![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это называется добродушность? Тьфу... ![]() Это врачебная гуманность ) потом их , неопохмелившихся вовремя, привозят с инсультами и возни с ними больше, чем если бы он опохмелился -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это называется добродушность? Тьфу... ![]() А где я назвала это добродушием? Ну украдет он эти деньги у какой нить школьницы.. Или помрет у меня на руках, от инфаркта.. Ради фанфурика, да пусть упьются досмерти… Сообщение отредактировал Каштанка - 25.10.2023 - 20:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107439 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравятся добродушные алкоголики, которые вот это « сударыня, вы сегодня особенно прекрасны, в этих лучах воскресного солнца, не одолжите на опохмел» -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 360 Регистрация: 14.10.2023 Пользователь №: 106140 Награды: 8 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины ж любят хвалиться своими победами? ) вот и хвалятся друзьям , особенно по пьяне. Опасно!Одно дело когда один. Этот грех имеется и у женщин,болтают со своими подружками. Можно,самому надежному,что-бы мог создать легенду, «где,с кем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Лола это вот) Больше нравится картинка, где они прутся по городу, он с чемоданом и футляром, она с цветком. Но не нашёл в приличном качестве. ИИ.. )) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю Стинга и шейп ов май хад…
Но Люк Бессон немного прихуел, педофилию в массы нести -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14239 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опасно!Одно дело когда один. Этот грех имеется и у женщин,болтают со своими подружками. Можно,самому надежному,что-бы мог создать легенду, «где,с кем. Женщины болтают тогда, когда нет у них мужа)) замужние ,решившиеся на измену, болтать не будут . А вот женатые мужчины часто палятся именно из-за своего языка)) любят прихвастнуть своими похождениями . Не все конечно, но большинство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины болтают тогда, когда нет у них мужа)) замужние ,решившиеся на измену, болтать не будут . А вот женатые мужчины часто палятся именно из-за своего языка)) любят прихвастнуть своими похождениями . Не все конечно, но большинство. Да куда уж там,когда муж есть вполне тоже могут. И по пьяне,да и так,не всем конечно,а если она в годах и есть молодой,так это похвастаться типо. Есть у которых вторые семьи,жены не в курсах много лет. Бывает и говорить ничего не нужно,видно по человеку,и это не зависит от пола. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да куда уж там,когда муж есть вполне тоже могут. И по пьяне,да и так,не всем конечно,а если она в годах и есть молодой,так это похвастаться типо. не знаю, я таких в реале не встречала, как-то больше в окружении непьющие женщины))) когда работала на производстве,где было 800 работающих, было так что только после развода узнали ,что женщина давно изменяет своему мужу,никто и не думал даже,такая скромница была))) и инициатива развода была -муж гуляет) Цитата Есть у которых вторые семьи,жены не в курсах много лет. Есть , такая статистика вокруг и около. Но думаю что всё ж большинство догадывается,просто делают вид что всё нормально. Или не хотят ничего менять или слишком зависимы от мужа в финансовом отношении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, я таких в реале не встречала, как-то больше в окружении непьющие женщины))) когда работала на производстве,где было 800 работающих, было так что только после развода узнали ,что женщина давно изменяет своему мужу,никто и не думал даже,такая скромница была))) и инициатива развода была -муж гуляет) Не обязательно по пьяные,рассказывать подругам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:45 |