Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
18.09.2006 - 19:14
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Сама я бегала ни раз
То-то то-это принеси Ну хоть один бы Кто сказал Давай я помогу. Как отличить хочет чел тебя использовать в своих целях или просит помочь? -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.09.2006 - 22:06
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Ситуация: офис, запарка- ты идешь за кофе-ничего такого, если принесешь кому-то еще. НО, если все сидят-дурака валяют и прося тебя принести, хотя могут сами- это прямое использование. С другой стороны, видно ведь- МОЖЕТ человек САМ сделать что-то в данный момент или нет. Если нет- помочь не грех...Иногда- за искреннее человеческое спасибо, иногда- за ответные шаги с его стороны. Я думаю, тот, кто использует не потрудится что-то сделать для других- он же считает, что все ему должны.
А вообще, сейчас столько книг по манипуляциям, что использование можно так завуалировать, что и не узнаешь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
13.04.2008 - 21:22
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 12109 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 11
|
Для того, чтобы это понять, мне кажется надо знать этого человека или выработать жизненную интуицию.
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2008 - 18:27
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: 28
|
оо.. вечно все сама делаю! *кстати, только потому, что другому боюсь поручить - хз насколько качественно он это сделает* О помощи прошу редко.
Цитата Как отличить хочет чел тебя использовать в своих целях или просит помочь? эмм.. это просто нужно знать, чего ждать от человека.. если он всю жизнь смотрит на тебя букой, а тут "вдруг" решил помочь.. я думаю, вы сразу поймете, что ему надо. На побегушках бываю только дома у мамы)) када она придетс работы и ей лень до кухни дойти) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2008 - 19:30
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: 117
|
Я только один раз позволила себя использовать... когда парень встречался со мной, а оказался геем... и со мной был для того, чтоб мой отец пристроил его к себе работать.. денег чувак много хотел и использовал меня. Сама людей постоянно использую и получается на ура. Меня не использует никто. Знают, что бесполезно просить о чем-то, если я не предложу сама.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2008 - 12:21
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: 28
|
Цитата Меня не использует никто. )))) может, ты об этом не знаешь? нельзя быть так уверенной, тем более, что раз уже было.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2008 - 12:30
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
11.05.2008 - 12:33
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Я только один раз позволила себя использовать... когда парень встречался со мной, а оказался геем... и со мной был для того, чтоб мой отец пристроил его к себе работать.. денег чувак много хотел и использовал меня. Сама людей постоянно использую и получается на ура. Меня не использует никто. Знают, что бесполезно просить о чем-то, если я не предложу сама. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2008 - 17:44
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: 117
|
Да, использую. Не близких, естественно. У жизни одно правило- либо используешь ты, либо используют тебя. Не собираюсь быть пользованой. Все мы общаемся с людьми из какой-то выгоды. Я не говорю про тех, кто нам действительно дороги.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2008 - 18:16
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: 124
|
Да, использую. Не близких, естественно. У жизни одно правило- либо используешь ты, либо используют тебя. Не собираюсь быть пользованой. Все мы общаемся с людьми из какой-то выгоды. Я не говорю про тех, кто нам действительно дороги. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Капарка - 11.05.2008 - 18:16 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:40 |