Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый утренник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Дед Мороз

Наши герои собрались на крыльце Деда мороза, чтоб узнать результаты первого проведенного утренника.

Дед Мороз вышел им навстречу хмурый, как туча. Наша ёлка потеряла одно из своих любимых украшений - Ёлочную игрушку.

Эту хрупкую вещь, кто-то отдал детям на растерзание на нашем утреннике! Но ведь всем понятно, что стеклянные вещи - не угрушки для детей, т.к. имеют свойство биться и могут поранить ребенка. Поэтому я прихожу к выводу, что смерть игрушки была спланирована заранее.

Елочная игрушка - мирная
Ёлочная игрушка
*дребезжа и сверкая осколками*

... жаль, жаль... столько лет висеть, смотреть на радость и веселье, а так и не довисеть до лета...
mr. Северный Олень
Помимая хмурую молчаливость ДедулькЭ Мороза и прикинув серерноОленьей головой, прихожу к выводу, что Ёлочная игрушка - мирная игрушка и к проделкам Санты отношения не имеет! Раз ДедулькЭ нам об этом не сказал.

Жалко... Но мы отомстим за Ёлочную игрушку! Надеюсь, что КП уже знает имя одного злодея! А если знает одного мирного, - то это тоже неплохо!
Снежинка**
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 17:36) *
Помимая хмурую молчаливость ДедулькЭ Мороза и прикинув серерноОленьей головой, прихожу к выводу, что Ёлочная игрушка - мирная игрушка и к проделкам Санты отношения не имеет! Раз ДедулькЭ нам об этом не сказал.
Игрушка выделена зеленым цветом, значит мирная, мафов обычно красным выделяют.
Снежинка**
По голосованию что-либо сложно сказать, никаких зацепок, все голосовали за того, против кого не было ни одного голоса. Отчего отталкиваться?
mr. Северный Олень
Цитата(Снежинка @ 17.12.2010 - 16:46) *
По голосованию что-либо сложно сказать, никаких зацепок, все голосовали за того, против кого не было ни одного голоса
А какие зацепки при голосовании 1:1! Остаётся только цепляться друг к другу и в обмене мнениями предполагать, кто может быть поплечником-захребетником Санты Клаустрофобыча.

Мне вот подозрительна челюсть БабкЭ Яги, которую она упустила вчера в нижнем брейке! Добырые (читай мирные) люди таких не носят! Помните знаменитое "Наши люди в булоШную на такси не ездят!" БабкЭ, откель у тя заграниШная веЩЩЩица во рту такая была? Не Санта ли выточил за былые заслуги?

Цитата(Снежинка @ 17.12.2010 - 16:46) *
Отчего отталкиваться?
Вот я и оттолкнулся уже, Снежинка!
преКрасная шапочка
Здрассте... ***шмыгнула носиком, Олень! А, Мистер! Там среди контрофакта носовых платочков нет? Сейчас как напьюсь.. будете знать!

Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 18:21) *
Вот я и оттолкнулся уже

Ага! Отлично! Я так тоже сумею. напевает...

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской,
Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек",
Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,-
Жил в гостинице "Советской" несоветский человек.

Ну, Мистер! Что ответишь? ad.gif А где колготки китайские взял? До нашей деревеньки дошел слух- Черкизон года два как снесли и с землей сровняли. Хи!

Так.. еще запишите, а то забудете. Это я не БабАньку защищаю,хоть и нравится она мне. Это я начинаю всех щекотать- Хи-хи! Ну, вдруг кто то не по русски заржет?
mr. Северный Олень
Цитата(преКрасная шапочка @ 17.12.2010 - 17:30) *
А где колготки китайские взял? До нашей деревеньки дошел слух- Черкизон года два как снесли и с землей сровняли. Хи!

Вах! Дэвашка! Я из Тибилисси эта мэшка волок! Калготка - есть, пэрчатка - есть, сапагы... тожэ есть. Носовая платка нэт! Но ты купи калготка - много носового платка можна сдэлать!

А БабкЭ Яга ты рано полюбил! Тока ДэдулькЭ Мороза можна любыть пока!

Цитата(преКрасная шапочка @ 17.12.2010 - 17:30) *
das ist fantastisch
Да и das ist fantastisch наталкивают на мысль о басурманских корнях!
преКрасная шапочка
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 18:51) *
Да и das ist fantastisch наталкивают на мысль о басурманских корнях!

Ах!Был у меня один басурманин.. Не впечатлил.. Ходил следом,вздыхал, глаза к небу- пальцы к губам. Подарочки- цветочки. Дальше не буду.. Не интересно... А das ist fantastisch- это группа милейших викигнгов-охотников. **вздохнула.. Не сыпь мне соль на раны... Все равно до окончания военных действий я-ни-ни!!! Зарок дала.

Ушла, но обещала вернуться.
mr. Северный Олень
Цитата(преКрасная шапочка @ 17.12.2010 - 18:18) *
Ах!Был у меня один басурманин..
Ээээ! Дэфашка! А кэпк-аэродром у нэго был? Бэз кэпк-аэродром нэт настоящый мужшын! Нэт джыгыт настоящый.
Звезда Ёлочная
Ну вот практически родственица погибла от руки коварных антидедовморозов! Звизда в печалэ ac.gif
снеговичек
Всем здрасти.
Ну вот, так каждый раз, обязательно как елку наряжают, то кто-нибудь уронит Елочную игрушку.
Кто-нибудь осматривал осколки? Может там остались отпечатки рук, лап, копыт или что там еще у нас в наборе?
mr. Северный Олень
Цитата(Звезда Ёлочная @ 17.12.2010 - 20:08) *
Звизда в печалэ

Сколь глЫбока пэчаль твой, ЗвЙоздонькЭ?

Цитата(Снеговик @ 17.12.2010 - 20:46) *
Может там остались отпечатки рук, лап, копыт или что там еще у нас в наборе
А может несколько веток от метлы???... Там остались!
снеговичек
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 21:50) *

Эту версию тоже нужно проверить. Мало ли...

Мистер Северный Олень , а где вы были во время утренника? fk.gif
Баба Яга
Красивешная была Игрушка . Жаль, не дождалась нового года.
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 22:50) *

А чегойта ты ко мне привязалси, Алень? Я, кажись, повода не давала. Или у самого рога в пушку?
И ваще, завидывать моим крепким зубам - не есть хорошо. Надо свои чистить!!
снеговичек
Цитата(Баба Яга @ 17.12.2010 - 22:07) *
А чегойта ты ко мне привязалси, Алень? Я, кажись, повода не давала. Или у самого рога в пушку?
И ваще, завидывать моим крепким зубам - не есть хорошо. Надо свои чистить!!

Он вроде про мою метлу говорил. Хм. Но может это как раз твоя метла там была? fk.gif
Баба Яга
Цитата(Снеговик @ 17.12.2010 - 22:08) *
Он вроде про мою метлу говорил. Хм. Но может это как раз твоя метла там была? fk.gif

Я, канеш, понимаю, что голова твоя из снега, но логично подумай. Алень целый день меня обвиняет. То ему челюсть моя не нравится, то брейк я не так танцую, логично что и про метлу он мою говорил.
Или нет, Алень?
снеговичек
Цитата(Баба Яга @ 17.12.2010 - 22:13) *
Я, канеш, понимаю, что голова твоя из снега, но логично подумай. Алень целый день меня обвиняет. То ему челюсть моя не нравится, то брейк я не так танцую, логично что и про метлу он мою говорил.
Или нет, Алень?

Голова моя холодна и значит мысли мои свежие. Олень вроде как мне отвечал, хотя кто их знает эти Оленей...
mr. Северный Олень
Цитата(Снеговик @ 17.12.2010 - 21:08) *
Он вроде про мою метлу говорил.
А может тут другое? Может на воре шапка горит? Ась? Бабулькэ?

А брейк ты без метлы танцевала!
Баба Яга
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 22:18) *
А может тут другое? Может на воре шапка горит? Ась? Бабулькэ?
А брейк ты без метлы танцевала!

Хосспадя, Алень, обьясняй к кому ты обращаесси! Я понимаю шо олень и в африке олень, но мы тебя не понимаем.
Ха! А как ты себе брейк с метлой представляешь?
Снежная королева.
Ах как жаль, что мы лишились ёлочной игрушки. Такая красивая была. *снежным платком вытирает слезу*
Интересно, кому она могла не понравиться? Висела себе тихо, спокойно, никому не мешала. И по голосованию сказать что-либо крайне сложно. Даже никто не задваивал голоса.
А так, лично мне не нравятся пока два существа Девочка на утреннике.. эх, не люблю я детишек с такими невинными глазами... *вспоминая при этом Герду* и... Зайчик какой-то слишком уж тихий. Буду присматриваться к этой парочке.
снеговичек
Олень, вы не ответили на мой вопрос. Где вы были во время утренника? vu.gif

Бабка брейк танцевала, пока за отмаз сойдет, но это только пока fk.gif
Мандарины
Так!! Что тут у нас?? fk.gif fk.gif fk.gif fk.gif Игрушку хлопнули?? Неудовлетворительно!!! Кто сделал?!! А ну, признавайтесь!!! Признавайтесь, пока мандарины не рассердились!! fo.gif fo.gif
Снежная королева.
О! Мандарины! Скушаю я пока одну штучку. А то как-то совсем уж тухло. Даже в сон клонит *сладко зевает*
Зайчик
Приветик дорогие мои cs.gif я вас всех лю лю лю 4u.gif . Жаль как игрушечку.... da.gif бендьненькая , такая блестящая была smirk.gif . По исходу !го дня и голосования я нечего вам сказать не могу, только догадки, не нравятси мне девочка на утренике, да и Звезда наша подозрительная smirk.gif, а так я вас все ровно всех лю лю лю fr.gif
снеговичек
Хорошо что все едят мандарины и никто не есть морковку ab.gif
Мандарины
Цитата(Снежная королева. @ 17.12.2010 - 22:46) *
О! Мандарины! Скушаю я пока одну штучку.

Да угощайтесь, мамзель!! Нам не жалко!!

Что-то мы никак не можем прийти к единому мнению, кого подозревать!! Голосование нам ничего не дало. Как-то можно попытаться оттолкнуться от ночного, но мы, мандарины, пока в замешательстве!!!
Зайчик
Цитата(Снежная королева. @ 17.12.2010 - 22:29) *
и... Зайчик какой-то слишком уж тихий. Буду присматриваться к этой парочке.

Могу тебе задать встречный вопросик, сама неотличалась болтливостью, "тихоня"?smirk.gif А со мной мандаринкой поделешься?hp.gif ts.gif
снеговичек
Надо понять у кого были мотивы разбить игрушку. Может это Звезда спихнула с елки красивую соперницу fk.gif
Зайчик
И да где же мой типа "хвостик" поправочка лже хвостик. Я пыфыстая зайка и у меня хвост на месте sl.gif rs.gif . Мандаринки, а вы не хотите моркови? el.gif
Снежная королева.
Цитата(Зайчик @ 17.12.2010 - 22:51) *
Могу тебе задать встречный вопросик, сама неотличалась болтливостью, "тихоня"?smirk.gif А со мной мандаринкой поделешься?hp.gif ts.gif

А с тобой, пушистый, я мандаринкой не поделюсь.
Я может и не отличалась болтливостью, но хоть делом была занята. Личным *краснеет*. Искала маленьких мальчиков, чтоб к себе забрать потом.
Зайчик
pi.gif боюсь спроси си сить для чего? маленьких мальчиков? pw.gif меня хоть не заберешь? ny.gif
Снежная королева.
Цитата(Зайчик @ 17.12.2010 - 23:02) *
pi.gif боюсь спроси си сить для чего? маленьких мальчиков? pw.gif меня хоть не заберешь? ny.gif

Вот если бы спросил, то узнал бы, что у меня мальчики во дворце слово вечность из льдинок собирают. А вот ты, пушистый, меня не интересуешь. Я все же зоофилией не страдаю.
Зайчик
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 21:50) *

Где мстер Олененок мои колглтлчки? я зямезяю , холодно frrr.gif
Заячий хвост
Игрушку разбили? Кошмарррр! А я в неё смотрелся, какой я беленький, пушистый и суверенный...
Зайчик
Цитата(Снежная королева. @ 17.12.2010 - 23:04) *
Вот если бы спросил, то узнал бы, что у меня мальчики во дворце слово вечность из льдинок собирают. А вот ты, пушистый, меня не интересуешь. Я все же зоофилией не страдаю.

ню и слaвa богу,a то бы нaпaлa нa нaс с Олeнeнком! А мнe стрaшнa, о о очeнь, когдa смотрю нa тeбя(( холодно зaйкe.

Цитата(Заячий хвост @ 17.12.2010 - 23:17) *
Игрушку разбили? Кошмарррр! А я в неё смотрелся, какой я беленький, пушистый и суверенный...

aхa!!! Пришол поршивeц!!! И чeй ты хвостик? Лaпaтуля. У мeня свой милeнький и пуфыстый нa мeстe. А ты откудa дaжe и нeзнaю.
преКрасная шапочка
Цитата(Снежная королева. @ 17.12.2010 - 22:46) *
А то как-то совсем уж тухло.

Угу... тухловато... Подброшу дровишек в костерок..

Девочка на утреннике подозрительна.. да. Может быть как и притаившимся мафом, так и занятым делами статусником. Но присмотреться стоит..
Следом- шеренгой идут... Зайчик, Его (не его) Хвост,Снеговик... и,может, кому-то странно- мандарины... И, что может показаться невероятным, эта троица- как серенькие кардиналы. Ну, чуток выбиваются Мандарины... Ставлю их на 2 место.

Подозреваю в положительных статусах аж двоих. Но пока не озвучу. Потому как мафов тоже пока не знаю.

Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 18:51) *
Вах! Дэвашка! Я из Тибилисси эта мэшка волок! Калготка - есть, пэрчатка - есть, сапагы... тожэ есть.

Галстуков- точно нету... Говорят, их в Тбилиси- днем с огнем...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Звезда Ёлочная
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 21:50) *
Сколь глЫбока пэчаль твой, ЗвЙоздонькЭ?

Я ж не морская звизда, чтобы в глубину уходить!?

Зайц, а подозрительна я тебе не потаму ли что против тебя голосила ag.gif
mr. Северный Олень
Цитата(Баба Яга @ 17.12.2010 - 21:26) *
А как ты себе брейк с метлой представляешь?
Это я к тому, что при брейке ты оставить следы не могла от метлы, значит, если Снеговик узрел возле игрушки следы от метлы, вопрос к тебе, БабульеЭ, получается! Или он их со своей подбросил! А может и вместе вы чудили ночью с пистолетиком, БабулькЭ!
Цитата(Баба Яга @ 17.12.2010 - 21:26) *
Я понимаю шо олень и в африке олень
А чё ты занервничала сразу? Или я что-то нащупал?
Зайчик
Цитата(преКрасная шапочка @ 17.12.2010 - 23:22) *
Угу... тухловато... Подброшу дровишек в костерок..

Девочка на утреннике подозрительна.. да. Может быть как и притаившимся мафом, так и занятым делами статусником. Но присмотреться стоит..
Следом- шеренгой идут... Зайчик, Его (не его) Хвост, и,может, кому-то странно- мандарины... И, что может показаться невероятным, эта троица- как серенькие кардиналы. Ну, чуток выбиваются Мандарины... Ставлю их на 2 место.

Подозреваю в положительных статусах аж двоих. Но пока не озвучу. Потому как мафов тоже пока не знаю.

Прeкрaснeнькaя шaпочкa,вaши догaтки нe чeм нe обосновaны, я тож могу всeх и вся обвинить.
mr. Северный Олень
Цитата(Снеговик @ 17.12.2010 - 21:30) *
Олень, вы не ответили на мой вопрос. Где вы были во время утренника?
Я где был? Да пистолет к ночи готовил-заряжал, дружочек! ca.gif
Заячий хвост
Цитата(Зайчик @ 17.12.2010 - 23:21) *
aхa!!! Пришол поршивeц!!! И чeй ты хвостик? Лaпaтуля. У мeня свой милeнький и пуфыстый нa мeстe. А ты откудa дaжe и нeзнaю.

Я твой хвост! И не смей отрицать, что мы не знакомы!
преКрасная шапочка
Цитата(Зайчик @ 17.12.2010 - 23:30) *
Прeкрaснeнькaя шaпочкa,вaши догaтки нe чeм нe обосновaны, я тож могу всeх и вся обвинить.

Начинай! Самая пора... И это ЕЩЕ не обвинения.. просто мысли вслух.
Зайчик
Цитата(Звезда Ёлочная @ 17.12.2010 - 23:27) *
Я ж не морская звизда, чтобы в глубину уходить!?

Зайц, а подозрительна я тебе не потаму ли что против тебя голосила ag.gif

нeт, что ты, просто моя интуиция :)ну вeдь и онa ошибaeться
снеговичек
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 23:30) *
Я где был? Да пистолет к ночи готовил-заряжал, дружочек! ca.gif

А, ну если пистолет, тогда ладно. Это не страшно.
Игрушку ронять с пистолетом не удобно.
Тогда может вы кого-то видели наедине с игрушкой, пока другие водили хороводы?
mr. Северный Олень
Цитата(Зайчик @ 17.12.2010 - 21:51) *
Цитата(Снежная королева. @ 17.12.2010 - 21:29) *

Зайчик какой-то слишком уж тихий. Буду присматриваться к этой парочке.

Бааа! Да наш Зайчик ca.gif Зайчихой оказался!...
преКрасная шапочка
Цитата(mr. Северный Олень @ 17.12.2010 - 23:36) *

Бааа! Да наш Зайчик ca.gif Зайчихой оказался!...

Хи! Это он о Снежной королеве.. ab.gif