![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Заключать брак надо в возрасте от 23 до 27 лет ![]() Исследователи советуют заключать брак в возрасте от 23 до 27 лет. Социологический опрос, проведенный среди жителей США, позволил сделать выводы о возрасте, в котором лучше всего вступать в брак, чтобы он потом в скором времени не разрушился. Как выяснилось, меньше всего разводятся пары, которые поженились в период от 23 до 27 лет. Таких – не более 15%. Ученые не советуют заключать брачные контракты до 23 лет, но и после 27 – тоже не самое лучшее время. По мнению исследователей, эта закономерность объясняется фактором «психологической и социальной зрелости», которая позволяет новобрачным смотреть на жизнь более реалистично... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хых, я всегда знала, что мне еще рано
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе-Хе, я замуж вышла слишком рано, а мой муж-поздно))
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хых, я всегда знала, что мне еще рано Может подождёшь маленя, а то не по завету учёных получается! ![]() Хе-Хе, я замуж вышла слишком рано, а мой муж-поздно)) Не страшно! Главное, чтоб сумма твоего возраста и возраста мужа делённая пополам укладывалассь в диапазон 23...27 ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и славненько. Теперь у меня будет отмазка, если кому в голову придет предложить скажу:"Извиняй дорогой, но моё время прошло!"
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Ну вот и славненько. Теперь у меня будет отмазка, если кому в голову придет предложить скажу:"Извиняй дорогой, но моё время прошло!" ![]() аХа! И обязательно ссылочку предоставь на первоисточник. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 563 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39355 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британские ученые такие британские
-------------------- This is the end
My beautiful friend This is the end My only friend, the end » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посетите мой уютный бложег -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аХа! И обязательно ссылочку предоставь на первоисточник. ![]() Обязательно! Прям таки носом туда его ткну. Будет знать как неприличные предложения делать великовозрастной барышне ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возраст... решение вступить в брак это сугубо интимное...
думается что возраст в америке и в России будет разным. особенность национальностей -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кого лудше в жены брать они там еще не выяснили?чтобы все как положено,по статистике,так-то и так-то...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:39 |