IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Ксения Собчак, Ksenia Sobchak
ShakuDancer
сообщение 2.07.2017 - 15:08
Сообщение #161

В каждом из нас живёт доля безуминки ✍

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Петербург, души моей хирург

Награды: 222
Подарки: 1084

Ксению Собчак высмеяли за ее ретро образ
Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Лос-Анджелесе. Супруги работают и приятно проводят время. Сегодня светская львица решила примерить ретро образ, и стилист сделал ей прическу в стиле 20-х годов с гладко зачесанными локонами. Свое фото в образе голливудской звезды Ксения поспешила опубликовать в Инстаграм и написала: «В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно».

Алексей Панин и Ксения Собчак
Однако пользователям совсем не понравилась ее прическа: «Надо парикмахеру руки оторвать», "Что-то пошло не так с прической", – мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала», "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", «Столько возможностей выглядеть на высоте. А тут такое, кошмар конечно», «Что не делай, все равно красивой не будешь», «Вы представляли в Голливуде образ России как бомжихи? Завернутый воротник, сальные волосы, странная причёска, вульгарный макияж. Зачем позорить страну?» - писали разочарованные пользователи.

uznayvse.ru

--------------------

Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои

Мой блог на точках

https://stihi.ru/avtor/shakudancer

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1084 )
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Весна

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
48 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Start new topic
Ответов
Vanilka
сообщение 25.05.2012 - 16:02
Сообщение #162

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 87

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 87 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Креммм

+Quote Post
Allison
сообщение 25.05.2012 - 19:10
Сообщение #163

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Несколько лет назад я вообще не знала о существовании "светской львицы".Уверена,это звание она бы никогда не получила своим трудом.Но тем не мение Ксения мне симпатична.Довольно мила,обаятельна,умна и сдержана.Как мне известно,Ксения Анатольевна Собчак не так давно сделала пластику носа,из-за чего стала более привлекательной. zc.gif

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 25.05.2012 - 19:49
Сообщение #164

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Здесь холодно и дождливо...

Награды: 111
Подарки: 40

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

элегантна

--------------------
*...Давай вечером умрём весело...*

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок

+Quote Post
Vanilka
сообщение 28.05.2012 - 14:14
Сообщение #165

красно-белое <3

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 56
Подарки: 87

Скандал вокруг Ксении Собчак разгорается все больше

Телеведущая и с недавних пор ярая оппозиционерка Ксения Собчак продолжает оставаться в центре внимания журналистов в связи с тем, что ее отстранили от ведения премии МУЗ-ТВ. Все выходные активно обсуждали этот скандал, который теперь уже получил продолжение - организаторы церемонии вручения ТЭФИ тоже отказались от услуг телеведущей.

Несмотря на то, что Ксения Собчак уже четыре года являлась ведущей премии Муз-ТВ, а об ее участии в церемонии в этом году было известно задолго, руководство МУЗ-ТВ по невыясненным причинам решили разорвать контракт с ведущей в эту субботу. Об этом Ксения сообщила в своем твиттере (пунктуация и орфография сохранены):

Меня сняли с премии МУЗтв. спрашиваю за что? -"ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок".Как же это мелко...

Ксения так же добавила:

Я работала на МУЗе много лет и знаю что Гендир порядочный человек. это решение другого уровня. я на афишах, как они обьяснят отсутствие?:)

Действительно, плакаты с Собчак и другими соведущими церемонии были развешены на улицах Москвы еще несколько месяцев назад, однако руководство телеканала ситуацию никак не комментирует.

В поддержку Ксении начали выступать многие известные люди. Например, Андрей Малахов сам отказался вести церемонию. Собчак тут же отреагировала:

Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила неперекор многим -Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК. настоящий. ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности..

Заменить Собчак, по слухам, предлагали ведущей Ольге Шелест, но та сказала организаторам свое твердое "нет":

Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую - следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату!

Певец Сергей Лазарев также поддержал Ксению:

Ксения @xenia_sobchak может только гордиться собой!за несколько лет превратилась из „Блондинки в шоколаде" в ту, которую боится власть!!! Ксюха,@xenia_sobchak , держись!! захлопнув дверь шоу-биз-телевидения, они только еще шире открыли для тебя дверь в политическую жизнь! УДАЧИ

Помимо этого, Собчак также должна была вручать награду ТЭФИ, однако ее в последний момент отстранили от участия. По словам организаторов, решено было не приглашать ее на сцену, поскольку в последний момент изменилась концепция церемонии.

Как именно изменилась концепция, постановщики не уточнили, однако заявили, что искать политический подтекст в этом не стоит. Пресс-служба "Первого канала", который будет транслировать церемонию, сообщила газете "Коммерсант", что канал к решению устроителей ТЭФИ никакого отношения не имеет:

Первый канал не является организатором церемонии, а является вещателем. Никаких инициатив канала по поводу ведущих церемонии не было и нам абсолютно все равно будет в ней принимать участие госпожа Собчак или нет. Ее участие в церемонии вручения "НИКИ" (тогда Ксения Собчак, которая была одной из ведущих церемонии этой кинематографической премии, спросила со сцены у Чулпан Хаматовой, стала бы она поддерживать Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью - прим. "Коммерсант"), как вы хорошо знаете, из эфира не вырезалось.

Сама Собчак так прокомментировала эту ситуацию изданию:

Я абсолютно уверена, что это - также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием.

Как дальше будут развиваться события покажет время, однако пока ясно одно - Ксения Анатольевна, как никто другой, умеет привлечь к себе внимание.

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 87 )
Подарок
Подарил(а): Satyr
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок

+Quote Post
ЛеннА
сообщение 28.05.2012 - 16:22
Сообщение #166

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 12
Подарки: 68

Эта новость способна оттенить выборы президента РФ: в революционных кругах заговорили о «тайном романе» нашей славной декабристки Ксении Собчак, и с кем – с лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным!

«Уже ни для кого не секрет, что-то между ними есть – неровные взгляды на "Госдепе", всегда рядом на акциях протеста, активное встраивание Собчак в протестное движение», – пишет участник оппозиции Сергей Никитский. К нему присоединяется пусть и выпавшая в последнее время из активной революционной жизни, однако не утратившая былой проницательности Божена Рынска. «От этого альянса ждешь бешеной энергии, – рассуждает она. – Илья Яшин не стар и непротивен собой, что в Москве вполне канает за выдающееся достоинство. Для Собчак love story с Яшиным - это шаг политического фрондерства, а в целом этот альянс – мощнейшее средство светского самоутверждения. То, что в Вашингтоне называют power сouple, когда оба, и муж, и жена, принадлежат к элитной тусовке и усиливают друг друга».

Честно признаемся, мы с сомнением относимся к подобным слухам. Однако в преддверии 8 Марта – праздника, который нам подарила феминистка, революционерка и борец за права женщин Клара Цеткин, - нам очень хочется верить в то, что это правда. Ведь сегодня, накануне самого весеннего праздника в году, мы мечтаем не обсуждать очередные задержания, а преклоняться перед волшебной силой любви и верить в то, что Ксения действительно забирает Илью из ОВД «Войковское», где он нередко проводит вечера после митингов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 68 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Ахелой
Подарок
Подарил(а): Ice Queen

+Quote Post
Самоубийца
сообщение 28.05.2012 - 18:47
Сообщение #167

Рамамба Хару Мамбуру

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Здесь холодно и дождливо...

Награды: 111
Подарки: 40

Цитата(Vanilka @ 28.05.2012 - 15:20) *
Сама Собчак так прокомментировала эту ситуацию изданию:

Я абсолютно уверена, что это - также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием.

ой, та ладно гундеть, сама невинность прямо!

--------------------
*...Давай вечером умрём весело...*

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 40 )
Подарок
Подарил(а): Дверь в лето
Подарок
Подарил(а): Flower SUN
Подарок

+Quote Post
Мэри
сообщение 31.05.2012 - 5:55
Сообщение #168

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 228
Подарки: 1604

Кадр из программы "Госдеп-2". Скриншот с сайта Snob.ru

Единорос Плигин премировал Собчак за "Госдеп-2"

Тележурналистка и оппозиционер Ксения Собчак получила премию "Власть номер 4" за свое политическое ток-шоу "Госдеп-2". Об этом сообщает "Интерфакс".
Программа была отмечена в номинации "Лучший проект в области политических медиа".

"Я надеюсь, что хотя бы один из моих проектов 'Госдеп-2' останется на телевидении, но даже если этого не произойдет, я надеюсь, что смогу найти силы и возможности продолжать этот проект в интернете", - сказала Собчак. Также она поблагодарила коллег, работающих с ней вместе над программой.

"Я мечтаю дожить до того дня когда эта программа появится на федеральном канале. И я все для этого буду делать", - написала Собчак в твиттере.

Председателем жюри премии "Власть номер 4" является единорос Владимир Плигин, председатель комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

Проект "Госдеп" первоначально был предназначен для канала MTV, однако после показа первого выпуска в начале февраля 2012 года и съемок второго дальнейшую работу над передачей приостановили под предлогом "уточнения формата программы". Сама Собчак заявила, что решение было принято по политическим мотивам - одним из гостей третьего выпуска должен был стать Алексей Навальный.

27 февраля передача "Госдеп-2 с Ксенией Собчак", повторявшая по названию и концепции программу MTV, вышла на портале "Сноб". В ответ MTV обвинил "Сноб Медиа" в плагиате и пообещал отстаивать свои права в суде. Первое заседание по иску должно состояться в начале июня.
lenta.ru

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1604 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Сартиэль
сообщение 31.05.2012 - 6:30
Сообщение #169

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 37
Подарки: 181

и ведь не глупая она вроде....но чёт она меня так бесит?! не понимаю. но бесит просто невероятно!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 181 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Ирэна
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Баффи
сообщение 31.05.2012 - 11:00
Сообщение #170

+Бархатный убийца+

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 61
Подарки: 51

Я Собчак просто не перевариваю. Она лживая, изворотливая, насквозь гнилая дамочка. Что на быдлодоме, что сейчас - самое главное для нее - пиар. Пиар, который приносит ей деньги.

Простой народ - для нее "быдломасса". Достаточно показателен эпизод с ее отстаиванием права на "мигалки" для элиты.

Неужели люди настолько тупы, что не видят всего этого? Она же просто менеджер, который умеет использовать легковесный и неприхотливый вкус толпы себе во благо.

Дом 2 давно изжил себя - так нате вам Госдеп-2.

Кого они пытаются обмануть? Она крестница Путина, так кто ее "прикроет" на федеральных каналах? Фигня, не верю...

--------------------
Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 51 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок

+Quote Post
svitch
сообщение 31.05.2012 - 11:15
Сообщение #171

think different

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: России

Награды: 42
Подарки: 191

Цитата(Баффи @ 31.05.2012 - 12:06) *
Я Собчак просто не перевариваю. Она лживая, изворотливая, насквозь гнилая дамочка. Что на быдлодоме, что сейчас - самое главное для нее - пиар. Пиар, который приносит ей деньги.

Простой народ - для нее "быдломасса". Достаточно показателен эпизод с ее отстаиванием права на "мигалки" для элиты.

Неужели люди настолько тупы, что не видят всего этого? Она же просто менеджер, который умеет использовать легковесный и неприхотливый вкус толпы себе во благо.

Дом 2 давно изжил себя - так нате вам Госдеп-2.

Кого они пытаются обмануть? Она крестница Путина, так кто ее "прикроет" на федеральных каналах? Фигня, не верю...

Ксюшка действительно на пиаре бабосики гребёт. мне она этим напоминает Лиди Гагу^^ только та эпатирует своим внешним видом, а Собчак поступками) мне наша львица светская оооочень нравится тем что у нее есть моск ag.gif стремление хоть к чему-то.. она ведь доча бывшего мэра СПб.. сколько таких дочек и сыновей сами на свою жизнь зарабатывают? правильно мааааало. большинство лентяи и транжиры.. ничо не умеющие кроме того как тратить папины деньхи.
Госдеп-2 появился только потому что Госдеп-1 прикрыли. первый выпуск был слишком острый))) впрочем как и всё у Собчак.
прикроет тот же дядя. она предвыборную компанию против Медведопута вела)))) да и последний скандал с Чулпан Хаматовой по-моему был последней каплей.. для кого-то..

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 191 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Fuzzy
Подарок

+Quote Post

48 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »