![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107440 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксению Собчак высмеяли за ее ретро образ
Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Лос-Анджелесе. Супруги работают и приятно проводят время. Сегодня светская львица решила примерить ретро образ, и стилист сделал ей прическу в стиле 20-х годов с гладко зачесанными локонами. Свое фото в образе голливудской звезды Ксения поспешила опубликовать в Инстаграм и написала: «В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно». Алексей Панин и Ксения Собчак Однако пользователям совсем не понравилась ее прическа: «Надо парикмахеру руки оторвать», "Что-то пошло не так с прической", – мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала», "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", «Столько возможностей выглядеть на высоте. А тут такое, кошмар конечно», «Что не делай, все равно красивой не будешь», «Вы представляли в Голливуде образ России как бомжихи? Завернутый воротник, сальные волосы, странная причёска, вульгарный макияж. Зачем позорить страну?» - писали разочарованные пользователи. uznayvse.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 25.05.2012 Пользователь №: 49972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад я вообще не знала о существовании "светской львицы".Уверена,это звание она бы никогда не получила своим трудом.Но тем не мение Ксения мне симпатична.Довольно мила,обаятельна,умна и сдержана.Как мне известно,Ксения Анатольевна Собчак не так давно сделала пластику носа,из-за чего стала более привлекательной.
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « элегантна -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скандал вокруг Ксении Собчак разгорается все больше
![]() Телеведущая и с недавних пор ярая оппозиционерка Ксения Собчак продолжает оставаться в центре внимания журналистов в связи с тем, что ее отстранили от ведения премии МУЗ-ТВ. Все выходные активно обсуждали этот скандал, который теперь уже получил продолжение - организаторы церемонии вручения ТЭФИ тоже отказались от услуг телеведущей. Несмотря на то, что Ксения Собчак уже четыре года являлась ведущей премии Муз-ТВ, а об ее участии в церемонии в этом году было известно задолго, руководство МУЗ-ТВ по невыясненным причинам решили разорвать контракт с ведущей в эту субботу. Об этом Ксения сообщила в своем твиттере (пунктуация и орфография сохранены): Меня сняли с премии МУЗтв. спрашиваю за что? -"ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок".Как же это мелко... Ксения так же добавила: Я работала на МУЗе много лет и знаю что Гендир порядочный человек. это решение другого уровня. я на афишах, как они обьяснят отсутствие?:) Действительно, плакаты с Собчак и другими соведущими церемонии были развешены на улицах Москвы еще несколько месяцев назад, однако руководство телеканала ситуацию никак не комментирует. ![]() В поддержку Ксении начали выступать многие известные люди. Например, Андрей Малахов сам отказался вести церемонию. Собчак тут же отреагировала: Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила неперекор многим -Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК. настоящий. ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности.. Заменить Собчак, по слухам, предлагали ведущей Ольге Шелест, но та сказала организаторам свое твердое "нет": Что за троллинг! Я не буду вести премию Муза! Выбрали ведущую - следуйте договоренностям. А то уверяли Собчак в любви, а теперь лови гранату! Певец Сергей Лазарев также поддержал Ксению: Ксения @xenia_sobchak может только гордиться собой!за несколько лет превратилась из „Блондинки в шоколаде" в ту, которую боится власть!!! Ксюха,@xenia_sobchak , держись!! захлопнув дверь шоу-биз-телевидения, они только еще шире открыли для тебя дверь в политическую жизнь! УДАЧИ Помимо этого, Собчак также должна была вручать награду ТЭФИ, однако ее в последний момент отстранили от участия. По словам организаторов, решено было не приглашать ее на сцену, поскольку в последний момент изменилась концепция церемонии. Как именно изменилась концепция, постановщики не уточнили, однако заявили, что искать политический подтекст в этом не стоит. Пресс-служба "Первого канала", который будет транслировать церемонию, сообщила газете "Коммерсант", что канал к решению устроителей ТЭФИ никакого отношения не имеет: Первый канал не является организатором церемонии, а является вещателем. Никаких инициатив канала по поводу ведущих церемонии не было и нам абсолютно все равно будет в ней принимать участие госпожа Собчак или нет. Ее участие в церемонии вручения "НИКИ" (тогда Ксения Собчак, которая была одной из ведущих церемонии этой кинематографической премии, спросила со сцены у Чулпан Хаматовой, стала бы она поддерживать Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью - прим. "Коммерсант"), как вы хорошо знаете, из эфира не вырезалось. Сама Собчак так прокомментировала эту ситуацию изданию: Я абсолютно уверена, что это - также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием. Как дальше будут развиваться события покажет время, однако пока ясно одно - Ксения Анатольевна, как никто другой, умеет привлечь к себе внимание. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Эта новость способна оттенить выборы президента РФ: в революционных кругах заговорили о «тайном романе» нашей славной декабристки Ксении Собчак, и с кем – с лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным! «Уже ни для кого не секрет, что-то между ними есть – неровные взгляды на "Госдепе", всегда рядом на акциях протеста, активное встраивание Собчак в протестное движение», – пишет участник оппозиции Сергей Никитский. К нему присоединяется пусть и выпавшая в последнее время из активной революционной жизни, однако не утратившая былой проницательности Божена Рынска. «От этого альянса ждешь бешеной энергии, – рассуждает она. – Илья Яшин не стар и непротивен собой, что в Москве вполне канает за выдающееся достоинство. Для Собчак love story с Яшиным - это шаг политического фрондерства, а в целом этот альянс – мощнейшее средство светского самоутверждения. То, что в Вашингтоне называют power сouple, когда оба, и муж, и жена, принадлежат к элитной тусовке и усиливают друг друга». Честно признаемся, мы с сомнением относимся к подобным слухам. Однако в преддверии 8 Марта – праздника, который нам подарила феминистка, революционерка и борец за права женщин Клара Цеткин, - нам очень хочется верить в то, что это правда. Ведь сегодня, накануне самого весеннего праздника в году, мы мечтаем не обсуждать очередные задержания, а преклоняться перед волшебной силой любви и верить в то, что Ксения действительно забирает Илью из ОВД «Войковское», где он нередко проводит вечера после митингов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама Собчак так прокомментировала эту ситуацию изданию: Я абсолютно уверена, что это - также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием. ой, та ладно гундеть, сама невинность прямо! -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кадр из программы "Госдеп-2". Скриншот с сайта Snob.ru Единорос Плигин премировал Собчак за "Госдеп-2" Тележурналистка и оппозиционер Ксения Собчак получила премию "Власть номер 4" за свое политическое ток-шоу "Госдеп-2". Об этом сообщает "Интерфакс". Программа была отмечена в номинации "Лучший проект в области политических медиа". "Я надеюсь, что хотя бы один из моих проектов 'Госдеп-2' останется на телевидении, но даже если этого не произойдет, я надеюсь, что смогу найти силы и возможности продолжать этот проект в интернете", - сказала Собчак. Также она поблагодарила коллег, работающих с ней вместе над программой. "Я мечтаю дожить до того дня когда эта программа появится на федеральном канале. И я все для этого буду делать", - написала Собчак в твиттере. Председателем жюри премии "Власть номер 4" является единорос Владимир Плигин, председатель комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству. Проект "Госдеп" первоначально был предназначен для канала MTV, однако после показа первого выпуска в начале февраля 2012 года и съемок второго дальнейшую работу над передачей приостановили под предлогом "уточнения формата программы". Сама Собчак заявила, что решение было принято по политическим мотивам - одним из гостей третьего выпуска должен был стать Алексей Навальный. 27 февраля передача "Госдеп-2 с Ксенией Собчак", повторявшая по названию и концепции программу MTV, вышла на портале "Сноб". В ответ MTV обвинил "Сноб Медиа" в плагиате и пообещал отстаивать свои права в суде. Первое заседание по иску должно состояться в начале июня. lenta.ru
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ведь не глупая она вроде....но чёт она меня так бесит?! не понимаю. но бесит просто невероятно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Собчак просто не перевариваю. Она лживая, изворотливая, насквозь гнилая дамочка. Что на быдлодоме, что сейчас - самое главное для нее - пиар. Пиар, который приносит ей деньги.
Простой народ - для нее "быдломасса". Достаточно показателен эпизод с ее отстаиванием права на "мигалки" для элиты. Неужели люди настолько тупы, что не видят всего этого? Она же просто менеджер, который умеет использовать легковесный и неприхотливый вкус толпы себе во благо. Дом 2 давно изжил себя - так нате вам Госдеп-2. Кого они пытаются обмануть? Она крестница Путина, так кто ее "прикроет" на федеральных каналах? Фигня, не верю... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Собчак просто не перевариваю. Она лживая, изворотливая, насквозь гнилая дамочка. Что на быдлодоме, что сейчас - самое главное для нее - пиар. Пиар, который приносит ей деньги. Простой народ - для нее "быдломасса". Достаточно показателен эпизод с ее отстаиванием права на "мигалки" для элиты. Неужели люди настолько тупы, что не видят всего этого? Она же просто менеджер, который умеет использовать легковесный и неприхотливый вкус толпы себе во благо. Дом 2 давно изжил себя - так нате вам Госдеп-2. Кого они пытаются обмануть? Она крестница Путина, так кто ее "прикроет" на федеральных каналах? Фигня, не верю... Ксюшка действительно на пиаре бабосики гребёт. мне она этим напоминает Лиди Гагу^^ только та эпатирует своим внешним видом, а Собчак поступками) мне наша львица светская оооочень нравится тем что у нее есть моск ![]() Госдеп-2 появился только потому что Госдеп-1 прикрыли. первый выпуск был слишком острый))) впрочем как и всё у Собчак. прикроет тот же дядя. она предвыборную компанию против Медведопута вела)))) да и последний скандал с Чулпан Хаматовой по-моему был последней каплей.. для кого-то.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:54 |