![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да , плакать ни к чему, расстраиваться можно , а вот плакать не нужно Не согласна. Слезы помогают. И не важно кто плачет, мужчина или женщина. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtube.com/shorts/vkVxAHKEeUc?si=EcikxprMoafBCDvf Видео сюда ставить запрещено.. На ютуб ссылка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю…..хотела бы я,чтобы мой мужчина так прослезился……… ![]() Не знаю!!) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtube.com/shorts/vkVxAHKEeUc?si=EcikxprMoafBCDvf Видео сюда ставить запрещено.. На ютуб ссылка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю…..хотела бы я,чтобы мой мужчина так прослезился……… ![]() Не знаю!!) Он рыдает по свободной жизни просто) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он рыдает по свободной жизни просто) Нет, это у него от избытка эмоций от ситуации, которую он видит... Эмоция это энергия. Она реакция сознания на что-то. Все равно на что - печальное или радостное событие! Если эмоция слишком велика, слишком напряжена, то она начинает выводится из тела при помощи слез. Слезы это жидкость, а слезная жидкость хорошо впитывают энергию в себя и выносит её избыточную с собой. Так это объясняется с эзотерической точки зрения... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 628 Регистрация: 16.08.2024 Пользователь №: 107020 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Babayka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это у него от избытка эмоций от ситуации, которую он видит... Так это объясняется с эзотерической точки зрения... )) Что насчёт аллергии? Или рефлекса "сопли,слезы,слюни" при некотрых действах, которые в эту ветку не входят?))) Как их эзотерика объясняет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2387 Регистрация: 11.02.2024 Пользователь №: 106625 Награды: 16 Подарки: 66 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчины плачут только в двух случаях: либо из-за настоящей любви, либо из-за смерти.
Это я услышала в сериале "Великолепный век". Так сказал Сулейман. И я с этим согласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 14.08.2024 Пользователь №: 107016 Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Солнышка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну если Сулеймааан,то дааа...Авторитееет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9008 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что насчёт аллергии? Или рефлекса "сопли,слезы,слюни" при некотрых действах, которые в эту ветку не входят?))) Как их эзотерика объясняет? Аллергия это реакция непринятия, оторжения чего-то. Сопли ведь при рыданиях навзрыд бывают, поэтому их при плаче можно трактовать как выделение дополнительной поглощающей энергию эмоции субстанцию... Кстати, из жидкостей у нас еще моча есть. Цистит возникает от продолжительного пребывания в гневном состоянии. Избыточная эмоция гнева выводится именно с ней... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аллергия это реакция непринятия, оторжения чего-то. Сопли ведь при рыданиях навзрыд бывают, поэтому их при плаче можно трактовать как выделение дополнительной поглощающей энергию эмоции субстанцию... Кстати, из жидкостей у нас еще моча есть. Цистит возникает от продолжительного пребывания в гневном состоянии. Избыточная эмоция гнева выводится именно с ней... Цистит и гнев?) Так и скажу своему гинекологу в следующий раз, а то он глупец все антибиотики подбирал. Я то думала у меня случай посткоитального, а оно вон че, Михалыч. А у мужчин тоже цистит на фоне гнева бывает? У вас уретра 20 см против наших женских 5 см. Случайно не она на себя у вас удар перенимает по гневу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14208 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергия это реакция непринятия, оторжения чего-то. Сопли ведь при рыданиях навзрыд бывают, поэтому их при плаче можно трактовать как выделение дополнительной поглощающей энергию эмоции субстанцию... Кстати, из жидкостей у нас еще моча есть. Цистит возникает от продолжительного пребывания в гневном состоянии. Избыточная эмоция гнева выводится именно с ней... Парацельс, не иначе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:43 |