Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
16.12.2010 - 20:39
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 42202 Награды: Нет Подарки: 4 Пол: М Репутация: 1
|
Наши герои собрались на крыльце Деда мороза, чтоб узнать результаты первого проведенного утренника. ![]() Дед Мороз вышел им навстречу хмурый, как туча. Наша ёлка потеряла одно из своих любимых украшений - Ёлочную игрушку. ![]() Эту хрупкую вещь, кто-то отдал детям на растерзание на нашем утреннике! Но ведь всем понятно, что стеклянные вещи - не угрушки для детей, т.к. имеют свойство биться и могут поранить ребенка. Поэтому я прихожу к выводу, что смерть игрушки была спланирована заранее. Елочная игрушка - мирная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 17:06
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42214 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
*дребезжа и сверкая осколками*
... жаль, жаль... столько лет висеть, смотреть на радость и веселье, а так и не довисеть до лета... -------------------- Игрушки бывают разные - синие, белые, красные...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 17:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42216 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: mr. Северный Олень Пол: ? Репутация: 1
|
Помимая хмурую молчаливость ДедулькЭ Мороза и прикинув серерноОленьей головой, прихожу к выводу, что Ёлочная игрушка - мирная игрушка и к проделкам Санты отношения не имеет! Раз ДедулькЭ нам об этом не сказал.
Жалко... Но мы отомстим за Ёлочную игрушку! Надеюсь, что КП уже знает имя одного злодея! А если знает одного мирного, - то это тоже неплохо! -------------------- Так вот я какой, mr. Северный Олень!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 17:41
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 26 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42215 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Помимая хмурую молчаливость ДедулькЭ Мороза и прикинув серерноОленьей головой, прихожу к выводу, что Ёлочная игрушка - мирная игрушка и к проделкам Санты отношения не имеет! Раз ДедулькЭ нам об этом не сказал. Игрушка выделена зеленым цветом, значит мирная, мафов обычно красным выделяют.
Сообщение отредактировал Снежинка - 17.12.2010 - 17:41 -------------------- Оттого снежок скрипит, что у маленьких снежинок крылышки ломаются. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 17:46
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 26 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42215 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
По голосованию что-либо сложно сказать, никаких зацепок, все голосовали за того, против кого не было ни одного голоса. Отчего отталкиваться?
-------------------- Оттого снежок скрипит, что у маленьких снежинок крылышки ломаются. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 18:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42216 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: mr. Северный Олень Пол: ? Репутация: 1
|
По голосованию что-либо сложно сказать, никаких зацепок, все голосовали за того, против кого не было ни одного голоса А какие зацепки при голосовании 1:1! Остаётся только цепляться друг к другу и в обмене мнениями предполагать, кто может быть поплечником-захребетником Санты Клаустрофобыча.Мне вот подозрительна челюсть БабкЭ Яги, которую она упустила вчера в нижнем брейке! Добырые (читай мирные) люди таких не носят! Помните знаменитое "Наши люди в булоШную на такси не ездят!" БабкЭ, откель у тя заграниШная веЩЩЩица во рту такая была? Не Санта ли выточил за былые заслуги? Отчего отталкиваться? Вот я и оттолкнулся уже, Снежинка! -------------------- Так вот я какой, mr. Северный Олень!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 18:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 82 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42211 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Здрассте... ***шмыгнула носиком, Олень! А, Мистер! Там среди контрофакта носовых платочков нет? Сейчас как напьюсь.. будете знать!
![]() Вот я и оттолкнулся уже Ага! Отлично! Я так тоже сумею. напевает... Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,- Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. Ну, Мистер! Что ответишь? Так.. еще запишите, а то забудете. Это я не БабАньку защищаю,хоть и нравится она мне. Это я начинаю всех щекотать- Хи-хи! Ну, вдруг кто то не по русски заржет? Сообщение отредактировал преКрасная шапочка - 17.12.2010 - 18:40 -------------------- das ist fantastisch
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 18:51
|
|
|
А где колготки китайские взял? До нашей деревеньки дошел слух- Черкизон года два как снесли и с землей сровняли. Хи! Вах! Дэвашка! Я из Тибилисси эта мэшка волок! Калготка - есть, пэрчатка - есть, сапагы... тожэ есть. Носовая платка нэт! Но ты купи калготка - много носового платка можна сдэлать! А БабкЭ Яга ты рано полюбил! Тока ДэдулькЭ Мороза можна любыть пока! das ist fantastisch Да и das ist fantastisch наталкивают на мысль о басурманских корнях!-------------------- Так вот я какой, mr. Северный Олень!
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 19:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 82 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42211 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Да и das ist fantastisch наталкивают на мысль о басурманских корнях! Ах!Был у меня один басурманин.. Не впечатлил.. Ходил следом,вздыхал, глаза к небу- пальцы к губам. Подарочки- цветочки. Дальше не буду.. Не интересно... А das ist fantastisch- это группа милейших викигнгов-охотников. **вздохнула.. Не сыпь мне соль на раны... Все равно до окончания военных действий я-ни-ни!!! Зарок дала. Ушла, но обещала вернуться. -------------------- das ist fantastisch
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2010 - 20:05
|
|
|
Ах!Был у меня один басурманин.. Ээээ! Дэфашка! А кэпк-аэродром у нэго был? Бэз кэпк-аэродром нэт настоящый мужшын! Нэт джыгыт настоящый.-------------------- Так вот я какой, mr. Северный Олень!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:32 |