![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|||||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
![]() ![]() Цитата(Кинопоиск) Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. ✔В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово. В главных ролях:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пы.сы. Си, я наконец-то осилила всю первую серию и мне ооооочень понравилось, видимо в настроение пришлась, смотреть дальше буду, спасибо, что не раз советовала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я последнюю серию не поняла... уже в будущем каком-то
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я последнюю серию не поняла... уже в будущем каком-то аха, сделали скачок в будущее=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fringe продлен на пятый и последний сезон
![]() Цитата FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов. Обновление научно-фантастического сериала позволит ему подойти к своему завершению, перевалив за отметку в 100 эпизодов, решающем пороге для многосерийного фильма студии Warner Bros.
«"За гранью" является чрезвычайно творческим сериалом, который установил высокую планку в качестве одной из самых креативных телевизионных драм, — сказал глава Fox Entertainment Кевин Рейли. — Возвращение его на последние 13 эпизодов позволяет нам представить окончание фильма в наивысшей точке его развития, чего и заслуживают страстные и преданные поклонники. Удивительная работа продюсеров, сценаристов, и невероятно талантливо сделанные последние четыре сезона сериала, сделали фильм в буквальном смысле "не от мира сего". Несмотря на то, что финал будет горько-сладким, это будет очень интересная последняя глава». «Это продолжение для нас как целый мир. Мы любим разделять эти истории с нашими полными энтузиазма поклонниками. От имени актеров и съемочной группы мы благодарим наших фанатов и FOX за предоставленную нам возможность так долго вместе воображать невозможное. Пятый сезон будет заключительным захватывающим аттракционом для всех нас», — добавили шоураннеры Джефф Пинкнер и Джей Вайман. После третьего сезона у «За гранью» несколько раз за год рейтинги понижались ниже уровня желанной для рекламодателей планки (аудитории 18-49 лет с демо-рейтингом 0.9), а сама аудитория колебалась около отметки 3 миллиона зрителей, согласно данным компании Nielsen Media Research. Тем не менее долгоиграющее шоу держалось на плаву благодаря заявлениям фанатов, поддержке критиков и наградам, в том числе двум номинациям на «Эмми» в технических категориях. В ожидании официального решения, актеры и съемочная группа сняли мультиконцовку в двух частях, как для финала сезона, так и для всего сериала. Этот эпизод выйдет в эфир 11-го мая. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-так-так! Вчера поглядели последнюю серию, и снова скачок в прошлое. Не понимаю, зачем они сделали эту безумную серию про будущее. Оставили бы ее на заключительную сезона. А то прыгают туда-сюда, причем серии не переплетаются между собой.
Ну может еще все прояснится=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вот и 4 сезон закончился, многообещающая последняя серия вышла, будут показывать уже будущее и борьбу с наблюдателями=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне было скучно, не смотря на то, что накопилось несколько серий, не всмотрелась, последнюю смотрела фоном всю.
Как то все банально, и как будто все рассказано до этого было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот пора и начинать смотреть 4й сезон
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне было скучно, меня бесят моменты. когда Оливия говорит "Я центр вселенной", "Это я могу остановить катастрофу", "Они хотят достать меня"! Блин, как будто свет клином на ней сошелся!=) Но 5 сезон жду=) Может чего нового покажут=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда Оливия говорит "Я центр вселенной", "Это я могу остановить катастрофу", "Они хотят достать меня"! Я видимо так невнимательно смотрела, что даже не заметила этих фраз, вообще их не помню ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я видимо так невнимательно смотрела, что даже не заметила этих фраз, вообще их не помню Ну я малясь утрировала=) Но случись чего, она всегда говорит "Только я могу все исправить" или что-то подобное=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:23 |