Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если бы вы могли делать все, что захотите, то чтобы вы сделали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4
Стопроцентная Cтерва
Вот если бы у вас не было ограничений, то чтобы вы хотели сделать в своей жизни? Вот прямо не откладывая... Я бы, например, хотела бы следующее:
1. Написать книгу
2. Родить еще одного ребенка
3. Серьезно заняться йогой
Вроде бы ничего несбыточного, только талантов наверное нет. Эх... А вы?
Кот Бегемот
Цитата

талант есть всегда! Вперед!
Мне бы хотелось:
1. Научиться кататься на велосипеде!
До сих пор после одного противного падения немогу заставить себя сесть на это орудие пытки!
2. А еще не плохо было бы выучить испанский...
3.Ну а из глобального - отучить людей быть жестокими друг к другу!
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Кот Бегемот @ 30.10.2010 - 13:50) *
талант есть всегда! Вперед!
Мне бы хотелось:
1. Научиться кататься на велосипеде!
До сих пор после одного противного падения немогу заставить себя сесть на это орудие пытки!
2. А еще не плохо было бы выучить испанский...
3.Ну а из глобального - отучить людей быть жестокими друг к другу!

Здорово!
Особенно последнее - это значит научить их быть добрыми друг к другу? Думаю многим станет скучно ag.gif
Odilia
Если бы я могла, то... обязательно бы совершила кругосветное путешествие и стала бы модельером. aa.gif
*Эх, пойду мечтать...))*
Регирег
Улетел бы на луну, построил там хижину, завел огород, выращивал лунные яблочки и искоса поглядывал на Землю cj.gif
Стопроцентная Cтерва
Цитата(regireg @ 30.10.2010 - 14:41) *
Улетел бы на луну, построил там хижину, завел огород, выращивал лунные яблочки и искоса поглядывал на Землю cj.gif

Ого! Неужели Земля совсем не пригодна для жизни?
Регирег
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 14:44) *
Ого! Неужели Земля совсем не пригодна для жизни?

Уже почти нет. Пора смываться vf.gif
Стопроцентная Cтерва
Цитата(regireg @ 30.10.2010 - 14:48) *
Уже почти нет. Пора смываться vf.gif

Айя - яй! Думаю негоже после себя оставлять такой бардак, надо бы прибраться сначала ab.gif
Регирег
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ANASTYA
если бы я могла делать всё, что я захочу, то я бы не знала, чтобы мне сделать)) наверно совершила кругосветное путешествие, как и Odilia=) всегда мечтала побывыть в разных странах
Captain Neko
Залезла бы на крышу своего дома.

Всегда хотела, но никак туда не добраться =/

Аааа, и ещё))
Кота бы завела, да.
Когда буду жить отдельно [а когда-нибудь случится всё-таки такое], заведу обязательно, вот))

Такого. Только рыжего ec.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Jack_Jeckel
уехал бы жить на остров в небольшой деревянный дом на пару-тройку лет
Primavera
В смысле, без ограничений? Без наказано что ли? Тогда банк бы ограбила мне как раз парочку мильёнчиков не хватае))))
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Primavera @ 30.10.2010 - 17:12) *
В смысле, без ограничений? Без наказано что ли? Тогда банк бы ограбила мне как раз парочку мильёнчиков не хватае))))

Ну а когда пару мильенчиков бы заимели, то что бы стали делать?
Сашка-гонщик555
Я бы приобрел се гоночную команду!
Primavera
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 20:17) *
Ну а когда пару мильенчиков бы заимели, то что бы стали делать?

ООООО!Это ж жнаешь сколько места надо, чтоб всё написать! Самое главное это жил площадь для меня, мамы и сестры, потом учёба и поездка туда где море. например в Хорватию))))
beda
Ой, девочки, ну вы даете, сразу растерялись и не знаете что делать :) Вам же сказали - НИ-КА-КИХ ограничений :) Ничто вас не связывает - ни дети, ни деньги, ни долги и обязанности перед всеми, ни этика с эстетикой :) Мечтаем о свободе и боимся ее, когда получаем :)

Можно сплясать с утра на остановке. Можно заняться археологическими раскопками, танцами, йогой, бодибилдингом, можно начать учить китайский или эскимосский, можно проснуться часов в пять вечера, посмотреть расписание поездов и уехать, скажем, в Одессу. Можно неделю прожить под пальмой на песочке у моря, можно отучиться на курсах экстримального вождения, купить себе кабриолет и пугать мужигов на светофорах, можно купить недвижимость на рублевке и пару коттеджей на Лазурном берегу, а потом подарить всё это тете Маше какой-нить, чтоб олигархи плакали от зависти, можно купить себе параплан и летать над Москвой или самолетик летать куда хочешь - хоть в Турцею тебе на Памуккале, хоть в Египет к пирамидам. Можно даже космический кораблег маленький прикупить и летать к г-ну regireg на Луну, чтобы ему там не очень скучно было.

Я бы попробовала всё, что только в голову может прийти, не считая никароших вещей навроде секса втроем и наркотегов, а потом уехала навсегда из страны.

Регирег
Цитата(beda @ 30.10.2010 - 17:36) *
Можно даже космический кораблег маленький прикупить и летать к г-ну regireg на Луну, чтобы ему там не очень скучно было.

Ага, только не забываем предварительно звонить и предупреждать, чтобы я хоть как-то прибрался да Луну подмел. Ну и яблочками конечно угощу.
beda
На Луну нельзя позвонить, там телефона нету. И воздуха кстате тоже. Так что зря ты если сможешь делать всё что захочешь туда улетишь - тебе там придется всегда в скафандре ходить.

Я бы не улетела никуда. Я боюсь другую планету и инопланетян, а на нашей хороших мест немало.
Регирег
Цитата(beda @ 30.10.2010 - 19:45) *
На Луну нельзя позвонить, там телефона нету. И воздуха кстате тоже. Так что зря ты если сможешь делать всё что захочешь туда улетишь - тебе там придется всегда в скафандре ходить.

Шо за глупости? Телефон я туда протяну и воздух у меня там будет. И вообще только по пригласительным билетам буду людей туда пускать.
Tory
Занималась бы спортивными танцами и фигурным катанием.
Поехала бы в Австралию.
Покупала бы каждую новую коллекцию одежды Донна Каран.
Завела бы ещё двух лабрадоров и тайскую кошку.
Выучилась бы на искусствоведа и работала бы по этой специальности, разъезжала бы по миру с экскурсиями.
Писала бы картины маслом и организовывала свои выставки, помогала бы молодым художникам в этом.
Родила бы троих детей.
Отпраздновала бы свою свадьбу на Мальте........

Некоторым из моих мечтаний возможно суждено осуществиться.
Primavera
Цитата(beda @ 30.10.2010 - 20:36) *
Ой, девочки, ну вы даете, сразу растерялись и не знаете что делать :) Вам же сказали - НИ-КА-КИХ ограничений :) Ничто вас не связывает - ни дети, ни деньги, ни долги и обязанности перед всеми, ни этика с эстетикой :) Мечтаем о свободе и боимся ее, когда получаем :)

Можно сплясать с утра на остановке. Можно заняться археологическими раскопками, танцами, йогой, бодибилдингом, можно начать учить китайский или эскимосский, можно проснуться часов в пять вечера, посмотреть расписание поездов и уехать, скажем, в Одессу. Можно неделю прожить под пальмой на песочке у моря, можно отучиться на курсах экстримального вождения, купить себе кабриолет и пугать мужигов на светофорах, можно купить недвижимость на рублевке и пару коттеджей на Лазурном берегу, а потом подарить всё это тете Маше какой-нить, чтоб олигархи плакали от зависти, можно купить себе параплан и летать над Москвой или самолетик летать куда хочешь - хоть в Турцею тебе на Памуккале, хоть в Египет к пирамидам. Можно даже космический кораблег маленький прикупить и летать к г-ну regireg на Луну, чтобы ему там не очень скучно было.

Я бы попробовала всё, что только в голову может прийти, не считая никароших вещей навроде секса втроем и наркотегов, а потом уехала навсегда из страны.

Ха, если так, то дайте мне автомат, я к соседям зайду aq.gif
Ежели совсем свободная, то "автостопом по европам" можно и ещё куда заглянуть, на туже луну)))

Тигровая Мушка
Уволилась бы с работы, грабанула бы банк, и отправилась бы путешествовать по миру.
Адика
звездолет построила бы...несломаемый ...
Фагот
Цитата
Если бы вы могли делать все, что захотите, то чтобы вы сделали?

Сделал бы так, чтоб я ничего не хотел!.. И только!
Стопроцентная Cтерва
Цитата(АзаZелло @ 30.10.2010 - 21:44) *
Сделал бы так, чтоб я ничего не хотел!.. И только!

Интересно, что делать человеку, который ничего не хочет?
LonelySoul
Я бы хотела много путешествовать)))
Отправилась бы прямо сейчас к любимому человеку!
Построила бы для нас огромный дом с садом и бассейном.
И организовала бы своё дело)))
Стопроцентная Cтерва
Цитата(LonelySoul @ 30.10.2010 - 23:51) *
Я бы хотела много путешествовать)))
Отправилась бы прямо сейчас к любимому человеку!
Построила бы для нас огромный дом с садом и бассейном.
И организовала бы своё дело)))

У меня это как раз все было, разве что дом был без сада и бассейна. А теперь вот сижу в коммуналке у мамы, от любимого человека осталась только куча невыраженных эмоций, от бизнеса куча долгов. Так что бойтесь своих желаний, они имеют свойство иногда сбываться ag.gif
LonelySoul
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 23:58) *
У меня это как раз все было, разве что дом был без сада и бассейна. А теперь вот сижу в коммуналке у мамы, от любимого человека осталась только куча невыраженных эмоций, от бизнеса куча долгов. Так что бойтесь своих желаний, они имеют свойство иногда сбываться ag.gif

это да...(((
хорошо там, где нас нет... как говорится...
Асмодей
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 15:33) *
Здорово!
Особенно последнее - это значит научить их быть добрыми друг к другу? Думаю многим станет скучно ag.gif

угу! Добра без зла не сможет существовать на земле
львица
Писать картины
Много петь и выйти на сцену со своей песней
Путешествовать с комфортом целенаправленно
Жить долго и здорово и женить своих правнуков
Dalhi
Я бы бросил всё и ушёл бы в творчество. В первую очередь в литературное конечно... и рисовать бы нормально научился.
львица
а ещё бы! )))
каждый день как минимум не менее часа кружилась бы в вальсе со статным мужчиной cw.gif bt.gif
Фагот
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 21:58) *
от любимого человека осталась только куча невыраженных эмоций, от бизнеса куча долгов.

Увы... Это жизнь! Её как игру не переиграещь. Поэтомк и есть поговорка, - от тюрьмы, да от сумы не зарекайся!.. Но вот обидно, что эта "тюрьма" гораздо чаще "сумы" случается...
simgali
дайте подумать...

если бросить работу, тренировки, фотохуйдожества для души....

то, стану писать, писать, писать и не научные трактаты как щас....

закончу начатую книгу и допишу последнюю главу другой....

а еще займусь серьезно автоспортом. драгрейсинг, это тема... займусь не как любитель аки диллетант, а с полным погружением в реальность, чтоб от запаха запаха покрышек, визга тормозов и урчание моторов кружилась голова....

эх!
simgali
но если вообще без ограничений, то...

куплю порш карера и буду на нем разъезжать. прокачусь по всему миру, съезжу в круиз по морям да окиянам,

сгоняю в африку и китай с гуманитарной миссией,

заведу себе тигра и пантеру прирученных.

построю маленький хрустальный город имени себя :)))))) и все там будет по последнему слову техники.

отправлюсь на аляску защищать животных, потом в амазонские леса на защиту лесов...

вообщем наведу кипишь в этом мире.
буду причинять добро и творить справедливость :)
Княгиня
лишила бы себя и свою семью статуса бомжа..
Pink Panther
Объездил бы весь мир на каком-нибудь кабриалете, пожил бы в каком-нибудь скрытом китайском городе, типо шамбалы, купил бы себе небольшой самолет, научился бы на нем летать, стал владельцем небольшого островка в Карибском море, научился играть на гитаре, помог бы Княгине лишить ее и ее семью статуса бомжа, поцеловал бы незнакомку на самой вершине Эйфелевой башни)
Авиамоторная
не знаю, вот так подумать - много чего хочется, а с другой стороны - всё есть, что для жизни нужно. но вот прямо сейчас, купила бы квартиру, познакомилась с любимым мужчиной, вышла бы за него замуж, сдала бы на права, купила бы машину, ну и карьерный рост хочу. ну а когда это получила бы, тогда и о следующих желаниях подумала бы
PyataYa
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 12:43) *
если бы у вас не было ограничений, то чтобы вы хотели сделать в своей жизни?

Отучиться есть яблоки.
Assol
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 30.10.2010 - 12:43) *
Вот если бы у вас не было ограничений, то чтобы вы хотели сделать в своей жизни? Вот прямо не откладывая... Я бы, например, хотела бы следующее:
1. Написать книгу
2. Родить еще одного ребенка
3. Серьезно заняться йогой

1. Точно так же! У меня даже есть тут небольшой рассказ, но написать лучше явно таланта не хватает...
2. Обязательно, чтобы люди были добрее - не знаю, кому скучно, но мне очень неприятно, что половина человечества - свиньи или равнодушные к другим, и еще скоклько-то процентов - бандиты.
3. Чтобы дети рождались уже умными и воспитанными, а то как-то я была в гостях у одноклассницы, которая уже родила - малыш около года непрерывно орет и спать не дает, а другой малыш еще подружки, в 5 лет, непрерывно носится как угорелый и все ломает :(
Мне так противно стало, аж совсем детей расхотелось :(
Rasmus
Хотел бы себе такой же портрет как у Дориана Грея. И пожить как он.
А если серьезно то подучить языки заняться авто спортом и путешествовать.
Счастливая
а я бы сделала такси бесплаьным)))))
и зла поменьше...)
Эскимо
Я бы сделал суши дешевле >.<
Счастливая
Во во!про суши поддерживаю!дорогие заразы!
Азазелло
Я бы уехала туда где хорошо и спала. Всё время.
Ромашишка
Я бы перевезла своих родителей в Подмосковье.
Построила бы дом (с уборщицей!) и завела бы себе большую собаку и 2 кошек.
Нашла бы хорошую работу.
Сбросила бы наконец эти несчастные 5 кг!

Скучно...
Шакти
Прочитала вопрос, и в голову ровненьким рядом выстроился весь мой жизненный план с установленными целями. А вот отобрать из них одну и немедленно, стало не таким уж простым делом. Аж самой удивительно стало. Потом вспомнила своё желание на протяжении всей недели не могу его исполнить, даже лекции пропустила. Все решено первое, что я сделаю - это контрольная по информатике!!!!
Эльфийка
сделала бы так, что все вокруг были счастливы
Славянин
Сделал бы так чтобы люди без моего ведома меня не беспокоили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.