![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про испанцев)) А ты их не знаешь?)) Оне конешно как тебе сказать)) смущаюсь)) пожили мы там)) словом не ехай туда)) ![]() Знаю только по стереотипам что они якобы страстные. Больше ничего, я в Испании не была и не общалась с ними. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю только по стереотипам что они якобы страстные. Больше ничего, я в Испании не была и не общалась с ними. Да итальянцы тоже особенно сицилийцы есть знакомые,аццкие сотоны) заколебают в эмо потоках)) тяжело разговаривать в такими людьми)) ![]() -------------------- Джой
———— Горшочек не вари -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да итальянцы тоже особенно сицилийцы есть знакомые,аццкие сотоны) заколебают в эмо потоках)) тяжело разговаривать в такими людьми)) ![]() В общем не рекомендуешь с ними заводить отношений? ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 23.07.2023 Пользователь №: 105623 Из: Из Награды: 1 Подарки: 15 Имя: Vesta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем не рекомендуешь с ними заводить отношений? ![]() С кем с первыми или со вторыми?)) Почему не советую,попробуй вдруг именно тебе повезет Русских оне очень любят)) А там как карта ляжет)) пробуй и не слушай никого)) всьо молчу)) -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ацтань от меня, противный, не люблю я тебя, не приставай...тьфу на тебя Соврать и в кусты - ну у тебя и манеры…)) -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрия на вас не хватает, шутники.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С кем с первыми или со вторыми?)) Почему не советую,попробуй вдруг именно тебе повезет Русских оне очень любят)) А там как карта ляжет)) пробуй и не слушай никого)) всьо молчу)) Я имела в виду и тех и тех. А вообще было у меня желание, встречаться с испанцем)) Впрочем оно и сейчас есть, я просто о нём забыла))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я имела в виду и тех и тех. Так вспоминай))А вообще было у меня желание, встречаться с испанцем)) Впрочем оно и сейчас есть, я просто о нём забыла))) Сьездий к нему Испания шикарна море морепродукты... Ихний баламан- праздник такой есть)) это что то)) Тютя точно должна это знать)) ![]() -------------------- Джой
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так вспоминай)) Сьездий к нему Испания шикарна море морепродукты... Ихний баламан- праздник такой есть)) это что то)) Тютя точно должна это знать)) ![]() Но только жить там я пока не готова ![]() В Испанию давно хочу)) Что за праздник, пошла гуглить)) Не находит( -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще было у меня желание, встречаться с испанцем А чем тебе русские не угодили, Шаку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:23 |