Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ученые выяснили, когда лучше жениться
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Фагот
Ученые выяснили, когда лучше жениться
Заключать брак надо в возрасте от 23 до 27 лет

Исследователи советуют заключать брак в возрасте от 23 до 27 лет.

Социологический опрос, проведенный среди жителей США, позволил сделать выводы о возрасте, в котором лучше всего вступать в брак, чтобы он потом в скором времени не разрушился. Как выяснилось, меньше всего разводятся пары, которые поженились в период от 23 до 27 лет. Таких – не более 15%.
      Ученые не советуют заключать брачные контракты до 23 лет, но и после 27 – тоже не самое лучшее время. По мнению исследователей, эта закономерность объясняется фактором «психологической и социальной зрелости», которая позволяет новобрачным смотреть на жизнь более реалистично...
источник
Ахинея
хых, я всегда знала, что мне еще рано ca.gif
Милли
Хе-Хе, я замуж вышла слишком рано, а мой муж-поздно))
Фагот
Цитата(Соловей @ 27.10.2010 - 16:52) *
хых, я всегда знала, что мне еще рано
Может подождёшь маленя, а то не по завету учёных получается! ca.gif

Цитата(Милли @ 27.10.2010 - 16:54) *
Хе-Хе, я замуж вышла слишком рано, а мой муж-поздно))
Не страшно! Главное, чтоб сумма твоего возраста и возраста мужа делённая пополам укладывалассь в диапазон 23...27 ca.gif
Дульсинея
Ну вот и славненько. Теперь у меня будет отмазка, если кому в голову придет предложить скажу:"Извиняй дорогой, но моё время прошло!" cz.gif
Фагот
Цитата(Дульсинея @ 27.10.2010 - 17:00) *
Ну вот и славненько. Теперь у меня будет отмазка, если кому в голову придет предложить скажу:"Извиняй дорогой, но моё время прошло!" cz.gif

аХа! И обязательно ссылочку предоставь на первоисточник. ca.gif Где такие умности знают (в конце моего стартпоста ссыль)...
Hubschrauber
Британские ученые такие британские
Дульсинея
Цитата(Фагот @ 27.10.2010 - 18:17) *
аХа! И обязательно ссылочку предоставь на первоисточник. ca.gif Где такие умности знают (в конце моего стартпоста ссыль)...

Обязательно! Прям таки носом туда его ткну. Будет знать как неприличные предложения делать великовозрастной барышне razborki.gif
simgali
возраст... решение вступить в брак это сугубо интимное...
думается что возраст в америке и в России будет разным. особенность национальностей
guest
а кого лудше в жены брать они там еще не выяснили?чтобы все как положено,по статистике,так-то и так-то...
simgali
точно-точно. с кем и как жить, хозяйство вести, быт справлять....
Фагот
Цитата(guest @ 27.10.2010 - 17:41) *
а кого лудше в жены брать они там еще не выяснили?
Однозначно - лицо женского пола в жёны... Брать... А возраст... Это уже как Бог на душу положит... Исследования, я думаю, ещё продолжаются... ca.gif Ждите корректирующих уточнений! Все ждём и взволнованно дышим.
сынуля у руля
Оформлю брак только для материальных гарантий своего ребенка
потому что иначе это простая формальность)
Фагот
Цитата(сынуля у руля @ 27.10.2010 - 18:33) *
Оформлю брак только для материальных гарантий своего ребенка
потому что иначе это простая формальность)
ca.gif Тут по поговорке может быть - человек предполагает, а Всевышний располагает! У меня как раз после свадьбы дела вгору пошли. А сразу после свадьбы - даже жить с женой негде было первый месяц... По разным общагам жили... Жизнь не просчитаешь!
Odilia
Я считаю, что все эти исследования очень спорны. ИМХО мужчинам раньше тридцати лучше не жениться. Ну в крайнем случае, до 25 вообще ни-ни. До этого момента у них какой-то щенячий возраст и практически полный инфантилизм.
Фагот
Цитата(Odilia @ 27.10.2010 - 23:14) *
До этого момента у них какой-то щенячий возраст и практически полный инфантилизм.
Просто мужТинки взрослеют позже гораздо... Нууу, в большинстве своём... девушка в 16-18 лет уже готова к материнству со всей вытекающей ответственностью, а парень в 18 лет ещё мамкину сиську постоянно сосёт и себя прокормить не может, не то, что декретную жену с ребёнком. Поэтому, женятся в 18-20, родится ребёнок... И все втроём на шею к родителям!
Odilia
Цитата(Фагот @ 28.10.2010 - 0:54) *
Просто мужТинки взрослеют позже гораздо... Нууу, в большинстве своём... девушка в 16-18 лет уже готова к материнству со всей вытекающей ответственностью, а парень в 18 лет ещё мамкину сиську постоянно сосёт и себя прокормить не может, не то, что декретную жену с ребёнком. Поэтому, женятся в 18-20, родится ребёнок... И все втроём на шею к родителям!

Парня в 18-20 лет как потенциального жениха я вообще не рассматриваю, да и парень чуть за 20 это все равно не вариант. Дело даже не в том, что материально может или не может обеспечить. Проблема в характере, мировоззрении, какие-то еще пацанских замашках и т.д.
Фагот
Лично я почувствовал тягу к семейной жизни лет после 30-ти. Даже к 35-ти, скорее...
Чашка кофе
Боже, и моё время уже прошло....*расстроилась типа*
Эльфийка
Лучше бы они выяснили - на КОМ лучше жениться ))))

У меня осталось ещё 3 года. Надо бысто быстро находить себе мужжжжжа
Captain Neko
а мне ищо 4 года ждать ca.gif
а до тех пор есле кто предложит - фих пойду ed.gif
Лаэн
а я в 22 замуж выскочила... *горе мне, горе)))))))))
Captain Neko
Цитата(Лаэн @ 5.11.2010 - 13:30) *
а я в 22 замуж выскочила... *горе мне, горе)))))))))
разводись срочно и выходи как положено, пока не поздно ca.gif
Лаэн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ангел А
Я вообще в 18 вышла замуж, хотя до этого всем говорила. что раньше 25 не выйду, но судьба штука серьзная, встретила своего единственого и забыла о чем говорила. так что это уж дело самих брачующиххся и все зависит от самих людей, ведь даже если мужчина и женится и в 45 лет, то это еще не гарантия того, что брак будет удачен, также как и женщина!!!!!!
Регирег
НУ не, это же в США опрос проводили, значит нам он совсем не подходит.
У нас нужен свой опрос со своими результатами :)
Княгиня
Жениться лучше(да и замуж выходить) в трезвом уме и доброй памяти и желательно без розовых очков на глазах.короче в полной сознанке..
Anysha
Возможно я и не права, но я считаю, что любовь - это то, что невозможно вычислить, она неподвластна статистике! Если брать за основу брака именно это чувство, а не какой-то практический расчёт, то невозможно вычислить ни подходящий возраст, ни подходящее время года - ничто. Настоящее чувство не ждёт, пока вам исполнится 23 или 27, так же оно может и не спешить, пока вам не исполнится 20. Оно непредсказуемо. В том-то и вся его прелесть. Но только я вот считаю, что если этого чувства нет, то не стоит этот брак и заключать.
А проблемы в семейной жизни возникают по-любому - большие, или маленькие. ИМХО
дядя ЧЁ
Ну давайте во всем следовать указаниям американских ученых, а почему наши ученые таких бредовых исследований не проводят?)
Cezar2005
Цитата(Anysha @ 17.11.2010 - 16:27) *
озможно я и не права, но я считаю, что любовь - это то, что невозможно вычислить, она неподвластна статистике!

Ох хо хо... У нас так много браков по любви? ca.gif
CWerY
Я и без них знаю, что жениться лучше на сироте и хорошо подумав ag.gif , а лучше вообще,не жениться, ведь это хомут на шею, ярмо на всю жизнь, со скандалами и "где деньги"? ap.gif
НЕ, хватит покатались
Cezar2005
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
дядя ЧЁ
CWerY, может не стоило кататься? а надо было жить!
JlucTo4ek
Соглашусь с учёными
Шоколадка
мне нравится такой вердикт...время еще есть,чтоб стать на ноги.
и кстати,даже моя препод настоятельно пропагандирует выходить замуж в этом возрасте. Важно,чтоб оба партнера достигли полной зрелости. Сейчас мало кто на это обращает внимание,но физиология так же играет свою немаловажную роль.
Колючка
девушкам замуж выходить в 23-27 лет наверное самое идеальное,а вот насчет мужчин вопрос спорный..думаю, им как раз от 27 до 35 лет надо жениться.
Mggu
Согласен 23-27 лет самое время
Allegra
Время жениться определяется не возрастом, а качеством отношений bl.gif
Anarhist
Цитата(Фагот @ 27.10.2010 - 16:50) *
Ученые выяснили, когда лучше жениться
Супер. Осталось выяснить, для чего это делать.
Дорик Тупотилов
Выяснили - вот и молодцы ©
Дорик Тупотилов
Цитата(Mggu @ 1.12.2023 - 22:47) *
Согласен 23-27 лет самое время

А как тут не согласиться. Это ж наука, тут не поспоришь.
Надумал жениться, зашёл в интернет - а что там учёные пишут про возраст? - почитал, достал свой паспорт, листанул, нашёл дату рождения, сверился с наукой - и вперёд, в загсе Мендельсона слушать.
Андрий
Не совсем.. Ща мода новая пошла. Бабы взамуж не хотят
Типа- мы крутые, ипемся но&- чайлдфри!! ((
Недавно тож фича появилась у них
Мойся в душе, не применяя рук!!)
Интересна, как они моют попку и пипиську??!

Куда катится этот мир..
Андрий
. .. А не ходите девки взамуж
А ничего хорошего
Утром встанешь сиськи набок
И звизда взъерошена!! ( частушка, чо!!))
Буська-бяка
Цитата(Андрий @ 2.12.2023 - 5:44) *
Не совсем.. Ща мода новая пошла. Бабы взамуж не хотят
Типа- мы крутые, ипемся но&- чайлдфри!! ((
Недавно тож фича появилась у них
Мойся в душе, не применяя рук!!)
Интересна, как они моют попку и пипиську??!

Куда катится этот мир..

Как я поняла , тебя интересуют только...эээ, как бы помягче ...дамы с отклонениями?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.