![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правила общения в этой теме: *Новенькие участники могут здесь поздороваться со всеми и заявить о себе, рассказать, зачем они здесь, как сюда попали и прочее. *Участники форума приветствуют новеньких, происходит быстрое знакомство. *После 7-ми постов для дальнейшего более тесного и продуктивного знакомства можно перемещаться в Микро-чат на главной странице форума, либо в личку. *Следы слишком затянувшегося общения будут безжалостно удаляться! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй, Джулия! Будь как дома! ay.gif
Благодарю! Я тогда сразу на кухню, зделаю кофе!😉 Думаю письмецо придёт, ты только жди ae.gif Я зарегистрировалась 14.04 , то есть уже 5 дней и ничего нет😪. Повторно просила выслать письмо и тоже ничего... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я зарегистрировалась 14.04 , то есть уже 5 дней и ничего нет😪. Повторно просила выслать письмо и тоже ничего... То есть в других темах ты писать не можешь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть в других темах ты писать не можешь? Писать вроде могу....по крайне мере тут и еще одной теме из комнаты знакомств написала, а вот свои данные менять не могу... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писать вроде могу....по крайне мере тут и еще одной теме из комнаты знакомств написала, а вот свои данные менять не могу... Всё нормально. Дополнительные права появятся после 5 твоего ответа. Так что пиши ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писать вроде могу... Джулия, ты зарегистрирована уже. Так что пиши посты и у тебя все заработает. Это защита от ботов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ПрИмите новенькую в свои стройные ряды?! Салют, Джули! Конечно примем, накормим, обогреем, полюбим) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Салют, Джули! Конечно примем, накормим, обогреем, полюбим) Все! Я уже счастлива!😉 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ПрИмите новенькую в свои стройные ряды?! У меня тут проблемка появилась, может кто сталкивался: не приходит письмо на майл для активации аккаунта?!всем неравнодушным заранее спасибо. Привет! Конечно) Письмо до сих пор не пришло? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13899 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! ПрИмите новенькую в свои стройные ряды?! У меня тут проблемка появилась, может кто сталкивался: не приходит письмо на майл для активации аккаунта?!всем неравнодушным заранее спасибо. Guten Tag,unsere kleine Maedchen! -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет! Конечно) Письмо до сих пор не пришло? Ничего не пришло...но уже все работает, так что спасибо большое! Guten Tag,unsere kleine Maedchen! Прям удивил и порадовал!:) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 5:30 |