![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|||||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
![]() ![]() Цитата(Кинопоиск) Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. ✔В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. В главных ролях:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пы.сы. Си, я наконец-то осилила всю первую серию и мне ооооочень понравилось, видимо в настроение пришлась, смотреть дальше буду, спасибо, что не раз советовала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала кстать, что он остался из-за того что его там не ценят типа)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала кстать, что он остался из-за того что его там не ценят типа) хм..хм..а я думала, что ему очень тяжело будет смотреть на отношения Оливии и Питера и он свалил=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды Fringe обещают убедительный финал.
![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну серия конечно интересная) Только бы они чем в нашем времени закончилось еще показали)
А будущее увидим, если не закроют его) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы новую серию не посмотрели еще, только предпоследнюю поглядели. Вот и Бройлз попался в той вселенной. Жалко сына, а ведь действительно на что только не пойдешь ради здоровья и счастья ребенка. Его тоже понять можно. Как то жалко его!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрели новую и как я поняла заключительную серию сезона!
Господи...это ж надо было так накурицО=)))) Намудрили то, намудрили! Я так и думала, что обязательно должна вылезти в сериале дочурка Питера...и эврика! Вылезла=) Только бы они чем в нашем времени закончилось еще показали) да-да! Слишком большой скачек сделали, да и ту жизнь как то резко оборвали! Как будто другой сериал начался=)-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Посмотрели новую и как я поняла заключительную серию сезона! неа, не заключительную) про заключительную писала 11.05.2012 22 End Game (2) Я так и думала, что обязательно должна вылезти в сериале дочурка Питера...и эврика! Вылезла=) Дыа! Я тоже сразу догадалась, когда на экране мелькнула эта блондинка, чем то на Оливию похожая))) Да еще и со способностью закрывать свое сознание)Слишком большой скачек сделали, да и ту жизнь как то резко оборвали! Но я очень надеюсь, что в следующих сериях все таки покажут продолжение наших годов)Как будто другой сериал начался=) Ну Джошуа(Питер) в интервью же и сказал что это тема нового сезона) Поэтому так и показалось. И еще надеюсь, что Оливия все таки не покинет сериал, если продлят, а то так странно ее не показали( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И еще надеюсь, что Оливия все таки не покинет сериал, если продлят, а то так странно ее не показали( Кстати, та же мысль промелькнула у меня в голове! Не начнется ли новый сезон с новым агентом. Слишком уж быстро "влилась" дочурка Питера, что и об Оливии забыли. Нет, хочу страую команду! Ладно хоть Питер, Уолтер и Астред пока в сериал вернулись! Очень жду Оливию! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продлили на последний сезон. 13 серий.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и можно начинать смотреть )
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:19 |