Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.01.2011 - 20:50
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
Сидите за компьютером? Значит едите и пьете в 2 раза больше!
Многие люди любят есть и пить за компьютером ![]() Многие люди любят есть и пить за компьютером или перед экраном телевизора. А что? И удобно, и соединяем приятное с полезным, экономим время. Однако подводный камень все же есть, потребляем в 2 раза больше, а значит быстрее толстеем. Компьютеры портят нашу фигуру и здоровье, заставляя есть больше, чем мы едим обычно. Многим людям нравится кушать сидя в своем любимом кресле перед экраном телевизора или монитором компьютера. Таким образом, мы объединяем полезное с приятным. Однако, как оказывается, этот способ потребления не лучший. Тем людям, которые не желают значительно потолстеть, будет интересно узнать выводы ученых, которые они получили проведя соответствующее исследование. Выяснилось, что люди, которые едят за компьютером, потребляют гораздо больше пищи, чем обычно. Кроме этого, они часто не помнят, что ели?! Участников эксперимента разделили на две группы. Обе группы получили свой обед, который состоял из 9 продуктов. Представители первой группы обедали и одновременно играли в компьютерную игру «Солитер», а вторая группа просто обедала и ни на что не отвлекалась. Исследователи установили, что после приема пищи участники первой группы чувствовали себя менее сытыми, и уже через короткий промежуток времени были вынуждены еще раз есть. Затем исследователи попросили всех участников эксперимента вспомнить, что они ели. Участники второй группы вспомнили почти все продукты, которые входили в их обед, а те, кто обедая, играл на компьютере в «Солитер», смогли вспомнить менее съеденных продуктов. Таким образом, выяснилось, что не только телевизор влияет на количество потребленной пищи, но и компьютер. Исследователи подчеркивают, что такой образ жизни вполне может привести к увеличению веса вдвое. Также, по словам Джеффа Бранстрома, одного из руководителей исследования, результаты проведенной работы еще раз подтвердили тот факт, что в управлении аппетитом и количеством принимаемой пищи важную роль играет внимание и память человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.01.2011 - 20:55
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5850 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 41 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: 964
|
А если бы не солитер, а что-нить поинтересней? Иной раз даже поесть некогда - так заиграешься!
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 20:58
|
|
|
Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: 0
|
Вот кстати, есть за компом не люблю совершенно - просто не удобно! Вся еда в клавиатуре оказывается, т.к. если не смотришь на экран, то можно с вилки уронить или чутка промазать. Если не смотреть в экран, то смысл есть за компом? На счет питья - три чашки кофе в день я выпиваю за компом. Очень редко еще чайку могу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 20:59
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Может не про всех это сказано. Я лично поесть ох как люблю))) Но если вынужден провести весь день дома за компом (бывают такие моменты) часто и поесть забываешь
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 21:00
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
Я за компьютером не ем, только пиво пью
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 21:04
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: 2961
|
А если бы не солитер, а что-нить поинтересней? Иной раз даже поесть некогда - так заиграешься! Точно-точно! Стелс-экшен какой-нибудь! Или в мафии на тебя половина играющих навалится, что ты засранец и мафиози! Так отписываться начинаешь бойко, что не то что не помнишь что ел, вспомнишь глубокой ночью что ты вообще не ел сегодня. И то,.. когда все обвинители спать повалятся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 21:07
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: 1083
|
я ем перед компом))) просто потому что мне так удобнее)) особенно в рабочее время тк обеда как такого у меня нет)
не могу сказать, что я съедаю больше, но то что не толстею это точно))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 21:14
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
Я больше не ем у компа (: Только за столом на кухне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 21:31
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: 1113
|
я дома стараюсь не есть, на работе ем.. что забываешь, что ешь - определенно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2011 - 21:59
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
а я ем!
ем и толстею отберите у меня комп! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:21 |