Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый утренник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
преКрасная шапочка
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 15:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

какаая собацка хоросяя))))
Это он или она?
А как зовуть?
А где она у Вас зивёт?
А цем вы кормите?
А у неё сеньки есть?
А сколько она весит?
А она сирое мясо есть?
А людей она кусяля?
А правда, стё все псы попадают в рай?
А стё такое рай?
А там много морозеного и конфет?
А как туда попасть?
А откудя беруться дети? db.gif

Про собачек- ВИ_КИ_ПЕ_ДИ Я, Запомнила? Про остальное- к родителям...

Цитата(mr. Северный Олень @ 18.12.2010 - 15:46) *
Может! Язык наш - враг наш. Но были и более говорливые! И живы:

[color="#FF0000"]преКрасная шапочка 35

Мне уже намекнули, спасибо. Поэтому молчу.
Девочка на утреннике
Цитата(преКрасная шапочка @ 18.12.2010 - 16:12) *
Про собачек- ВИ_КИ_ПЕ_ДИ Я, Запомнила?

тама написана ,где зивёт Вася собачка и как её зовут?
Ух ты, а может там написано, куда мама прячет от меня конфетки, ура
Баба Яга
О хосспадя! Болезнь невыговаривания букв передаëтся?
Снежинка**
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 15:36) *
Бедная игруська, такая красивая эх била
А кому из мафиозий она могла насолить ,поцему именно её убрали, мозет она много говорила и наговориля на свою стеклянную голову?
Кого боятся мафиози? Наших активов и опытных игроков, которые могут их вычислить. Может быть в Ёлочной игрушке они увидели либо актива, либо опытного игрока, либо одного и другого одновременно.
Девочка на утреннике
Цитата(Баба Яга @ 18.12.2010 - 16:18) *
Болезнь невыговаривания букв передаëтся?

у тебя все зюбы на месте?
если да, тогда сипилявить и картявить не будесь
mr. Северный Олень
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 15:01) *
а для мам тозе такие зюрналы есть?
А то! И для мам такая жюльнала есть! И для папа! Чюкця всёёё знает! Дазе для сталсего блатика есть жулнала такая. Но он и свой и папин жулнала полистывает! Чюкця всё знает!
Баба Яга
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 17:22) *
если да, тогда сипилявить и картявить не будесь

у меня все на месте еще и беленькие! Я их чищу лакалутом ag.gif
Девочка на утреннике
Цитата(Баба Яга @ 18.12.2010 - 16:24) *
Я их чищу лакалутом

а зацем на фото только два кривых выставиля?

Остальные 30 не влезли?
mr. Северный Олень
преКрасная шапочкаЭэээ! дэфашка! Молчиш, шшоки надуваеш - целее будеш! Эта тэбэ джыгыт гаварит, не мальшык какой!!
Девочка на утреннике
Цитата(mr. Северный Олень @ 18.12.2010 - 16:27) *
Молчиш, шшоки надуваеш - целее будеш!

если надуть сёки, мафы испугаются и убегуть????
Баба Яга
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 17:27) *
а зацем на фото только два кривых выставиля?

Остальные 30 не влезли?

а это, девочка, мой контракт. Я страшной бабкой на утрениках подрабатываю. Учу деток, шоп они были послушные. А на самом деле я красивешная! ah.gif
mr. Северный Олень
Цитата(Баба Яга @ 18.12.2010 - 15:18) *
О хосспадя! Болезнь невыговаривания букв передаëтся?
Только в случае потери вставных зубов в нижнем брейке! Я почему и переживал, БабулькЭ! Как мы тоХда твоё, Бабця, чистосердечное признание принимать будем? Одно шамканье и шлёпанье ртом будет - ничего же не понять! Ты вои явку с повинной организуй, да подельничков своих, а потом уже быкуй в нижнем брейке!

Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 15:22) *

Так и я ж о том! ca.gif

Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 15:29) *
если надуть сёки, мафы испугаются и убегуть????
Неть, не убегут! От стлаха ноги подкосятся у них! Тогда их тёпленьких голыми луками блать мозна!
Баба Яга
Цитата(mr. Северный Олень @ 18.12.2010 - 16:35) *
а потом уже быкуй в нижнем брейке!

быкуете у нас вы, мистер олень. Я вас старше на пару сотен лет и так говорить с собой не разрешала! ri.gif Это колготки свои можете так продавать!
Снежинка**
Баба Яга, а ты кого подозреваешь? Только про зубы говоришь, да и с Оленем в перепалку вступаешь, а о подозреваемых ни-ни.
Баба Яга
Цитата(Снежинка @ 18.12.2010 - 17:49) *
Баба Яга, а ты кого подозреваешь? Только про зубы говоришь, да и с Оленем в перепалку вступаешь, а о подозреваемых ни-ни.

Я не могу подозревать кого-то определенно, нет никаких доводов. Если чисто на интуитивном уровне - не нравятся мне Мандарины - приходят, угощают всех и уходят. С Зайцем непонятное чувство. И вот Девочка...у меня ощущение, что за милым личиком что-то скрывается.
Девочка на утреннике
Цитата(Баба Яга @ 18.12.2010 - 16:56) *
у меня ощущение, что за милым личиком что-то скрывается.

а если бы я била одноглазим циклопом, меня бы точно никто не подозревал
Снежинка**
Цитата(Баба Яга @ 18.12.2010 - 16:56) *
Я не могу подозревать кого-то определенно, нет никаких доводов. Если чисто на интуитивном уровне - не нравятся мне Мандарины - приходят, угощают всех и уходят. С Зайцем непонятное чувство. И вот Девочка...у меня ощущение, что за милым личиком что-то скрывается.
Да тут ни у кого доводов нет, первый день не показательный, по голосованию также сложно что-либо говорить, поэтому либо интуиция, либо простые придирки, прощупывающие реакцию.
mr. Северный Олень
Цитата(Снежинка @ 18.12.2010 - 15:49) *
да и с Оленем в перепалку вступаешь, а о подозреваемых ни-ни.
Странно! Бабця мистера Северного Оленя вам не подсовывает для слива! Огрызается, но не подсовывает! Видать, ночью придёт. Это будет самая страшная ночь и последняя...
Баба Яга
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 17:00) *

Я ж говорю, чисто интуитивно.
Меня вот тоже за внешность не любят... Эх, пойду поплачу в уголке
Девочка на утреннике
Цитата(mr. Северный Олень @ 18.12.2010 - 17:02) *
Странно! Бабця мистера Северного Оленя вам не подсовывает для слива! Огрызается, но не подсовывает! Видать, ночью придёт. Это будет самая страшная ночь и последняя...

Мистер Северный Олень, вы такой северный-присеверный. *с силой выпучила глазки*. Я больше ничего не могу вам сказать. Но вы с таким рвением призываете нас голосовать за Бабку Езьку ?
mr. Северный Олень
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 16:00) *
Цыхлопь? Одноглязяя горилоподобная девочька, да ещё и на утреннике. Неть, эта узасно, милоська!
Девочка на утреннике
Цитата(mr. Северный Олень @ 18.12.2010 - 17:06) *
Одноглязяя горилоподобная девочька, да ещё и на утреннике. Неть, эта узасно, милоська!

тогда мне бы не пришлось выпрасивать подарки у дедуськи Мороза, я бы их просто отняла.
Зайчик
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 15:43) *
Меня нацяли подозревать аз трое, спрасиваь поцему, пока бесполезня, не ответять, сослюця на интуицию
Вполне возмознё, стё среди этих троих мафы, плавно подсталкиваюсие к сливу мирного. Подозрения падают на Зайцика и королеву
во-первых: друг на друга наеззают, мол: не друзья и не коллеги. В слуцае, если они впраду мафы и одного из них уберуть ,то мозно будет сказать: я зе его или её подозреваль, а не подерзиваль или подерзиваля
во-вторых, прям как в унисён друг другу вторять- девоцка-девоцка.

хи хи, тaкой eрунды я eщe нe слышaлa, дaжe нe буду отговорки дeлaть. Просто скaжу тaк,вы явно стрeлки пeрeводитe. Я и против Снeжной королeвы могу проголосовaть,eсли нaдо будeт.
mr. Северный Олень
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 16:05) *
Но вы с таким рвением призываете нас голосовать за Бабку Езьку ?
Неть, милацька! Я лишь со лвением призываю вас не блосаться в низний блейк с отклытым лтом! Инасе пиши плопало вставным зубам.
Девочка на утреннике
Цитата(Зайчик @ 18.12.2010 - 17:09) *
Просто скaжу тaк,вы явно стрeлки пeрeводитe

а зацем мне их переводить.
Это обычная практика мафов, один из примеров- последняя партия в игру ,где ситуация практически один в один была.
Зайчик, когда другие тебя подозревали, ты отшучивался, а тут сразу на дыбы и высказался по поводу бредовости мыслей.
Время покажет

Цитата(Зайчик @ 18.12.2010 - 17:09) *
Я и против Снeжной королeвы могу проголосовaть,eсли нaдо будeт.

пока напрямую не говорю, что ты-маф, только подозреваю
Но мафы, конечно, проголосуют против кого угодно, если надо будет)))
mr. Северный Олень
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 16:07) *
тогда мне бы не пришлось выпрасивать подарки у дедуськи Мороза, я бы их просто отняла.
Оооо, это просто узастно. Снасяла пожрали все новогодние мандалины, тепель у ДедулькЭ Молоза подалки отнимают! Что за Новый Год такой!
Зайчик
Цитата(Девочка на утреннике @ 18.12.2010 - 17:12) *
а зацем мне их переводить.
Это обычная практика мафов, один из примеров- последняя партия в игру ,где ситуация практически один в один была.
Зайчик, когда другие тебя подозревали, ты отшучивался, а тут сразу на дыбы и высказался по поводу бредовости мыслей.
Время покажет

я нe нa дыбы,я дaжe нe стaл доводы доводить,т.к знaю что вы нe провы.
Девочка на утреннике
Цитата(mr. Северный Олень @ 18.12.2010 - 17:15) *
это просто узастно. Снасяла пожрали все новогодние мандалины, тепель у ДедулькЭ Молоза подалки отнимают!

а иначе с утренника уйдёсь с пустыми руками

Цитата(Зайчик @ 18.12.2010 - 17:16) *
т.к знaю что вы нe провы.

я уже сказала: время и голосование всё расставит по своим местам, ну ещё и КП может быть
Снежная королева.
Пока я дремала в кресле у ёлки, прибежала девочка.
Детонька, пожалуйста, постарайся буковки выговаривать, а то я у Деда Мороза на новый год переводчика попрошу. Что до твоих подозрений, то я на детей не обижаюсь.

И у меня появился вопрос к зайчику... вопрос личного характера. А ты все же какого пола? Если ты Ж, то почему написано "Зайчик", а не "зайчиха"? Если ты М, то почему пишешь о себе как о зайчихе? Как-то непонятно...
Зайчик
Цитата(Снежная королева. @ 18.12.2010 - 19:27) *
Пока я дремала в кресле у ёлки, прибежала девочка.
Детонька, пожалуйста, постарайся буковки выговаривать, а то я у Деда Мороза на новый год переводчика попрошу. Что до твоих подозрений, то я на детей не обижаюсь.

И у меня появился вопрос к зайчику... вопрос личного характера. А ты все же какого пола? Если ты Ж, то почему написано "Зайчик", а не "зайчиха"? Если ты М, то почему пишешь о себе как о зайчихе? Как-то непонятно...

Я Ж королeвa, a почeму зaйчик,т.к Зaйчихa по дурaцкэ звучит. А ты крaсивaя королeвa)))
mr. Северный Олень
Цитата(Снежная королева. @ 18.12.2010 - 18:27) *
Если ты Ж, то почему написано "Зайчик", а не "зайчиха"? Если ты М, то почему пишешь о себе как о зайчихе? Как-то непонятно...

Слющяй! Как ты прав, лэдяной жэншин! Вах, мутит что-то... Надо нашему дорогому, любимаму, уважаеномк КаПэ ношью этот Зайса на прэдмэт пола провэрыть. Мэ этот Зайса, или Жо всё-таки!
Снежная королева.
Цитата(Зайчик @ 18.12.2010 - 19:42) *
Я Ж королeвa, a почeму зaйчик,т.к Зaйчихa по дурaцкэ звучит. А ты крaсивaя королeвa)))

Спасибо за комплимент. Я аж покраснела. Правда только в душЕ, т.к. я всегда белая.
Я согласна с тем, что зайчиха звучит по-дурацки, но можно было тогда зайкой назваться сразу.
Ох, что-то мне эта зайчиха самым настоящим хитрым зайцем кажется. Вдруг прикидывается Ж, чтоб в женский туалет пробраться и подсматривать за всеми!
Ахинея
Сейчас будет открыто голосование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.