![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксению Собчак высмеяли за ее ретро образ
Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Лос-Анджелесе. Супруги работают и приятно проводят время. Сегодня светская львица решила примерить ретро образ, и стилист сделал ей прическу в стиле 20-х годов с гладко зачесанными локонами. Свое фото в образе голливудской звезды Ксения поспешила опубликовать в Инстаграм и написала: «В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно». Алексей Панин и Ксения Собчак Однако пользователям совсем не понравилась ее прическа: «Надо парикмахеру руки оторвать», "Что-то пошло не так с прической", – мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала», "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", «Столько возможностей выглядеть на высоте. А тут такое, кошмар конечно», «Что не делай, все равно красивой не будешь», «Вы представляли в Голливуде образ России как бомжихи? Завернутый воротник, сальные волосы, странная причёска, вульгарный макияж. Зачем позорить страну?» - писали разочарованные пользователи. uznayvse.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвратительное, лживое, не в то место написанное, письмо. похоже, что они в крупной ссоре и дочь вместо того, чтобы приехать-позвонить к маме на др - пишет вот такие послания в инсте, опять же рассчитывая, что не мама, а кто-нибудь прочитает и перескажет содержание) что сказать - "высокие отношения" кстати, не думаю, чтобы мама одобряла ее черный пиар -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что они в ссоре.
Я думаю, что все у них хорошо. Тот, кто живьем хоть десять минут говорил с - правозащитником - и смотрел ему в глаза, тот на всю жизнь запомнит, что более лживого человека на свете не встретишь. Они все одинаковы, как под копир, потому что живут и руководствуются указаниями обкома из Вашингтона, как удачно Путин выразился. У Ксюши не вышло с ,,опасностью для жизни,, - с ,,угрозами Кремля,, - с одеванием священником, потому родилось - Письмо к матери -. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17084 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое худшее для нее - это если ее не будут обсуждать, читать ее "письма" и пошлые послания, смотреть фотки на всех ресурсах... если про нее просто забудут.... ничего нет страшнее для некогда публичного чела, чем забвение.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласна.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
xenia_sobchak » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем Twitter обвинения в оскорблении чувств верующих. Возмущение общественности вызвало фото в Instagram журналистки, на котором она запечатлена в церковном облачении и с накладной бородой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю то, что Ксюша переодевшись в священника, сфоткалась и выложила свое фото- это очередная блажь светской львицы. Ну захотелось покрасоваться даме, чтобы на нее обратили внимание. Я думаю правильно здесь уже высказывались, не нужно было возмущаться, а просто пройти мимо никак не комментируя. Вот это и было бы самое страшное наказание для столь рвущейся на сцену жизни Ксюшке.
А вообще, если бы это сделала какая нибудь неизвестная девушка,наверное это действительно осталось бы просто незамеченным. А вот если это сделала "звезда"....для пиара. А все и повелись, начали гневно осуждать, чего Ксюшенька и добивалась, ведь негатив- он больше пиарит, нежели доброе дело. Я конечно не знаю всех законов РПЦ, но вот если идет спектакль и там играют священника, может ли женщина играть роль священника? В реальной жизни помнится, что священником женщина быть не может, что то там связано с грехом. А вот за сцену не знаю, наказуемо ли это в искусстве ? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем Twitter обвинения в оскорблении чувств верующих. Возмущение общественности вызвало фото в Instagram журналистки, на котором она запечатлена в церковном облачении и с накладной бородой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « вспомнилось как английский принц на вечеринку пришел в униформе СС/фашисткой вопчем и сколько потом на него вылилось каки. получается по степени возмущения совсем одинаково что одеть карнавальную форму фашистов что поповский наряд. ![]() ![]() о временаааа.. о нравы ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала в своем Twitter обвинения в оскорблении чувств верующих. Возмущение общественности вызвало фото в Instagram журналистки, на котором она запечатлена в церковном облачении и с накладной бородой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « С такой фамилией и такая шлюха... уже не знает как ещё обратить на себя внимание. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не думаю, чтобы мама одобряла ее черный пиар Не знаю, Мэри.. Неизвестно, разделяет ли она взгляды дочери. Я сама тоже раньше была очарована мягким обаянием и интеллигентностью Нарусовой ( Нарусович). Поэтому не верилось, что она могла такое написать. Я не знаю чем кончилось расследование. Наверное прав Делягин- ничем. Для объективности, можно заметить, что кто-то из комментирующих заявил, что аккаунт не Наврусовой. Если это так, то я не видела и требований опровержения "клеветы", или сообщений от Нарусовой о взломе её аккаунта и отказа от авторства. Вот и делайте выводы. 2015.07.15 , ИА "Перископ" В твиттере вдовы Собчака и мамы Ксении Собчак экс-сенатора Нарусовой появился призыв "истреблять русский народ поголовно". ![]() А, текст снизу обрезала неаккуратно. Это написал Делягин, что понятно из текста, собственно. )) Я с ним согласна, что нельзя не обращать внимания, надо реагировать, желательно- законно пресекать подобное. Сообщение отредактировал Тэя - 24.03.2016 - 14:33 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17084 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С такой фамилией и такая шлюха... уже не знает как ещё обратить на себя внимание. Чем меньше внимания, тем более умного и достойного внимания в последнее время мы ничего не слышим и не видим, тем быстрее наступит забвение..... Цитата Я с ним согласна, что нельзя не обращать внимания, надо реагировать, желательно- законно пресекать подобное. ВВП влезет и все опять по-тихому замнут.... В первый раз что ль? -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:07 |