![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Игра "Красное и белое" - популярная игра, используемая на психологических тренингах. В игре участвуют две и более команды (по 3-5 человек). И, разумеется, есть ведущий. Игра состоит из нескольких, предположим, пяти ходов (раундов), в каждом из которых каждая команда должна сделать ход, поставив на "красное", или на "белое". Решение принимается общим мнением команды. Если общего мнения в результате обсуждения добиться не удается, то проводится голосование и выбирается то, за что проголосовало большинство. Разумеется, пока команда не сделала свой выбор, она не знает, какой выбор сделала другая команда. Роль ведущего - объявлять начало каждого хода (раунда) и получать от команд их решения, а также оглашать результаты. Теперь арифметика:
В каждом третьем ходе (раунде) набранные в этом раунде очки удваиваются. В последнем ходе набранные в этом раунде очки утраиваются. Цель игры - набрать максимальное количество очков. Пример: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Форумский вариант игры:
Награда знатока человеческих душ:
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
||||||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечером в любой день до пятницы - могу быть.)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в первой половине дня меня не будет. Потом в 7 вечера записана к врачу, не знаю, сколько это времени займёт. А дальше свободна)
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу и в среду и в четверг, но в четверг с 19 до 23 меня в инете не будет, а до этого или ночью пожалуйста
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тут некоторые трудности... я переоценила возмлжности своего телефона... Поэтому вернусь в пятницу домой, устрою рассылку с пытками на счет времени... А то я думала, все ща отпишутся мы все решим, я открою дни. Но я оказалась оптимисткой и пиннать придется((( так что раньше след. недели не начнем, к сожалению, т.к. рассылку я сделать не в состоянии.
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че пинать?)) желающие отписались)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож вечерами смогу..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для начала надо день определить ))) с 8 до 17-00 я завсегда готов,а вот вечером надо день знать... ибо тренировки
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для начала надо день определить согласна! Определить день, и каждый тогда отпишется, в каком временном промежутке он сможет играть) А под всех все равно не подстроишься.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тааак, Соловей вернулся из ссылки)))))
Предлагаю, до воскресенья я опрашиваю тех, кто изъявлял желание поиграть. Вечером в воскресенье разобью всех на команды, шлю пароли к темам и два дня игры: пн для первой команды, вт для второй. Если что, могу передвинуть. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такс, дали добро:
Команда зеленых:
Команда синих:
Завтра утром разошлю пароли для зеленой команды, они будут первой командой. Во вторник свои пароли получат синие) -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |