Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
16.12.2010 - 17:45
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: 225
|
Дамы и Господа!, на личном опыте знаю , что семейная жизнь полна подводных камней и течений. Нередко из за того, что кто- то в семье споткнулся, разгорается ссора, медленно перерастающая в скандал. Как залить огонь распри, как не дать тайфуну набрать силу.
Поделитесь - Вы в основном молоды, - и лучше быть готовым до пожара,а не тушить чем попало. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 17:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42059 Из: exUSSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 5
|
В зависимости от конкретной ситуации. Если скандал по поводу супружеской неверности или ревности погасить его будет нелегко, тут все будет зависеть от характера обманутого супруга.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 17:54
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: 264
|
Дамы и Господа!, на личном опыте знаю , что семейная жизнь полна подводных камней и течений. Нередко из за того, что кто- то в семье споткнулся, разгорается ссора, медленно перерастающая в скандал. Как залить огонь распри, как не дать тайфуну набрать силу. Поделитесь - Вы в основном молоды, - и лучше быть готовым до пожара,а не тушить чем попало. В конфликте нет правых и нет виноватых,каждый и прав и виноват по своему.Но заметь главное-один всегда должен уступить!Неважно кто,он или она.И уступает всегда тот,кто умнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 17:55
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 500 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39818 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 12 Имя: Илья Пол: М Репутация: 76
|
Ну прежде все не спотыкаться. Ведь скандал - последствие спотыкания. И это последствие необходимо принимать как неизбежное и неотвратимое, но не наказание. А в остальном, каждый скандал неповторим, это пьесса многих актеров и авторов. Тут уж каждый импровизирует. И каждый раз по разному...
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Математика - это единственный совершенный метод водить самого себя за нос Мой муж гений! Он умеет делать абсолютно все, кроме денег ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 17:59
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 811 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41587 Из: Географического центра Европы Награды: 4 Подарки: 13 Имя: Владимир Пол: М Репутация: 225
|
В конфликте нет правых и нет виноватых,каждый и прав и виноват по своему.Но заметь главное-один всегда должен уступить!Неважно кто,он или она.И уступает всегда тот,кто умнее. Все верно , да только вот во время грозы, с умом то, дружбы обычно не случается. -------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 18:00
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
По-моему лучший способ не дать разгореться ссоре - отложить разговор на попозже. Обдумать все хорошенько, утрясти и уже со спокойной, трезвой головой потом все обсудить.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 18:04
|
|
|
Пожалуйста , поконкретнее - беда-лекарство- и главное схема реабилитации, чтобы рецидива не было.
-------------------- Не суди о волке по его родне - не он ее выбирал.
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 18:54
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: 264
|
Все верно , да только вот во время грозы, с умом то, дружбы обычно не случается. Какая дружба?Ты о чём?В семье не может быть дружбы!Ты должен быть экспертом чтобы не потерять уважение своей подруги,если же в тебе этого нет,то лучше оставить её. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 19:08
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 209
|
По-моему лучший способ не дать разгореться ссоре - отложить разговор на попозже. Обдумать все хорошенько, утрясти и уже со спокойной, трезвой головой потом все обсудить. Ага! И сбежать! И каждый раз, когда появляется проблема, разворачиваться и уходить. Типа, "позже поговорим"? Не, если люди "спокойные как танк", ну, флегматичные, такое, может, и сработает... Если "завелась" я - меня, как тот же танк, не остановить... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 - 19:10
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: 269
|
Если "завелась" я - меня, как тот же танк, не остановить... ну значит для тебя будем писать отдельный рецепт. А у меня в большинстве ситуаций это работает. И никаких конфликтов. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:38 |