Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
27.10.2010 - 14:15
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 40464 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Этой ночью мы лишились последнего представителя русской мафии. Маньяком был убит
Солонник Александр ![]() В игре осталось всего 4 человека: Нокс, Вайолет, Шир, Леон. А это значит, что эти сутки скорее всего будут последними. Удачи, и пусть победит сильнейший -------------------- Keep your friends close, but your enemies closer. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.10.2010 - 14:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 93 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 40668 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Микки Нокс Пол: М Репутация: 0
|
Тьфу ты, Саша, Саша. Говорили тебе - не ровняй голоса - ничего это не даст. Ну что, мистер КП, вскрывайся - покажи кого нам не надо подозревать, я скажу, кого подозреваю я
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Многие люди ходят вокруг, они уже мертвые, их нужно просто избавить от страданий. И тут появляюсь я, посланник судьбы.
Моя свадебная фотка: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 14:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 40603 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Микки, милый, КП нет с нами, видимо КП была Сонька!
Потому что убили только одного! А так как нельзя пропускать ход - это был маньяк. Цитата Говорили тебе - не ровняй голоса - ничего это не даст. кстати ты Микки говорил, что лучше сравнять, а тут говорили уже не ровнять, где логика?блин перечитала, поняла что там НЕ, вот жеж блин, извиняюсь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 15:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 40707 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леон Пол: М Репутация: 0
|
Микки, надо самим разбираться, а не надеяться на КП, которого нет с нами, это уже очевидно.
Я не подозреваю Вайолет, особенно меня убедило последнее голосование. Поведение Микки мне взрывает мозг, еще вчера ты говорил, что видишь во мне КП и собираешься голосовать против Вайолет, поскольку не веришь ей, но на голосовании ты голосуешь против меня. Я вообще не могу тебя понять. Меня очень смущает, что Шира никто не подозревает, а он по-прежнему жив. Я думаю, маньяк либо Шир, либо Микки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 15:03
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 40603 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 15:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 46 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 40707 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леон Пол: М Репутация: 0
|
Вайолет, хватит зубоскалить! Ты кого подозреваешь? Какие версии у тебя?
Посмотрите на время последней авторизации Шира - 14.55 Уже было закрыто голосование, но день еще не открыт, поскольку маньяк должен был сделать свой ночной ход. Если Шир маньяк, то он как раз приходил, чтобы отписать имя жертвы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 15:17
|
|
|
Ооо, вижу Шир тут же нарисовался)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 15:20
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 53 Регистрация: 13.10.2010 Пользователь №: 40609 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Я не подозреваю Вайолет, особенно меня убедило последнее голосование. А по другому на ее месте вряд-ли кто-то постубил бы. И это ничего не значит. Но я подозреваю не Вайолет. А подозреваю именно Леона. Очень уж выгодно было ему убить Солонника чтобы снять с себя подозрения. Ведь вчера он поддержал Солонника да и голосовал вместе с ним. -------------------- Если убивать, то красиво! Если воровать, то миллиардами! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 15:23
|
|
|
И я подозреваю Леона, просто уже боюсь что-то писать.
Я не зубоскалю, просто уже второй раз замечаю ход "типа вот я тебя не подозреваю" - значит я хороший. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.10.2010 - 15:24
|
|
|
А по другому на ее месте вряд-ли кто-то постубил бы. И это ничего не значит. Во-первых, Солоник подозревал Вайолет и Микки. Какие подозрения я бы мог с себя снять? Во-вторых, Солоник голосовал после меня, т.е. не я вместе с ним, а он вместе со мной. А почему я был за уравнение голосов, читай предыдущий день, я там все подробно написал по этому поводу.Но я подозреваю не Вайолет. А подозреваю именно Леона. Очень уж выгодно было ему убить Солонника чтобы снять с себя подозрения. Ведь вчера он поддержал Солонника да и голосовал вместе с ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:12 |