![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает такое... Приходишь, знакомишься, общаешься, заводятся отношения, личная переписка. Через некоторое время зайдёшь - а на форуме уже другие ники, пройдёшься по знакомым профилям, а они в молчании... Грустно это
![]() Когда находишь кого-то, спрашиваешь, в чём дело, отвечают, например "да, вот, времени нет", "не нашёл себя на форуме...", "что-то стало скучновато..." и в таком духе... Сама в инете чуть больше двух лет, нашла здесь классных друзей. Хотя..... Иногда мы очень сближаемся с людьми очень далекими от нас... но потом в какой-то момент ты понимаешь, что одинок....почему? Может потому, что ТВОИ проблемы только ТВОИ?! Не хочу ни кого обвинять, упрекать, но думаю что мы все еще не готовы к инетной дружбе, отношениям в нем, мы с головой окунаемся в общение, а потом..увы...иногда друзья замолкают... Но я еще могу утвердить и обратное - одиночества не будет, когда находишь близких по духу и тогда... "Порой, бывает, незнакомый человек Живущий "по ту сторону планеты" Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" Люди, не теряйте друг друга))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Террариум единомышлеников ![]() слабаки ![]() какие противоположные точки зрения! -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, когда на форум для общения приходят для борьбы с кем-то или чем-то...
...уходить надо вовремя и красиво! Что не каждый умеет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, когда на форум для общения приходят для борьбы с кем-то или чем-то... я, наверное, не очень точно выразилась имела ввиду ситуацию, когда происходит группкование уже на форуме когда приходят, чтобы специально пакостить или травить кого-то, вообще запредельно. такое сразу должно пресекаться. ...уходить надо вовремя и красиво! Что не каждый умеет... Это вообще ни о чем. Извини, но чушь полная.Уходят все по разному. Кто то тихо и незаметно, кто то громко и с хлопаньем дверей, кто то с безразличием, а кто то с обидой. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смею заметить, что уходят еще те, кто самоутверждался принижением других, тем самым возвышая себя , итог: таких начинают игнорить, соответственно самоутверждения закончились и оставаться на форуме незачем. имхо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92294 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда складывается впечатление, что форумы уже ушли в прошлое. А люди слились на лайканье сисег и поп.
Несколько раз заглядывал в метро в смартфон рядом сидящих людей. Никто из них на форумах не сидел. Глядели картинки и тыкали сердечки к фоткам с голыми женщинами. Или листали картинки с рецептами, которые никогда не приготовят. Порой кажется, что на форумах нет живых людей. А работники форумов сами под разными никами создают видимость общения. Все люди ушли на картинки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закончились общие темы для обсуждения. Или просто форум начинает пустовать. Буду верная до конца форуму, никакой конфликт, кроме административного, не вынудит меня уйти. ![]() И да, я не жду, что меня кто то будет развлекать, поэтому и интерес к форуму , "развлеки себя сама". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92294 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смею заметить, что уходят еще те, кто самоутверждался принижением других, тем самым возвышая себя , итог: таких начинают игнорить, соответственно самоутверждения закончились и оставаться на форуме незачем. имхо Везде люди самоутверждаются за счет понижения статуса других. Так проще, чем самому начать расти чтобы быть выше. Всегда проще стать выше за счет понижения уровня другого человека и нисколько не меняя себя. Любой живой форум как стая. Есть вожаки, есть обычные волки, есть изгои. Любая социальная группа, в том числе виртуальная назначает архетипы. Человек живет по иерархическому принципу. И эту систему выстраивает везде. Хоть на зоне, хоть в коллективе, хоть на форуме. Когда человек чувствует, что стая начинает назначать ему неприятную роль, начинает самоутверждаться за счет него, тогда и уходит. Ну или просто если становится скучно) Сообщение отредактировал Dima452 - 3.11.2018 - 12:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60820 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще ни о чем. Извини, но чушь полная. Уходят все по разному. Кто то тихо и незаметно, кто то громко и с хлопаньем дверей, кто то с безразличием, а кто то с обидой. В смысле чушь? Кому нужны эти хлопанья...даже в виртуальном общении нужно уметь держать себя достойно.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, никаких стай, я всегда сама по себе, или в компании приятных, мне, собеседников.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится уходила с тематических форумов некоторых из-за того что не нравилась обстановка, администрация, отношение... Ну в принципе причин было не мало.
Но был один сайт как-то на котором был форум. Я его очень любила, постоянно заходила - общалась. Не бросала его. И для меня был шок когда сайт закрыли. Мне там нравилось абсолютно всё. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:30 |