![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, рассказываю. Вы уже знаете, что у всех кошки и собаки, а у меня домовенок Кузька. Он классный, веселый и шкодный. Вечно подбивает меня на всякие хулиганства. Каждый Новый год что- нибудь придумывает, а в этом году загрустил. Хочу, говорит, питомца или питомицу, друга, говорит, хочу. Ну, это целая история, я расскажу попозже. И вот я решила его порадовать и связала ему дракошку. Дома вязала и на работе, торопилась его порадовать потому что. В общем, начальница, когда увидела моего первенца, сразу же назвала его Гошей и всё. Я поняла, что мне его не отдадут. ВЫ не представляете, она его ревновала по-натоящему. Вот где три дракона- зеленый- это как раз Гоша. Я срочно начала вязать второго. Получилась девочка. Назвали сразу же Стелла. Потому что звезда. Выпендрежница. голубенькая. Эту тоже сразу забрали и посадили меня вязать третьего. Девочку.Неженка розовенькая. Ей имя дали уже когда она была полностью связана. Ариадна. Потому что я забыла отрезать длинный конец пряжи. Потом были ещё три, рожденных в почти бессознательном состоянии моем. Я устала, они мне снились. Их тоже не удалось сохранить. Похитили одного за другим. Наконец, я взбунтовалась и на свет появился Рома- Гошин близнец, а девчонкам-дракошкам и родила третью сестричку- кокетку Ириску. Почему Ириска? Потому что богиня Ирида- богиня радуги, а Ириска у нас радужно полосатенькая- розово-голубенькая.
![]() ![]() ![]() Вот так я получила кликуху Мать Драконов. Рожала я их почти два месяца)) ![]() Вот так я получила кликуху Мать Драконов. Рожала я их почти два месяца)) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 29.01.2024 - 19:57 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MORRIGAN
очень красиво ![]() -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MORRIGAN очень красиво ![]() Неа, не продаю. Это мой первый опыт в вязании игрушек вообще. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, не продаю. Это мой первый опыт в вязании игрушек вообще. Явно есть талант)) одного сколько дней создавала?) -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие симпатичные, как и всё, что сделано с любовью
![]() А коллеги бусурманы, ишь налетели на халяву ( шучу) Классные дракончики! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Явно есть талант)) одного сколько дней создавала?) Первого я вязала две недели. Там очень много мелких деталей. Да я и не торопился -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первого я вязала две недели. Там очень много мелких деталей. Да я и не торопился Красивые)) очень, дальше будут размножаться? -------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107633 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие милые дракончики)
Чувствуется роды были приятными и безболезненными ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21872 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 74 Подарки: 706 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кузя прекрасен! Как и мать драконов.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 706 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 61004 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпатичные дракоши)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 4:20 |