![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 20 лет. На каком-то этапе наших отношений мы решили что ничего серьезного у нас не получится и сошлись на том, что все ЭТО временно, типа "перезимовать". При этом мы видимся каждый день, он полностью контролирует мои передвижения, уделяет много внимания....можно даже сказать ОЧЕНЬ много, иногда это даже раздражает. Также мы пришли к выводу, что НЕТ у нас любви...и видимо она не появится, при этом он часто повторяет "не влюбляйся"....да я вроде как-то и не пыталась этого делать. Единственное что меня бестпокоит, так это та самая миссис ПРИВЫЧКА!!!! Уж больно она подкрадыватся незаметно!
Также, при вопросе "зачем тебе эти отношения?" я не слышу на него ответа.....Может у кого-то была подобная ситуация...да посоветуете чего-нибудь??? Ведь очень сложно копаться в этом всем в одиночку)))) -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что могу сказать...Данная тема с сегодняшнего дня потеряла свою актуальность))) У меня началась новая жизнь, в новом городе...я просто тихо и спокойной ушла...как он отреагировал не знаю, но мне не хотелось долгих прощаний.Надеюсь никто на меня зла не держит... Ну все ведь прекрасно понимали, что будущего у этих отношений НЕТ. Может этим я сейчас себя и успокаиваю...не знаю...пусть будет ТАК!!!
Но почему-то сейчас на душе так легко и все вокруг кружится....как будто большущий камень с плеч свалился!!! Во всяком случае, ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! И не смотря ни на что, жду новых историй, похожих на мою!!! -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, это самый лучший выход для тебя! Для тебя! Для него не всё так просто и однозначно. И этот контроль с его стороны о том говорит. Если бы ему всё-равно было, то и контроля этого бы не было! Скажу больше, если бы в твоей жизни появился кто-то, то очень даже возможны уже гораздо более радикальные меры с его стороны, чем просто тотальный контроль.
Данная тема с сегодняшнего дня потеряла свою актуальность))) У меня началась новая жизнь, в новом городе... А вот это ещё не факт! Лучше сплюнь и перекрестись... Очень возможно продолжение этой истории, особенно, если он знает где ты, и через 3 дня поймёт, что не может. Увы, не каждый мужчина может принимать стойко удары судьбы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы помоложе, ползал бы не круглосуточно, а по графику. Шучу. Помоложе вообще не вариант. В няньки не нанимаюсь. И... понимаешь...так грубо я, потому что так грубо с ней он. Старый хр"н не ценит свое счастье. А может наоборот обошёлся без этих действий по ушам : мол "люблю", "умру без тебя" и т.д. А ведь согласись опыт с возрастом приходит. Мог бы и забить голову девушке всякой "мыльной" романтикой. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вот это ещё не факт! Лучше сплюнь и перекрестись... Очень возможно продолжение этой истории, особенно, если он знает где ты, и через 3 дня поймёт, что не может. Увы, не каждый мужчина может принимать стойко удары судьбы. Он как раз пока ещё не знает где я....но...как я люблю говорить: "Было бы желание, сделать можно все что угодно" и найти меня тоже)))) Но все-таки я больше склоняюсь к тому, что он этого делать не станет. -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, это самый лучший выход для тебя! Для тебя! Для него не всё так просто и однозначно. И этот контроль с его стороны о том говорит. Если бы ему всё-равно было, то и контроля этого бы не было! Скажу больше, если бы в твоей жизни появился кто-то, то очень даже возможны уже гораздо более радикальные меры с его стороны, чем просто тотальный контроль. А вот это ещё не факт! Лучше сплюнь и перекрестись... Очень возможно продолжение этой истории, особенно, если он знает где ты, и через 3 дня поймёт, что не может. Увы, не каждый мужчина может принимать стойко удары судьбы. Фагот, ты не исправимый романтик, ищешь любви там где ее нет. Ирусик, даже если и позвонит, и ты с ним помиришься , знай, что это все на время, а не навсегда. В любом случаи ты в выиграше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мог бы и забить голову девушке всякой "мыльной" романтикой. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Не забил бы)))) да и не романтик я совсем....Один раз в жизни поверила словам...Ха, было бы ложью, если бы сказала, что не обманули))))) Теперь верю только действиям!!! И всем советую!!! Мужчины они коварные существа Ирусик, даже если и позвонит, и ты с ним помиришься , знай, что это все на время, а не навсегда. В любом случаи ты в выиграше Этому не бывать никогда!!! Шаг назад - это шаг в пропасть!!! -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да.... не знаю, что ты и как к нему чувствовала, но реакция у тебя еще та.....:)) Такие громкие заявления "ни за что" и "никогда" я из своей жизни выбросила. Что ж опыт приходит со временем. В любом случаи удачи тебе идти вперед и только вперед
Кстати шаг назад это еще не отступление, а продуманная тактика. Вспомни Суворова :)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может наоборот обошёлся без этих действий по ушам : мол "люблю", "умру без тебя" и т.д. А ведь согласись опыт с возрастом приходит. Мог бы и забить голову девушке всякой "мыльной" романтикой. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Может, решил обойтись. Может, мог бы забить. А мог бы и любить, и умирать на самом деле. Кончать от одной мысли, что с ним именно эта девчонка встречается. А на этих "перезимовщиков" размениваться... Да, хорошо. Надеюсь, она не передумает. Ирусик, ты молодца. Не слушай никого. Свалился камень, и пущай себе катится. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он как раз пока ещё не знает где я....но...как я люблю говорить: "Было бы желание, сделать можно все что угодно" и найти меня тоже)))) Вот это твоё ПОКА меня и смущает! Если решила, всё, хватит, разрыв , то никаких пока быть не должно!
Но все-таки я больше склоняюсь к тому, что он этого делать не станет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
просто проще развернуться и уйти, чем каждый день понимать что это что-то не то....
вот сегодня утром я проснулась рядом с ним и с грустью в глазах...осознавая что я больше не хочу этих отношений.... Шакти , это не громкие заявления....просто привыкла рубить с плеча)) может это и плохо, может кто-то это будет осуждать НО ТАК ПРОЩЕ!!! -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:45 |