Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.02.2011 - 12:51
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Победить врага - можно. Победить демона - сложно, но можно. А вот ты попробуй победить демона в себе... Вопросы на повестке дня. 1. С какими внутренними врагами вы сталкивались? Что это? Искушение, соблазн или что-то другое? (Речь идет о том, что может управлять вами, возможно подчиняя волюю) 2. Где искать силы для внутренней борьбы? Вера, религия, философия или еще что-то? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « PS Прошу понять, что речь не идет обо мне, поэтому свои рассуждения спрятала в спойлер, это собственный пример, но не главное. В главном, два вопроса выше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.02.2011 - 17:31
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: 60
|
(Речь идет о том, что может управлять вами, возможно подчиняя волюю) у меня есть такой враг и имя ему - шоколад. (правда он не совсем внутренний) Где искать силы для внутренней борьбы? Вера, религия, философия или еще что-то? Не иметь его в шкафчике и не заходить в магазине в конфетно-шоколадный отдел, остальных (демонов) можно обратить в достоинства, и они уже не враги, а друзья -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
12.02.2011 - 17:36
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5850 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 41 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: 964
|
Я уж перечень демонов выставлять на показ не буду, но скажу что борюсь как умею. С большинством пока безуспешно. Но есть и побежденные - я загнал их в самые темные уголки подсознания *далее жуткий смех, как в фильмах ужаса*
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
|
|
12.02.2011 - 17:37
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
Лень - лень - лень - лень - лень!!!! И еще раз ЛЕНЬ!
Как борюсь? Муками совести... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
|
|
8.03.2011 - 11:32
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: 18
|
Цитата Соловей Лень - лень - лень - лень - лень!!!! И еще раз ЛЕНЬ! аналогично да никак не борюсь просто когда необходимо поневоле будешь шевелиться потому как жизнь такая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): LonelySoul
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
|
|
|
8.03.2011 - 12:19
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 7.03.2011 Пользователь №: 44449 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виталий Ланский Пол: М Репутация: 4
|
У меня, наверное, самый большой враг - излишняя отвлекаемость... ведь когда сосредоточусь хорошенько, да проведу самонастройку на победу - горы могу свернуть. А так вот сел за работу, думаю - зайду ка я только в контакт, нет ли сообщений... И, блин, есть постоянно, отвечать приходится, с мысли сбиваюсь и вуаля - пару часов, считай, ничего не делаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2011 - 12:21
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: 630
|
Основной враг-вставать в 4.50 утра.
А дальше-как дыхалка покажет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
|
|
8.03.2011 - 12:24
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
вставать в 4.50 утра. ну, к этому можно привыкнуть?) или никак?)) Лень - лень - лень - лень - лень!!!! И еще раз ЛЕНЬ! Как я тебя понимаююю... -_- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
23.03.2011 - 1:45
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
1. С какими внутренними врагами вы сталкивались? Что это? Искушение, соблазн или что-то другое? (Речь идет о том, что может управлять вами, возможно подчиняя волюю) Лень! ох уж эта лень! Где искать силы для внутренней борьбы? Вера, религия, философия или еще что-то? Увеличиваю темп жизни. Когда начинаешь носиться туда-сюда как ненормальный-совсем не до лени. А когда входишь в ритм, так вобщее все просто становится...даже в свободное время не могу валяться и лениться,обязательно что-нибудь делаю. ЗЫ.вот на данный момент мне бы не помешала увеличить темп жизни... -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2011 - 17:46
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 41 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 550
|
Ооо, у меня их много...) Вот так всех и не перечесть))))
"Тормознутость" у меня мой злейший враг - это нерешительность, долго собираюсь, прежде чем что-либо сделать, куда-то пойти и тд. Знаю, что по-любому придётся - ан, нет, оттягиваю до последнего) То же - постоянно подвергать всё сомнению, внутренняя неуверенность какая-то сидит) Даже очевидное много-много раз перепроверяю, внутренне пытаюсь контролировать всё и вся... Всё. Побежала бороться с демонами!) 10 минут у меня до выхода из дома осталось - а я всё никак из вирта назад в тело бренное не вернусь -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:38 |