![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обида, злость, недоумение... но не ревность. Такого не помню... нееее....я ревновала подруг и друзей )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() я с вами не буду драЦЦо...вы все мои хорошие друзья )) а кста...у кого дома есть домашние животные? у нас фсю дорогу коты, и они, гады, больше любят мужа )) и я ревную .....ахахахаха...я кота даже ревную )) я, понимаешь, его кормлю- а песТни распевать он к мужу ходит, как вам такой расклад ? )) и я!! кошку-заразу ревную))) она меня использует!!! но вот ни к кому в ноги не бросается))) но почесать себя за ушками дает мужу.. встает на лапки и ждет я думаю что не ревнует только очень уверенный в себе человек )) САМОуверенный)) А кто то пытался увести у тебя мужа? а была ли такая дура))) зная, что Вустер бьет в десятку с ружжа и знает химию)) или пристрелит или отравит в дружбе тоже ревнуют....я это точно знаю))) и я ревную в дружбе. ну, канеш, не показываю))) но внутри бывает неприятное недоумение))) а чёй-та не я лучшая?! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же и у мужской и женской ревности свои тараканы на что делиться? по каким параметрам ? не так сильно кидает тарелку в голову? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я!! кошку-заразу ревную))) она меня использует!!! но вот ни к кому в ноги не бросается))) но почесать себя за ушками дает мужу.. встает на лапки и ждет а была ли такая дура))) зная, что Вустер бьет в десятку с ружжа и знает химию)) или пристрелит или отравит и я ревную в дружбе. ну, канеш, не показываю))) но внутри бывает неприятное недоумение))) а чёй-та не я лучшая?! систра, дай я тебю поцулую )) ты меня понимаешь )) а вот кота ревную по- чёрному )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107445 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в дружбе тоже ревнуют....я это точно знаю))) Бывает) У меня такое было однажды. Ревновала свою подругу к какой-то девчонке -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ревность идет рука об руку с любовью. мы ведь о такой ревности речь идет? а дружба далеко не любовь. Или нет дружбы между мужчиной и женщины? не понимаю, почему ты не можешь разделить любовь и ревность про дружбу м и ж здесь есть отдельная тема) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревность и любовь не рука об руку идет. Учеными уже доказано, что любовь и ревность в разных участках мозга "откликается".
За ревность отвечает та часть, которая отвечает за "свою территорию", за чувство собственности. И учеными доказано, что не любить, но при этом ревновать вполне возможно. На своем опыте могу сказать, что любить и не ревновать тоже-дело нехитрое. http://progressman.ru/2015/06/jealousy/ Очень полезно почитать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ученые выявили, что за продуцирование ревности отвечает другой участок мозга, в отличие от того, который сопровождает проявление любви. По словам ученых, участки мозга, которые отвечают за ревность и любовь, даже ничем между собой не связаны. "Можно любить, но не ревновать. И наоборот, совсем не любить, но сходить с ума от ревности. Ревность - это реакция доминантного самца на попытку захватить его территорию", - засвидетельствовал один из авторов исследования в документальном фильме "Тайны любви". Таким образом, ученые подчеркивают, что, учитывая результаты последних исследований, например, история об Отелло становится только сюжетом о поведении доминантного самца, теряя окраску трагической истории любви. А силлогизм "ревнует, значит, любит" на самом деле является ошибочным. Исследователи также напоминают, что люди, склонные к сильной ревности, обычно страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и живут в среднем на 10-15 лет меньше. http://grani.org.ru/index.php?option=com_c...ry&Itemid=6 Тоже об этом, но вообще в инете много на эту тему найти можно Сообщение отредактировал stillwater - 12.11.2016 - 1:23 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже задушить могу
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:32 |