Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.10.2010 - 21:05
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Репутация: 460
|
Как вы относитесь к переходу времени в России? я лично отрицательно...колбасит
31 октября в 03:00 по местному времени Россия перейдет на зимнее время. Стрелки на циферблатах необходимо будет перевести на один час назад. Из-за того, что последние воскресные сутки октября длятся 25 часов, месяц считается самым длинным в году. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.10.2010 - 21:29
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Мне как-то без разницы - я никуда не опаздываю... Поэтому, часом больше, часом меньше... по барабану.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2010 - 21:32
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Репутация: 460
|
Есть и те, отмечает эксперт, кто воспринимает переход на зимнее или летнее время, как некую личную обиду. Это люди упорядоченного образа жизни. Для них любое изменение трудно психологически.
А кто-то подвержен колебаниям настроения – от мании до депрессии. «Так вот если перевод стрелок попал на их депрессивную фазу переживаний, то приходится тяжело, — рассказал эксперт. — Если же выпал на фазу эйфорическую, реакция такая — “перевели, ну и ладно!”» -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2010 - 21:37
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: 427
|
люблю переходить на зимнее время...подольше поспать... но не люблю переходить на летнее) то же самое, переход на зимнее время жду с нетерпением, а вот на летнее когда переходим это для меня ужасно, я неделю привыкнуть не могу. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2010 - 21:42
|
|
|
Что касается сна. У каждого человека сон индивидуален. Если перевод стрелок не нарушает ритмику, то и проблем нет никаких. Если же ритмика сна нарушена, то физиологически такие люди страдают. Они испытывают головную боль, раздражительность, ощущение нехватки сна, даже если спали 7-8 часов. Ведь им “обрезали” сон
Человек — биологическое существо, живущее в определенном режиме, в определенных биоритмах. И экономии электричества эти биоритмы не подчинялись никогда -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2010 - 22:00
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: 461
|
Недавно смотрела передачу, в которой какой-то ученый говорил о том, что переход на зимнее время менее опасен для организма, чем переход на летнее. Вобщем-то согласна. Когда есть лишний час для сна это хорошо, впринципе, даже если не хочешь, можешь не спать - личное дело каждого. А вот когда без вариантов время на сон урезается это стресс для организма. Час для сна это не так уж и мало, как иногда кажется.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2010 - 22:35
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: 427
|
Час для сна это не так уж и мало, как иногда кажется. Кстати не знаю как у других, но мне не столь важно во сколько я легла главное в какое время я проснулась. Например я могу лечь в 11-12 часов вечера и если мне приходиться вставать в 6-7 утра для меня это ужасно, особенно в летний период. Если же я просыпаюсь часов в 8-9, при этом не важно во сколько легла хоть в 12 хоть в 2 часа ночи, я чувствую себя нормально. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
|
|
28.10.2010 - 22:38
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
А мне пофик. Я вообще всегда спать хочу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
29.10.2010 - 2:19
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6292 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 30 Подарки: 299 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: 1179
|
Цитата Цитата(Адика @ 28.10.2010 - 22:08) * люблю переходить на зимнее время...подольше поспать... но не люблю переходить на летнее) то же самое, переход на зимнее время жду с нетерпением, а вот на летнее когда переходим это для меня ужасно, я неделю привыкнуть не могу. Адика, Дульси, девочки, я с вами))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 299 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010 - 8:53
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: 76
|
Вот мне все равно, по большому счету. Дискомфорта я не испытываю. Однако логики не понимаю.
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
29.10.2010 - 9:00
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 35813 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 45
|
Мне как-то без разницы - я никуда не опаздываю... Поэтому, часом больше, часом меньше... по барабану. И я тоже так. И никогда не замечаю особо, что час добавили или убрали. К счастью, дочка тоже. Ритм жизни не сбивается. -------------------- "Иногда твоя любовь highway
Иногда твоя любовь гололед Я все равно не сверну, я никогда не сверну И посмотрим, что произойдет..." /Аквариум/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:23 |