![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас встречаюсь с мужчиной старше меня на 20 лет. На каком-то этапе наших отношений мы решили что ничего серьезного у нас не получится и сошлись на том, что все ЭТО временно, типа "перезимовать". При этом мы видимся каждый день, он полностью контролирует мои передвижения, уделяет много внимания....можно даже сказать ОЧЕНЬ много, иногда это даже раздражает. Также мы пришли к выводу, что НЕТ у нас любви...и видимо она не появится, при этом он часто повторяет "не влюбляйся"....да я вроде как-то и не пыталась этого делать. Единственное что меня бестпокоит, так это та самая миссис ПРИВЫЧКА!!!! Уж больно она подкрадыватся незаметно!
Также, при вопросе "зачем тебе эти отношения?" я не слышу на него ответа.....Может у кого-то была подобная ситуация...да посоветуете чего-нибудь??? Ведь очень сложно копаться в этом всем в одиночку)))) -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот, ты не исправимый романтик, ищешь любви там где ее нет. Да и не романтик я вовсе! Так... просто прохожий... у которого была девчонка вдвое моложе! Но я как-то считал, что это такая разница многовато...Лет 10-12 можно, но не более. Поэтому, не держал, даже с деньгами на свадьбу помог.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот , это ПОКА потому что, повторюсь, если захотеть, то можно узнать все что угодно...ведь действия других предугадать сложно
-------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может у кого-то была подобная ситуация...да посоветуете чего-нибудь??? Ведь очень сложно копаться в этом всем в одиночку)))) имхо пора искать новых кавалеров... не для романа а для отдыха... я про эмоциаональную часть отдыха... всегда весело сидеть как Скарлет О'Хара в окружении интересных мужчин... балуй себя больше чжим вниманием и привычки не останется..даже не останется воспоминаний об этом странном мужчине Я вааще думаю он щас сидит в шерстяных носках в уголке в обнимку с плюшевой собакой засаленной и капает слезами осознав что дурак... =))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
имхо пора искать новых кавалеров... не для романа а для отдыха... я про эмоциаональную часть отдыха... всегда весело сидеть как Скарлет О'Хара в окружении интересных мужчин... балуй себя больше чжим вниманием и привычки не останется..даже не останется воспоминаний об этом странном мужчине ЭТО ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!! -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в обнимку с плюшевой собакой засаленной А чё засаленной? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как категорично ![]() а разве у меня есть выбор??? нет...ну есть конечно....сидеть в незнакомой квартире и всматриваться в ноут))) этот вариант конечно на сегодня меня полностью устраивает!!! А завтра пойду рассматривать свой новый и уже любимый город)))) -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто проще развернуться и уйти, чем каждый день понимать что это что-то не то.... вот сегодня утром я проснулась рядом с ним и с грустью в глазах...осознавая что я больше не хочу этих отношений.... Шакти , это не громкие заявления....просто привыкла рубить с плеча)) может это и плохо, может кто-то это будет осуждать НО ТАК ПРОЩЕ!!! Если кто и будет, то только не я. Жить проще-это уметь прощать себе промахи. И разрешать себе ошибки. Но я немного запуталась, ты сказала, что порвала отношения, правда не уточнила когда это сделала. Неужели сегодня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шакти , да, сегодня...
-------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не романтик я вовсе! Так... просто прохожий... у которого была девчонка вдвое моложе! Но я как-то считал, что это такая разница многовато...Лет 10-12 можно, но не более. Поэтому, не держал, даже с деньгами на свадьбу помог. Я В ШОКЕ. НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ЕЩЕ БЫВАЕТ. АЙ ZZZQZQ ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕШЬ ДАРАГОЙ И ГОВОРИШЬ, ЧТО ТЫ НЕ РОМАНТИК. ОТПУСТИЛ, ДЕНЬГАМИ НА СВАДЬБУ ПОМОГ, Я ВПЕРВЫЕ С ТАКИМ СТАЛКИВАЮСЬ. Шакти , да, сегодня... Тогда я подержу кулачки за твою удачу. И поделюсь фразой из моего любимого мультика: "Любить себя - плевать на всех" 33 чертенок (отличник кстати) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:50 |