Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.05.2011 - 16:53
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 45367 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Betti Пол: Ж Репутация: 0
|
Я решила создать эту тему в первую очередь, чтобы просить вашей помощи, девочки)))) Я учу английский язык с американцем... и он очень даже ничего...
Вот меня и осенила мысль, а почему бы и не попробовать выйти за него замуж... тем более он мне нравится, думаю я ему ну хотя бы не противна.... конечно мы сейчас общаемся как друзья, но хочется большего... Помогите, подскажите, что делать мне дальше, чтобы расположить его к себе!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.05.2011 - 20:25
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Я решила создать эту тему в первую очередь, чтобы просить вашей помощи, девочки)))) Я учу английский язык с американцем... и он очень даже ничего... Вот меня и осенила мысль, а почему бы и не попробовать выйти за него замуж... тем более он мне нравится, думаю я ему ну хотя бы не противна.... конечно мы сейчас общаемся как друзья, но хочется большего... Помогите, подскажите, что делать мне дальше, чтобы расположить его к себе!!!! Ничего! Если он - твоя половинка, всё пойдёт к свадьбе без твоих перенапряг. А если нет? так что... Будь собой. Ты ж ему если и нравишься, то такая - какая сейчас, а не надуманная ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2011 - 21:04
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 359 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28965 Из: Peterhof Награды: 4 Подарки: 4 Имя: Mikael Пол: М Репутация: 48
|
почему бы и не попробовать выйти за него замуж... тем более он мне нравится убило -------------------- У вас был выбор между войной и бесчестьем. Вы выбрали бесчестье, теперь Вы получите войну.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
7.05.2011 - 21:36
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 88
|
ringo__02 , не замужем я за иностранцем, но общаюсь периодически, кое-что подсказать могу.
Американцы, немцы и, скажем, скандинавы - это совершенно разные по менталитету иностранцы. Но есть кое-что общее. Они все отмечают красоту наших девушек и вместе с тем подчеркивают ее излишнюю навязчивость (красоты, ай мин) и одновременно высокомерность барышень. Им НЕ нравится яркий макияж, сложные прически и не к месту надетые нарядная одежда и каблуки. И очень раздражает то, что такие навороченные девчонки ведут себя как супер-звезды, разговаривают с ними так, как будто большое одолжение делают. Я, канеш, понимаю, столько усилий и денег вложила в эту внешность, можно теперь и поводить носом, но вот им это не подходит. Им ближе воспринимать женщину в естественном состоянии. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Так что попроще с ним, не надо из себя ничего лишнего корячить. Ну и как все мужчины, очень любят они, чтобы их выслушивали и уважали их мнение. Не обязательно соглашаться, хамить только не надо. И фальшь очень хорошо чувствуют, лучше чем наши. Лицемерить бессмысленно. Еще что-то вспомню, напишу. А может спрошу, если подвернется кто. Как его очаровать -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
1.06.2011 - 10:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 16.05.2011 Пользователь №: 45755 Из: Израиль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: דריה Пол: Ж Репутация: 4
|
Я вышла замуж за иностранца)Уже 4-ый год вместе,есть сын.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2011 - 11:02
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 20.08.2011 Пользователь №: 46936 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: альбина Пол: Ж Репутация: 0
|
Девчонки помогите! Мне очень нравится не русский симпатичный человек и походу я ему то же,мы мечтаем о совместной жизни,но есть обльшая проблема,моя МАМА она очнь против.Её пугают разнонациональные браки и то как мужчины относятся к женщинам,.ПРАВА ЛИ ОНА???
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2011 - 20:09
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Девчонки помогите! Мне очень нравится не русский симпатичный человек и походу я ему то же,мы мечтаем о совместной жизни,но есть обльшая проблема,моя МАМА она очнь против.Её пугают разнонациональные браки и то как мужчины относятся к женщинам,.ПРАВА ЛИ ОНА??? Мама всегда права! я это уже точно знаю )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2011 - 20:15
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: 630
|
Девчонки помогите! Мне очень нравится не русский симпатичный человек и походу я ему то же,мы мечтаем о совместной жизни,но есть обльшая проблема,моя МАМА она очнь против.Её пугают разнонациональные браки и то как мужчины относятся к женщинам,.ПРАВА ЛИ ОНА??? тьфу тьфу тьфу, что бы не пришлось потом долго назад на Родину проситься. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2011 - 14:31
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: 73
|
я замужем за иностранцем. Недавно правда, но мы до того еще год встречались и а потом и вместе жили. У кого какой с этим опыт наверное, но мой муж самый чудесный человек на земле и мы как две родные души.
Поэтому я думаю не важно на каком человек языке говорит, главное чтоб гармония была в отношениях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:40 |