![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107386 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксению Собчак высмеяли за ее ретро образ
Сейчас Ксения Собчак и Максим Виторган находятся в Лос-Анджелесе. Супруги работают и приятно проводят время. Сегодня светская львица решила примерить ретро образ, и стилист сделал ей прическу в стиле 20-х годов с гладко зачесанными локонами. Свое фото в образе голливудской звезды Ксения поспешила опубликовать в Инстаграм и написала: «В Голливуде, на "Голливудской Волне". Еду работать и веселиться одновременно». Алексей Панин и Ксения Собчак Однако пользователям совсем не понравилась ее прическа: «Надо парикмахеру руки оторвать», "Что-то пошло не так с прической", – мягко заметил один из комментаторов. "Какая корова ее облизала», "Это ж надо так себя любить, такую страшную себя на всеобщее обозрение", «Столько возможностей выглядеть на высоте. А тут такое, кошмар конечно», «Что не делай, все равно красивой не будешь», «Вы представляли в Голливуде образ России как бомжихи? Завернутый воротник, сальные волосы, странная причёска, вульгарный макияж. Зачем позорить страну?» - писали разочарованные пользователи. uznayvse.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панин воще брр. я не про фото а воще.как ведет себя. да.. бррр и еще какой -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это персона всегда вызывала негатив, не могу представить ее в роли жены и матери
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телеведущая Ксения Собчак, которую ранее назвали одной из возможных претенденток на роль женщины-конкурента Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, не отрицает, что является «потенциальным кандидатом на самый высокий пост в стране». Такое заявление звезда сделала в интервью журналу Glamour, опубликованном под заголовком «С видами на Кремль».
По ее словам, богатый опыт в шоу-бизнесе, который она получила в ходе работы над телепроектами вроде «Дома-2» или «Блондинки в шоколаде», в данном случае станет только плюсом. «Кому-то, может, и повредило бы, а мне, я думаю, поможет», — прокомментировала Собчак перспективы использования своих былых наработок в президентском кресле. Ксения сравнила себя с тортом «Муравейник», который, несмотря на большое количество разных слоев, все равно является единым целым. «Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться — из этого состоит моя жизнь», — подытожила телеведущая. Еще одна ее цитата, приведенная в Glamour, звучит так: «Ксения Собчак президент — это как Сергей Шнуров художник. Стеб. Арт-проект очень высокого уровня». Напомним, впервые фамилия Собчак в контексте президентских выборов-2018 прозвучала в публикации «Ведомостей» от 1 сентября. Сама звезда в ответ заявила, что она «человек независимый». полит.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тоже,с юмором Собчак дружит)))
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22931 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это не женщина, что об этом ей некому сказать? Как и всем "Звездам"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо некому.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, какой из неё президент? Она людей презирает и для неё выборы - это шоу, на котором она может размахнуться.
Сплошной фарс, поддерживаемый Кремлем. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полит.ру
Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о желании баллотироваться на пост президента России, сообщила, что необходимо провести новый независимый референдум, чтобы жители Крыма снова смогли высказать свою точку зрения о его принадлежности. Об этом пишет «Интерфакс». «Россия нарушила международные обязательства, это основная точка отсчета. В Крыму живут русские люди, их там много. (...) Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей», — заявила Собчак на встрече в Екатеринбурге. Телеведущая заявила, что не будет вести агитацию на полуострове, сообщает РИА Новости. Ксения Собчак признала, что собранных денег пока недостаточно для ведения всеобъемлющей избирательной кампании. Ранее она заявляла, что хочет собрать средства с элиты, так как у нее «не будет времени собрать их по копейке с миллиона малообеспеченных людей». _________ Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о выдвижении в президенты, в случае своей победы первым делом избавится от тела Ленина в мавзолее. Об этом она заявила на встрече с избирателями в Екатеринбурге, сообщает РИА Новости. «Если действительно задавать такой фантастический вопрос о том, что бы я сделала, став президентом, то, наверное, первый мой знаковый указ был бы связан с тем, что труп Ленина надо убрать с Красной площади», — сказала Собчак. По ее мнению, «Средневековье, в которое мы проваливаемся сейчас, — это в том числе потому, что у нас в XXI веке на главной площади страны лежит труп человека». При этом кандидат отметила, что не уверена, зарегистрируют ли ее вообще. «Я не уверена, что меня зарегистрируют. Я даже не уверена, что смогу собрать такое огромное количество подписей», — сказала она. Для выдвижения ей необходимо собрать 100 тысяч подписей, если она выдвинется от какой-либо зарегистрированной партии, и 300 тысяч, если решит выдвигаться самостоятельно. По данным портала 66.ru, на встречу с Собчак пришли чуть больше 100 человек. Судя по кадрам со встречи, около 20 из них были журналистами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:01 |