Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судный день
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Крестный отец
Этой ночью мы лишились последнего представителя русской мафии. Маньяком был убит

Солонник Александр

В игре осталось всего 4 человека: Нокс, Вайолет, Шир, Леон. А это значит, что эти сутки скорее всего будут последними. Удачи, и пусть победит сильнейший aq.gif
Микки Нокс
Тьфу ты, Саша, Саша. Говорили тебе - не ровняй голоса - ничего это не даст. Ну что, мистер КП, вскрывайся - покажи кого нам не надо подозревать, я скажу, кого подозреваю я
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вайолет
Микки, милый, КП нет с нами, видимо КП была Сонька!
Потому что убили только одного! А так как нельзя пропускать ход - это был маньяк.

Цитата
Говорили тебе - не ровняй голоса - ничего это не даст.
кстати ты Микки говорил, что лучше сравнять, а тут говорили уже не ровнять, где логика?

блин перечитала, поняла что там НЕ, вот жеж блин, извиняюсь!
Леон
Микки, надо самим разбираться, а не надеяться на КП, которого нет с нами, это уже очевидно.

Я не подозреваю Вайолет, особенно меня убедило последнее голосование.

Поведение Микки мне взрывает мозг, еще вчера ты говорил, что видишь во мне КП и собираешься голосовать против Вайолет, поскольку не веришь ей, но на голосовании ты голосуешь против меня. Я вообще не могу тебя понять.

Меня очень смущает, что Шира никто не подозревает, а он по-прежнему жив.

Я думаю, маньяк либо Шир, либо Микки.
Вайолет
ag.gif
Леон
Вайолет, хватит зубоскалить! Ты кого подозреваешь? Какие версии у тебя?

Посмотрите на время последней авторизации Шира - 14.55 Уже было закрыто голосование, но день еще не открыт, поскольку маньяк должен был сделать свой ночной ход. Если Шир маньяк, то он как раз приходил, чтобы отписать имя жертвы.
Леон
Ооо, вижу Шир тут же нарисовался)))))
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 16:01) *
Я не подозреваю Вайолет, особенно меня убедило последнее голосование.

А по другому на ее месте вряд-ли кто-то постубил бы. И это ничего не значит.

Но я подозреваю не Вайолет.
А подозреваю именно Леона. Очень уж выгодно было ему убить Солонника чтобы снять с себя подозрения. Ведь вчера он поддержал Солонника да и голосовал вместе с ним.
Вайолет
И я подозреваю Леона, просто уже боюсь что-то писать.

Я не зубоскалю, просто уже второй раз замечаю ход "типа вот я тебя не подозреваю" - значит я хороший.
Леон
Цитата(Гэбриэл Шир @ 27.10.2010 - 16:20) *
А по другому на ее месте вряд-ли кто-то постубил бы. И это ничего не значит.

Но я подозреваю не Вайолет.
А подозреваю именно Леона. Очень уж выгодно было ему убить Солонника чтобы снять с себя подозрения. Ведь вчера он поддержал Солонника да и голосовал вместе с ним.
Во-первых, Солоник подозревал Вайолет и Микки. Какие подозрения я бы мог с себя снять? Во-вторых, Солоник голосовал после меня, т.е. не я вместе с ним, а он вместе со мной. А почему я был за уравнение голосов, читай предыдущий день, я там все подробно написал по этому поводу.
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 16:24) *
Во-первых, Солоник подозревал Вайолет и Микки. Какие подозрения я бы мог с себя снять? Во-вторых, Солоник голосовал после меня, т.е. не я вместе с ним, а он вместе со мной. А почему я был за уравнение голосов, читай предыдущий день, я там все подробно написал по этому поводу.

Да дело не в том кто после кого голосовал. А то что вы и по концу дня и по голосованию мыслили одинаково, а значит, с виду и убивать тебе его вроде как незачем. Очень удобно, по-моему.
Леон
Цитата(Вайолет @ 27.10.2010 - 16:23) *
И я подозреваю Леона, просто уже боюсь что-то писать.

Я не зубоскалю, просто уже второй раз замечаю ход "типа вот я тебя не подозреваю" - значит я хороший.
А ты не бойся, пиши, рассуждай.

Мирные мафиози, я не маньяк, не знаю как вас убедить. Вы все подозреваете меня и мне сложно что-либо говорить, поскольку начнутся фразы, что я оправдываюсь и нервничаю. Сейчас я точно знаю, что, если вы меня выгоните на голосовании, маньяк выиграет. Лично мне будет обидно, поскольку у нас есть реальный шанс выиграть.
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 16:29) *
Мирные мафиози, я не маньяк

Копы тоже убеждали всех, что они не копы.
Леон
Все мои слова уже будут бесполезны, я умываю руки, голосуйте так, как считаете нужным.

Маньяка поздравляю с победой!
Микки Нокс
Цитата(Вайолет @ 27.10.2010 - 15:57) *
Микки, милый, КП нет с нами, видимо КП была Сонька!

Нет, так нет.

Цитата(Вайолет @ 27.10.2010 - 15:57) *
Потому что убили только одного! А так как нельзя пропускать ход - это был маньяк.

КП мог, конечно, проверить, но судя по всему, его правда шлёпнули.

Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 16:01) *
Я думаю, маньяк либо Шир, либо Микки.

Мне эти размышления тоже взрывают мозг, т.к. я уверен в себе на 100 %, что я мирный. Я подсознательно подозреваю Леона и Вайолет. Последняя, кстати, и не оправдывалась особо...

И, Вайолет, почему ты побоялась принять решение?
Гэбриэл Шир
Зря конечно Вайолет не решилась.
Если бы одного из нас вчера выгнали, то даже ошибившись - сегодня выбор бы уже был всего из 3-х человек.
Микки Нокс
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 16:10) *
Посмотрите на время последней авторизации Шира - 14.55 Уже было закрыто голосование, но день еще не открыт, поскольку маньяк должен был сделать свой ночной ход. Если Шир маньяк, то он как раз приходил, чтобы отписать имя жертвы.

Я тоже об этом подумал, кстати. Леон, не опускай руки, а? Я уже не знаю кто есть кто ...

Леон, вот ты хотел, чтобы голоса были поровну, т.к. якобы из 4-х легче выбрать. И каким же образом из 4-х легче выбрать? Ты считаешь, что Шир - маньяк?
Он правда похож по поведению на маньяка - мало пишет, поддерживает версии других.....

Гэбриэл Шир а чего это ты так на меня смотришь хитро? Выпить хочешь?
Гэбриэл Шир
Цитата(Микки Нокс @ 27.10.2010 - 16:48) *

Ага, заходил, в ожидании нового дня.
Палиться персом? как-то это совсем. Отписываться на ночном можно вроде как и с основного акка.
Микки Нокс
Цитата
А это значит, что эти сутки скорее всего будут последними.

Нас четверо. Если сегодня голоса будут равные, то ночью убьют одного и на завтра будет трое, а из них - один маньяк. Верно?
Гэбриэл Шир
Цитата(Микки Нокс @ 27.10.2010 - 16:53) *
Гэбриэл Шир а чего это ты так на меня смотришь хитро? Выпить хочешь?

Опять ты со своим бухлом? Я же говорил не употребляю.
Микки Нокс
Цитата(Гэбриэл Шир @ 27.10.2010 - 16:54) *
Ага, заходил, в ожидании нового дня.
Палиться персом? как-то это совсем. Отписываться на ночном можно вроде как и с основного акка.

Это не я заметил, а Леон. И всё же, почему Вайолет молчит и подозревает Леона? Не потому ли, что я написал больше процентов недоверия к нему, а не к ней?! bm.gif
Вайолет
Цитата
КП мог, конечно, проверить, но судя по всему, его правда шлёпнули.
кого проверять????? статус маньяка не определяем!!! я так понимаю ему нельзя проверять уже было после убийства всех копов.
Цитата
И, Вайолет, почему ты побоялась принять решение?
потому что и Солоника подозревала, я считалочкой если честно выбирала между Леоном и ним, но я понадеялась все таки на то, что КП жив.
Гэбриэл Шир
Цитата(Микки Нокс @ 27.10.2010 - 16:55) *
Нас четверо. Если сегодня голоса будут равные, то ночью убьют одного и на завтра будет трое, а из них - один маньяк. Верно?

А вот это уже более логично, чем вчерашнее выравнивание.
Крестный отец
Цитата
Если сегодня голоса будут равные, то ночью убьют одного и на завтра будет трое, а из них - один маньяк.

поэтому я и сказал наверное,а не точно.

!

Внимание, день закончится в 22.00

Вайолет
Цитата
И всё же, почему Вайолет молчит и подозревает Леона?
я не молчу, просто не постоянно тут нахожусь, бармен все таки я, приходится наро обслуживать ag.gif
Микки Нокс
Что-то дофига народу тему читает - переживают...
Леон
Микки, я сейчас понимаю, что зря на прошлом голосовании равняли. Вот сегодня равнять есть смысл, вчера не было. Вот честно, я запутался, у меня голова взрывается, маньяк очень хорошо законспирировался.

Вайолет, а почему ты стала подозревать меня, как и большинство? До этого ты меня ни разу не подозревала, а тут резко изменила свое мнение. Можешь объяснить?
Микки Нокс
Цитата(Вайолет @ 27.10.2010 - 16:57) *
потому что и Солоника подозревала, я считалочкой если честно выбирала между Леоном и ним, но я понадеялась все таки на то, что КП жив

А почему Леона-то подозреваешь, а?

Цитата(Гэбриэл Шир @ 27.10.2010 - 16:58) *
А вот это уже более логично, чем вчерашнее выравнивание.

Я прошу всех оставшихся прислушаться к моим словам и к словам Шира, после чего во время голосования уравнять голоса. Таким образом мы придём к тому, к чему стремились вчера - к тому, чтобы осталось три человека, из которых один - маньяк. Подозрения, накопившиеся к сегодняшнему дня можно будет подтвердить (опровергнуть) завтра наутро, когда нас (или вас, если меня убьют) останется трое.

В этом случае двое мирных должны будут вспомнить кто на кого думал, в т.ч. кто на кого думал и чем аргументировал из выбывших из игры мирных.

У меня проценты между Вайолет, которая уходит пива наливать пациентам, тьфу, клиентам, и Леоном уже немного уравнялись. И не после слов Леона.

Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 17:16) *
Вот честно, я запутался, у меня голова взрывается, маньяк очень хорошо законспирировался.

Береги голову, а то я тебе её сначала взорвал, теперь сама она взрывается.

Я готов голосовать.
Вайолет
Цитата
А почему Леона-то подозреваешь, а?

потому что прежде чем делать выбор на голосование пересмотрела день и голосования все, если ты помнишь что я писала то,

так как я всех оставшихся списывала со счетов, сейчас из всех моих доводов - менее весомыми мне кажутся доводы против Леона.
Солоник Александр
Не люблю уходить не попрощавшись!
Хотелось бы заметить, что вам .оставшимся в живых мирным, стоило бы обратить внимание на того кто быстрее всех хочет закончить игру, может этот персонаж чувствует что его поджимают и уже не может найти весомых аргументов в свою пользу! Оххх журналист журналист=)
Леон
Цитата(Вайолет @ 27.10.2010 - 17:29) *
потому что прежде чем делать выбор на голосование пересмотрела день и голосования все, если ты помнишь что я писала то,

так как я всех оставшихся списывала со счетов, сейчас из всех моих доводов - менее весомыми мне кажутся доводы против Леона.
Вайолет, сообщение в спойлере, которое ты не до конца процитировала, ты писала не в пятый день, а в четвертый и подозревала ты тогда больше остальных Соньку, Зло и Джимми. Вчера ты подозревала Солоника, а сегодня меня. Может быть ты стала подозревать меня, потому что меня проще слить, ведь и Шир, и Микки тоже подозревают меня, а ты просто к ним присоединилась.

Цитата(Солоник Александр @ 27.10.2010 - 17:33) *
Не люблю уходить не попрощавшись!
Хотелось бы заметить, что вам .оставшимся в живых мирным, стоило бы обратить внимание на того кто быстрее всех хочет закончить игру, может этот персонаж чувствует что его поджимают и уже не может найти весомых аргументов в свою пользу! Оххх журналист журналист=)
Солоник, очевидно, намекает на Микки. Но Микки как раз-таки сейчас предлагает равнять, чтобы у нас был еще один день на вычисление маньяка.
Вайолет
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 17:43) *
Вайолет, сообщение в спойлере, которое ты не до конца процитировала, ты писала не в пятый день, а в четвертый и подозревала ты тогда больше остальных Соньку, Зло и Джимми.

чо непонятного та? они выбили, зачем мне их цитировать, начинается та же каша что и с Оушеном, читай как есть, там все написано.

Микки Нокс
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 17:43) *
Солоник, очевидно, намекает на Микки.

Очевидно, но я предлагал ускорить вчера, а не сегодня ) Вчера если бы ускорили - пришли бы к завтра - к тем же трем из них один маньяк. ) (голову не взорвал никому)?

Вайолет я, честно говоря, не понял твоего сообщения. Ты не подозревала Леона, а проголосовала против Сашки по монетке, т.к. подозревала Сашку и Леона. Но последнего-то почему?

*очень косо смотрит на Вайолет*

Ладно я всё почти понял, буду к голосованию, может раньше получится добраться.
Вайолет
народ вот чесно хочется ругаться прямо всеми плохими словами которые знаю, вы с вашими ковыряниями ( да не вы, а ты Микки в частности и только ты) проиграешь! и все бы ничего, но обидное что с тобой и я проиграю!

чего не понятного, что тех кого я подозревала раньше - все уже мертвы, а из тех кого я не подозревала ( и приводила причины чтобы их не подозревать) - менее резонными мне кажутся мои же причины по отношению к Леону!
то есть
Цитата
Леон не примазывался, а темах мало поддакивал - и я удивлюсь если он окажется маньяком.
для меньше аргумент, чем ->
Цитата
Нокс- ну мне кажется невероятно что журналист сразу двух статусников проверил - если это окажется так то я снимаю.. шляпы нет, но чего-нибудь сниму...
и
Цитата
Шир задвоил на первом - тоже палево не нужное.

он увидел что Микки метается даже на 30% процентов, и подумал аха, Вайолет сейчас в менее привлекательном положение чем все остальные, дайка я ее поддержу, и быть может мне при помощи своей поддержки удастся ее голос отвести от себя. а когда я сказала ( причем не хотела - потому что знала что начнется).. сказала, что тоже его подозреваю, он начал на меня же игнать, так еще и так удачно Микки начал говорить что Леона меньше начал подозревать.. и процент в мою сторону смещается( или что там)

когда было голосование и я проголосовала за Солоника - я боялась что он может оказаться маньяком! Начала его подозревать после того как он ждал до последнего чтобы проголосовать. А собственно про Леона уже сказала.
просто уже бесит как вы сами не читаете, а потом тыкаете в непонятные вещи, то Микки моя интуиция не нравилась, то еще что -нибудь, из пальца высасываете высасываете.
Микки Нокс
не могу не ответить. :)
Я предлагаю никого не выносить и завтра решить. Я не ковыряюсь, а веду обсуждение и... я рад, что ты ответила.
Гэбриэл Шир
Стоп народ. Какой равнять? Что-то я сразу не допер.
Мы завтра начнем равнять а маньяк возьмет и проголосует последним. И все решит за нас. И это будет его победа, потому что у него будет еще ночное голосование впереди.
Предлагаю каждому еще раз все обмозговать и сделать правильный выбор!
Леон
Цитата(Вайолет @ 27.10.2010 - 19:13) *
он увидел что Микки метается даже на 30% процентов, и подумал аха, Вайолет сейчас в менее привлекательном положение чем все остальные, дайка я ее поддержу, и быть может мне при помощи своей поддержки удастся ее голос отвести от себя. а когда я сказала ( причем не хотела - потому что знала что начнется).. сказала, что тоже его подозреваю, он начал на меня же игнать, так еще и так удачно Микки начал говорить что Леона меньше начал подозревать.. и процент в мою сторону смещается( или что там)
Вайолет, ты рассуждаешь так, как выгодно тебе! С самого начала сегодняшнего дня в менее привлекательном положении нахожусь я, а не ты. Ты свои подозрения против меня озвучила после того, как высказались Микки, Шир и я. Так о какой поддержке ты говоришь? Мне не понятно. И если я задаю тебе вопросы, это не значит, что я начинаю на тебя гнать, это лишь значит, что я пытаюсь разобраться и выяснить то, что мне не понятно.
Вайолет
Цитата
Вайолет, ты рассуждаешь так, как выгодно тебе!
наверное как невыгодно тебе я рассуждаю!
Цитата
Ты свои подозрения против меня озвучила после того, как высказались Микки, Шир и я.
и между прочим объяснила это! я бы если честно вообще не стала писать, потому что знала что сейчас все накинутся типа примазалась!
Цитата
Так о какой поддержке ты говоришь? Мне не понятно.
че ж ты из себя дурочка та строишь? все понятно написано, и еще в начале дня я говорила про твои" не подозреваю Вайолет", а тут что началось, раз она меня подозревает - значит я обязан ее в ответ что ли? с чего ты переметнулся так с твоей позиции? чем мои подозрения тебя отвели твои подозрения против Шира и против Микки?
Леон
Цитата(Вайолет @ 27.10.2010 - 20:12) *
наверное как невыгодно тебе я рассуждаю!и между прочим объяснила это! я бы если честно вообще не стала писать, потому что знала что сейчас все накинутся типа примазалась! че ж ты из себя дурочка та строишь? все понятно написано, и еще в начале дня я говорила про твои" не подозреваю Вайолет", а тут что началось, раз она меня подозревает - значит я обязан ее в ответ что ли? с чего ты переметнулся так с твоей позиции? чем мои подозрения тебя отвели твои подозрения против Шира и против Микки?
Вайолет, я вижу, что ты выбрала очень удачную кандидатуру для слива и присоединилась к большинству, при том, что ты ни разу меня не подозревала. И я теперь уже действительно сомневаюсь в своем доверии тебе.

Микки, сейчас все зависит от тебя, голоса Шира и Вайолет будут против меня, если ты проголосуешь иначе, чем они, тогда получится сравнять.
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 20:21) *
Микки, сейчас все зависит от тебя, голоса Шира и Вайолет будут против меня, если ты проголосуешь иначе, чем они, тогда получится сравнять.

Ну ты зря столь категоричен, если я увижу вдруг какие-то веские причины, я могу и изменить свое мнение. Думаю также и Вайолет.
И потом обращаясь к Микки, откуда ты так уверен что он не ман?
Леон
Цитата(Гэбриэл Шир @ 27.10.2010 - 20:30) *
Ну ты зря столь категоричен, если я увижу вдруг какие-то веские причины, я могу и изменить свое мнение. Думаю также и Вайолет.
И потом обращаясь к Микки, откуда ты так уверен что он не ман?
Я думаю, что ты не увидишь веских причин, особенно, когда уверен в своих подозрениях))))) Также и Вайолет))))) А если кто-то из вас маньяк, так уже тем более)))))
Где я сказал, что уверен, что Микки не ман? Я кроме себя ни в ком не уверен. Доверием к нему проникся, но 100%-ой уверенности у меня нет.
Гэбриэл Шир
Цитата(Леон @ 27.10.2010 - 20:37) *
Я думаю, что ты не увидишь веских причин, особенно, когда уверен в своих подозрениях

Ну на данный момент действительно, я таких причин не нахожу.
Ахинея
день закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.