![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Игра "Красное и белое" - популярная игра, используемая на психологических тренингах. В игре участвуют две и более команды (по 3-5 человек). И, разумеется, есть ведущий. Игра состоит из нескольких, предположим, пяти ходов (раундов), в каждом из которых каждая команда должна сделать ход, поставив на "красное", или на "белое". Решение принимается общим мнением команды. Если общего мнения в результате обсуждения добиться не удается, то проводится голосование и выбирается то, за что проголосовало большинство. Разумеется, пока команда не сделала свой выбор, она не знает, какой выбор сделала другая команда. Роль ведущего - объявлять начало каждого хода (раунда) и получать от команд их решения, а также оглашать результаты. Теперь арифметика:
В каждом третьем ходе (раунде) набранные в этом раунде очки удваиваются. В последнем ходе набранные в этом раунде очки утраиваются. Цель игры - набрать максимальное количество очков. Пример: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Форумский вариант игры:
Награда знатока человеческих душ:
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
||||||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленые готовы идти в отаку
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято к сведению :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в теме) Синяя так синяя)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Дверь в лето - 6.06.2011 - 5:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленым все отправила, правила в теме напомнила, напоминаю, что сами комнаты в подфоруме Мафия -> Квесты
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Результаты первой игры:
Подсчет очков:
Так, я планировала, что мы теперь поменяем вас очередью... Но я думаю надо будет еще ввести доп. ограничение(т.к. с нынешним раскладом скорее всего во втором туре будет ничья... ) + я думаю, мы можем сделать день короче. Т.к. обе команды приняли решение намного быстрее, чем за сутки... -------------------- Demons are a girl's best friends
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я планировала, что мы теперь поменяем вас очередью... Но я думаю надо будет еще ввести доп. ограничение(т.к. с нынешним раскладом скорее всего во втором туре будет ничья... ) + я думаю, мы можем сделать день короче. Т.к. обе команды приняли решение намного быстрее, чем за сутки... а что за доп ограничения?) -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы готовы к продолжению
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что нет смысла в приоритете красного над белым. Естественно, что теперь мы учтем ошибки и поставим максимум красного, вторая команда не откажется от логичной тактики, и то же самое поставит. В лучшем случае - ничья в итоге.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:49 |