![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Игра "Красное и белое" - популярная игра, используемая на психологических тренингах. В игре участвуют две и более команды (по 3-5 человек). И, разумеется, есть ведущий. Игра состоит из нескольких, предположим, пяти ходов (раундов), в каждом из которых каждая команда должна сделать ход, поставив на "красное", или на "белое". Решение принимается общим мнением команды. Если общего мнения в результате обсуждения добиться не удается, то проводится голосование и выбирается то, за что проголосовало большинство. Разумеется, пока команда не сделала свой выбор, она не знает, какой выбор сделала другая команда. Роль ведущего - объявлять начало каждого хода (раунда) и получать от команд их решения, а также оглашать результаты. Теперь арифметика:
В каждом третьем ходе (раунде) набранные в этом раунде очки удваиваются. В последнем ходе набранные в этом раунде очки утраиваются. Цель игры - набрать максимальное количество очков. Пример: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Форумский вариант игры:
Награда знатока человеческих душ:
![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
||||||||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор не понимаю, как вы в неё играли :) Vanilka, мы играли немного в другой вариант... В идеале это игра на доверие и цель ее набрать максимальное число положительных баллов и обычно полный вариант условия выигрыа озвучивают только после игры - положительно должно быть в сумме ВСЕХ команд. Т.е. выиграть можно только, если ставите на все белое, при том все команды. Это игра не один раз и на умение усткпать... тык и объяснение, почему ток на белое. Наша последняя игра быласреди трех групп в универе... мы поставили на все белое и в записке написали, почему все должны поставить так же, что в этом случае все выиграют. Но нам не поверили и две другие группы поставили на все красное, но в итоге получилось, что мы все проиграли. Поэтому я и не писала в основных правилах игры про ограничения на количество цветов подряд... Это S-top играл в какой-то непонятный лично для меня вариант этой игры) -------------------- Demons are a girl's best friends
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соловей
А подсчёт очков вроде другой в твоём варианте, не? -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соловей А подсчёт очков вроде другой в твоём варианте, не? вообще там много вариаций описания очков, мы играли в тот, что я описала... Просто это первый сайт, на который я наткнулась, введя название игры(оригинальное название Красное и чернок, европейский вариант - Черное и белое). Там смысл именно в том, что ставя на белое, ты не можешь быть в выиграше, а на красное все время лучше, но для выигрыша надо именно брать менее предпочтительный с первого взгляда вариант. тык, Я вот эту брала тык » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, первый блин комом )
Будем же еще пробовать? Лично я только сейчас начала въезжать в суть, если честно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Будем же еще пробовать? Лично я только сейчас начала въезжать в суть, если честно)) Вооот, я хотела спросить, надо ли делать наоборот? и если надо, то какие есть предложения дополнений правил? -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, надо засчитать нам победу и всё
![]() А так не знаю вообще. Мне в голову не лезет, как бы сделать так, чтоб в игре была реальная интрига. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А так не знаю вообще. Мне в голову не лезет, как бы сделать так, чтоб в игре была реальная интрига. вот и я не знаю((( -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и если надо, то какие есть предложения дополнений правил? пока никаких) Но хочу побольше почитать в разных источниках об игре, может что надумается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
размечтались
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Менять не надо ничего ))) И смысл? Мы можем играть вничью до посинения. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |