Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30.10.2010 - 12:43
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40982 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 12
|
Вот если бы у вас не было ограничений, то чтобы вы хотели сделать в своей жизни? Вот прямо не откладывая... Я бы, например, хотела бы следующее:
1. Написать книгу 2. Родить еще одного ребенка 3. Серьезно заняться йогой Вроде бы ничего несбыточного, только талантов наверное нет. Эх... А вы? -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
— Ты любишь меня? — Люблю! — Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: — А ты любишь меня? — Люблю! — Тогда толкни… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2010 - 12:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: 10
|
Цитата Вроде бы ничего несбыточного, только талантов наверное нет. Эх... А вы? талант есть всегда! Вперед! Мне бы хотелось: 1. Научиться кататься на велосипеде! До сих пор после одного противного падения немогу заставить себя сесть на это орудие пытки! 2. А еще не плохо было бы выучить испанский... 3.Ну а из глобального - отучить людей быть жестокими друг к другу! Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 30.10.2010 - 12:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 13:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 29.10.2010 Пользователь №: 40982 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 12
|
талант есть всегда! Вперед! Мне бы хотелось: 1. Научиться кататься на велосипеде! До сих пор после одного противного падения немогу заставить себя сесть на это орудие пытки! 2. А еще не плохо было бы выучить испанский... 3.Ну а из глобального - отучить людей быть жестокими друг к другу! Здорово! Особенно последнее - это значит научить их быть добрыми друг к другу? Думаю многим станет скучно -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
— Ты любишь меня? — Люблю! — Тогда прыгни! Он улыбнулся, посмотрел ей в глаза и сказал: — А ты любишь меня? — Люблю! — Тогда толкни… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 13:36
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: 461
|
Если бы я могла, то... обязательно бы совершила кругосветное путешествие и стала бы модельером.
*Эх, пойду мечтать...))* -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 13:41
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Улетел бы на луну, построил там хижину, завел огород, выращивал лунные яблочки и искоса поглядывал на Землю
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 13:44
|
|
|
Улетел бы на луну, построил там хижину, завел огород, выращивал лунные яблочки и искоса поглядывал на Землю Ого! Неужели Земля совсем не пригодна для жизни? -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 13:48
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Ого! Неужели Земля совсем не пригодна для жизни? Уже почти нет. Пора смываться -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 13:53
|
|
|
Уже почти нет. Пора смываться Айя - яй! Думаю негоже после себя оставлять такой бардак, надо бы прибраться сначала -------------------- Стоя у обрыва горы она спросила:
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 13:55
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2010 - 14:04
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 123
|
если бы я могла делать всё, что я захочу, то я бы не знала, чтобы мне сделать)) наверно совершила кругосветное путешествие, как и Odilia=) всегда мечтала побывыть в разных странах
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:06 |