![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я только не поняла. в статье говорится о том, что лекарство применяли не по инструкции и виновата клиника, а в заголовке, что виновато средство.
м? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107425 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медики: Физические упражнения предотвратят потерю слуха
Специалисты рассказали об уникальном открытии - выполнение физических упражнений может положительно отразиться на слухе. Благодаря деятельности работников Университета Флориды и удалось подтвердить данную гипотезу. О пользе спорта известно с малых лет. Благодаря регулярной физической нагрузке можно повлиять на состояние работы сердца, снизить вес, подтянуть кожу, а также улучшить свое настроение. Оказалось, это не все положительные стороны от проведенных тренировок. Эксперты удивили общественность после очередного исследования. Медики заявили, что занятия спортом предотвращают потерю слуха, присущую нам с годами. Свои опыты ученые проводили на мышах. Грызунов разделили на две группы - ведущих активный образ жизни и малоподвижных. В результате, у последних представителей качество слуха снизилось на 20%, в сравнении с первыми. Отметим, внутреннее ухо называют высокоэнергетически требовательным органом. Функционирование слуховой системы происходит посредством обработки звуков и поступления большого числа молекул энергии, обеспечивающих уши кислородом. vistanews.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно новым правилам на одно посещение эндокринолога отводится 19 минут, кардиолога — 24 минуты, а стоматолога-терапевта — 44 минуты. Этот хронометраж приема врачей может варьироваться в зависимости от плотности населения или уровня заболеваемости в регионе. Нормы начнут действовать в начале 2017 года. Врачи говорят, что главное препятствие для соблюдения норм — необходимость заполнять медицинскую документацию. Но сокращать время приема в ущерб здоровью пациентов они не собираются.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « izvestia.ru
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата целью отводится 60–70% от утвержденной нормы. То есть если на лечение стоматологу дается 44 минуты, то на профилактику — примерно полчаса А если не уложиться? Меня один раз 1,5 часа мурижил;) Цитата Он рассказал, что большую часть приема пациента врач занимается заполнением документации. Как правило, из 15 минут только три минуты специалист общается с больным. А остальное время бумажки пишет;) Но это смотря по какому вопросу. А то за 3 мин., только друг друга понимать начнете;)))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если не уложиться? Меня один раз 1,5 часа мурижил;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « скажут, приходите завтра) _________ газета.ру Ветеран Великой Отечественной войны Виктор Зуев завещал почти 1,9 млн рублей роддомам города Владимира, передает ТАСС. «Виктора Сергеевича Зуева не стало в 2013 году в возрасте 90 лет, но медики узнали о его благородном поступке только сейчас. Новая хозяйка квартиры, в которой раньше проживал ветеран, случайно обнаружила завещание на внушительную сумму и сообщила о находке врачам», — рассказали представители департамента здравоохранения Владимирской области. Главный врач роддома №2 Ирина Кирюхина сообщила, что на деньги, полученные от ветерана, будет приобретен автоматический анализатор газов крови, в котором нуждается учреждение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученые назвали неожиданного разносчика проказы
Им оказались красные белки. Ученые из нескольких стран провели исследования, чтобы выяснить причину, по которой в Великобритании начало сокращаться количество красных белок. Генетические тесты показали: животные погибают от проказы — болезни, которой так боялись люди в Средние века. В частности 25 особей, найденных мертвыми на дорогах страны, без исключения были инфицированы бактерией Mycobacterium leprae, родственной микроорганизму, поражавшему людей сотни лет назад. Так, родственная найденной у белок микобактерия была идентифицирована при анализе ДНК скелета, похороненного в расположенном недалеко от места обнаружения белок Винчестере. Ранее считалось, что проказа поражает людей — единственными ее носителями среди животных были броненосцы в Северной Америке. В 2014 году проказу назвали самой древней болезнью человека. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107425 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кирове отмечена вспышка опасного кишечного вируса среди детей
Инфекционная больница переполнена мамами с детьми. В Инфекционную больницу Кирова ежедневно поступают дети с кишечным вирусом. По словам пациентов, учреждение уже переполнено, и больных приходится размещать в коридорах. Об этом сообщается в группе "Кировские мамочки" социальной сети "ВКонтакте". Судя по обсуждению, распространение инфекции началось ещё 2-3 недели назад, и к сегодняшнему дню, 14 ноября, оно достигло пика. Как отмечают подписчицы сообщества, детей привозят на скорой с катастрофической скоростью. Из-за отсутствия свободных койко-мест, лечащихся более трех дней выписывают досрочно. И это иногда чревато повторным возвращением в больницу с ухудшением здоровья. Вот некоторые из комментариев: " Мы снова тут в больнице. Опять мучения и капельницы. Домой приехали и через 4 ч всё по новой началось((( Мамочки берегите малышей, ограничьте общение с другими и мойте руки " " Мы тоже опять тут!В понедельник выписались в пятницу обратно прикатили,малышке всего три месяца!Девочки будьте аккуратней! " Симптомы вируса у всех практически одинаковые: жидкий стул (зеленоватого цвета), постоянная рвота, высокая температура. В связи с тяжестью вируса, детям приходится долгое время лежать под капельницей. Медики настоятельно рекомендуют родителям на время отказаться от походов в места отдыха большого количества детей и следить за гигиеной малышей. Ранее мы писали о том, что кировчане смогут проверить здоровье в супермаркете. Автор: Сергей Хисматулин mngz.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Великобритании неизлечимо больная раком 14-летняя девушка добилась в суде права на криогенную консервацию собственного тела, чтобы проснуться, когда ее болезнь станет излечимой, сообщает Associated Press.
«Мне всего 14 лет, и я не хочу умирать, но я знаю, что умираю. Не желаю, чтобы меня хоронили. Я думаю, что криоконсервация даст мне шанс вылечиться, проснувшись пусть даже через сотни лет», — цитирует агентство письмо девушки, адресованное суду. Имя девушки не сообщается, известны только ее инициалы — JS. Как отмечается, судья Питер Джексон постановил, что мать девушки имеет право единолично решать судьбу подростка. После решения суда тело девушки транспортировали из Лондона в США, где оно подверглось криогенной заморозке. Хранение тела «неограниченное время» осуществляет коммерческая организация Alcor в штате Аризона, стоимость услуги составила £37 тыс. газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88066 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы и ради эксперимента хотела бы проснуться в будущем. Но 37 тыс. долларов у меня нет(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой а я бы на такое не решилась...кто знает,что ожидает в том будущем,а жить нужно прямо здесь и сейчас.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:14 |