Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
11.11.2010 - 11:32
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: 30
|
маленький любопытный нюансик, что мы понимаем под этим словосочетанием.
как это понятие переродилось в наши дни. прошу честно ответить не залезая во всякие словари и прочее, что сейчас именно вы понимаете под этим словом. на глупый вопрос: нашли ли вы свою даму или наоборот стали ей, тоже прошу ответить. и конечно если вы считаете, что дам таких нынче уже не делают, тоже напишите :) а то только мужчин все выставляют не рыцарями. дамы где вы -то сами? -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 11:56
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 47
|
Может дама сердца появляется именно что у рыцарей?
-------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 11:58
|
|
|
Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: 387
|
один из вариантов: дама сердца - это та с которой ты хочешь реализовать свои самые укромные (сексуальные) желания -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 12:02
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
Дама сердца - это та, которая заставляет его (сердце) трепетать при виде ее, та, которая волнует, ради которой хочется делать какие-то особенные поступки.
А вообще в переводе на наш язык Дама сердца = Любимая. зы. судя по первым двум постам, у мужчин то ли с фантазией плохо, то ли действительно не знают кто это такая и с чем ее едят. однако, печально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 12:04
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 47
|
один из вариантов: дама сердца - это та с которой ты хочешь реализовать свои самые укромные (сексуальные) желания Поржал) спасибо) Так то не дама сердца, а для кое-чего пониже пояса. А дама сердца... это та, для которой будешь стараться быть героем, брать все заботы на себя, заботиться о ней, любить и восхищаться. И скажу вот что. Об этом так мечтают девушки, прям так и ждут таких идеалов. И ведь бывает, что находят. Но если дядька начинает стелиться, то все пипец... он будет для неё не рыцарем, а ковриком. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 13:27
|
|
|
Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: 387
|
зы. судя по первым двум постам, у мужчин то ли с фантазией плохо, то ли действительно не знают кто это такая и с чем ее едят. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 14:46
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 467 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40900 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: aro Пол: ? Репутация: 30
|
Поржал) спасибо) Так то не дама сердца, а для кое-чего пониже пояса. А дама сердца... это та, для которой будешь стараться быть героем, брать все заботы на себя, заботиться о ней, любить и восхищаться. И скажу вот что. Об этом так мечтают девушки, прям так и ждут таких идеалов. И ведь бывает, что находят. Но если дядька начинает стелиться, то все пипец... он будет для неё не рыцарем, а ковриком. нет не будет если ума у этой дамы хоть на копеечку найдется. к сожалению таких в наши дни мало. помню как-то моя бывшая начальница дама ближе к 50 разоткровенничалась про мужа. и меня поразили ее слова. было в жизни ее много всего, но одно она не забудет это точно. было ей тогда около 40 уже. мать у нее умерла рано остался только отец, который тогда сильно заболел. старость, артрит, ноги болели, тромб был и язвочки на ногах появлялись. так вот раз она приходит домой, а муж ее отцу ноги моет. она сказала, что запомнила это на всю жизнь. или как он ее на руках баюкал когда она тяжело болела. сутками сидел. таким образом, прихожу к мнению, что мужчина всегда должен быть не мастером слова, а человеком дела. меньше говорить, больше делать. а балаболов и так в жизни хватает. поверьте, когда я расскажу кем являлись в реальности дамы сердца для рыцаря мы все от души поржем :) Сообщение отредактировал simgali - 11.11.2010 - 14:49 -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
смахни крылом былую грусть и унеси в ночную даль, где неизвестна наша суть. в тот мир далекий, но родной, где не слышны пороки дня... там, я оставлю за чертой все блики горького огня. simgali -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 14:48
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
или как он ее на руках баюкал когда она тяжело болела. сутками сидел. вы это называете "стелиться"?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 15:43
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 87
|
он будет для неё не рыцарем, а ковриком Ключ к женщине - восторг и фимиам, ей больше ничего от нас не надо, и стоит нам упасть к ее ногам, ........как женщина, вздохнув, ложится рядом. (Игорь Губерман) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2010 - 17:20
|
|
|
|
если честно то я в принципе не понимаю что значит стелиться. так что пример был более абстрактен и не относился именно к этому термину.
что значит лечь под ноги? неужели, хорошие дела, прекрасные поступки и порывы души - это значит стелиться? если он для нее готовит ужин, а она моет посуду, он пылесосит, а она вытирает пыль. если он ей дарит шоколадки и открытки, а она ему флешки и виртуальные открытки, ... где грань - поступков рыцарских и расстилания себя ковриком? -------------------- мой ангел - друг, развей печаль,
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:29 |