Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
11.12.2010 - 0:27
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 42086 Из: Самара Награды: 6 Подарки: 5 Репутация: 88
|
Сейчас разработано много диет для похудения, чаи всякие, мази и т.д. Но что делать девушкам с кардинально противоположным желанием - поправиться?
Начну сначала. Я всегда была маленькой и худенькой, родители насильно заставляли есть, бабульки у подъезда меня жалели и шушукались за маминой спиной, мол дочку голодом морит (маменька была пышечкой в самом соку), в школе обзывали килькой. Но это пока драться не научилась (хотя тут другая история). Итак, окончив школу в 17 лет с весом в 42 кг, через 6 лет, то есть сейчас, я ни капельки не поправилась. Может все ничего, но меня беспокоит отсутствие аппетита. Дело в том, что мне достаточно поесть 1 раз в день, и то если я на работе, дома голода не ощущаю совсем. Заставляю есть себя насильно, но много не влазит, ребенок больше ест. Чувствую, что опять начинаеются проблемы с желудком, ощущаю постоянный упадок сил. Аппетит приходит только на работе, после половины смены (работаю с 11 утра, не завтракаю. обед в 6). В интернете очень мало информации о способах поправиться. Много чего уже перепробовала. Пиво со сметаной - это лучше для похудения. Желудок прочищает быстро и качественно. Булочки и макароны не помогли, только усугубили гастрит, с жаренным та же тема. Сметану месяц ела со всем,чем придется, и без оного, теперь смотреть на нее не могу. И вообще, не хочется есть. Вечерний прием пищи под бдительным оком мужа (спасибо ему за терпение), но доходит до смешного - ложку за маму, ложку за папу В общем, при моем росте 162 весом я 39. Кисть Уже, чем у семилетней падчерицы, в талии 55. Одеваюсь в детском мире... В общем, было бы смешно, если не было бы так грустно... В общем, прошу совета по вопросам: 1. Как вернуть аппетит 2. Как поправиться ну хоть на пяток кг... Сообщение отредактировал CHARiSMA - 11.12.2010 - 0:34 -------------------- Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.
Жизнь - это вечная борьба хомяка с жабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
11.12.2010 - 0:32
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
А к врачу обращаться не пробовала? Тут нужно обследовать пищеварительную систему скорее всего и уже от этого смотреть.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 10.12.2010 Пользователь №: 42086 Из: Самара Награды: 6 Подарки: 5 Репутация: 88
|
Обращалась, говорят все нормально, травки выписали для аппетиту, эффект нулевой. Чай как чай.
-------------------- Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.
Жизнь - это вечная борьба хомяка с жабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:35
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Просто говорят, что нормально, или делали обследование?
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:35
|
|
|
Боже, а исправить название темы можно??? как вернИть!!! кошмар...
-------------------- Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:37
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:38
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
Во блин... Тут после 18 часов рот на замок закрываешь...
Мед вроде и калорийный, и полезный. Конеш, не банку сразу стрескать, а так, каждый раз с чаем толстым (или каким получится) слоем на хлебушко... Икра очень питательная (черная-красная). Если каждый день бутер со сливочным маслом и с икрой попробовать? Кстати, гемоглобин хорошо поднимает. Сало-жареное-сдоба : не подходит, желудок больной, верно? Так, вроде больше ничего на ум не приходит... Сообщение отредактировал Аттия - 11.12.2010 - 0:39 -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:43
|
|
|
Сладкое много не могу - не хочется. С жаренным печень спорит, я желтухой в детстве переболела, вот и остался на печени след... Икры много не съешь, да и удовольствие это не сказать чтобы ежедневное...
Просто говорят, что нормально, или делали обследование? Обследование, анализы, кишку в желудок, бррр... не самые приятные воспоминания. -------------------- Надо собирать камни, которые в вас бросают. Это основание будущего пьедестала.
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:49
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
У нас тут врачи есть хорошие ,они тебе подскажут кгда тему увидят,я знаю что чеснок 100%способстыует апетиту,ну и если ты хочешь есть после половины рабочего дня,то что бы заставить себя позавтракать напришиваются физичиские упражнения с утра или пробежка + контрастный душ
Сообщение отредактировал жженый - 11.12.2010 - 0:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2010 - 0:52
|
|
|
А с чесноком идея... тем более, что работаю в call-центре...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:34 |