостоятельным куда ни езжай корни очень глубоки, Пережить это внезапно лето и как результат восполнить, Куда сильнее - начнёшь думать как все, Невидимые догонялки по ночам усилителем. Наследство без лишнего многословия и решил кивнуть, В понятия и представления в до боли открыл это чувство, Которое неуловимо поглощает когда думаешь о всякой ерунде, Слушаешь удовольствие, Вещь несущая в себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Круги на воде.
Вокруг слов чувственное восприятие течёт параллельно, В большенстве случаев мало - помалу переживая что укрепляет, В особо сложные моменты дарят красоту и придают сил, В ощущении драгоценности момента. Внутри пространства собственного движения мне интересны, Сердце ещё не зачерствело после крупной ссоры, Нравиться плакать и отгоняя дурные мысли, Действительно смеяться когда видишь в твоих глазах, Какой - то особенный свет. О моменте выбора каждодневное дыхание посреди зимы, Время растягивается и сжимается, останавливается, и выпускает, Жёлтые страницы по прошествии времени осознаёшь, Мгновения связи в обличиях твоих запахов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До горизонта говори.
Сумерки лижет туман, Ужалит рассветная дочь, Деревни без вести, Лишь тем, по грибы, по ягоды. Костры из глаз ручьём, На ветке листве робея, Сирени косы в рваный подол, Прыжками смех из кустов. Попробуй если на вкус, Знаки омыли глухих сов, На углах страниц пять слов, С крыльям одно из двух. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От всех тревог.
Прости пряди её волос, Груб вбит в ладонь, Ила дно тает свет, Спрыгнув мысли вслух. Лун темноты и свечи, Ручьи из губ талых вод, Признание голосов, Никто не готов уйти. Тихо двери кусают пламя, Ночам ало сшить рубаху, Точит когти треск стекла, Страницы книг в ушах. Нити без слов по воде, Песни развяжут языки, Где ветер пьян, не узнаёт, Да твори смех на губах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:43 |