народ вот чесно хочется ругаться прямо всеми плохими словами которые знаю, вы с вашими ковыряниями ( да не вы, а ты Микки в частности и только ты) проиграешь! и все бы ничего, но обидное что с тобой и я проиграю!
чего не понятного, что тех кого я подозревала раньше - все уже мертвы, а из тех кого я не подозревала ( и приводила причины чтобы их не подозревать) - менее резонными мне кажутся мои же причины по отношению к Леону!
то есть
Цитата
Леон не примазывался, а темах мало поддакивал - и я удивлюсь если он окажется маньяком.
для меньше аргумент, чем ->
Цитата
Нокс- ну мне кажется невероятно что журналист сразу двух статусников проверил - если это окажется так то я снимаю.. шляпы нет, но чего-нибудь сниму...
и
Цитата
Шир задвоил на первом - тоже палево не нужное.
он увидел что Микки метается даже на 30% процентов, и подумал аха, Вайолет сейчас в менее привлекательном положение чем все остальные, дайка я ее поддержу, и быть может мне при помощи своей поддержки удастся ее голос отвести от себя. а когда я сказала ( причем не хотела - потому что знала что начнется).. сказала, что тоже его подозреваю, он начал на меня же игнать, так еще и так удачно Микки начал говорить что Леона меньше начал подозревать.. и процент в мою сторону смещается( или что там)
когда было голосование и я проголосовала за Солоника - я боялась что он может оказаться маньяком! Начала его подозревать после того как он ждал до последнего чтобы проголосовать. А собственно про Леона уже сказала.
просто уже бесит как вы сами не читаете, а потом тыкаете в непонятные вещи, то Микки моя интуиция не нравилась, то еще что -нибудь, из пальца высасываете высасываете.