ringo__02 , не замужем я за иностранцем, но общаюсь периодически, кое-что подсказать могу.
Американцы, немцы и, скажем, скандинавы - это совершенно разные по менталитету иностранцы. Но есть кое-что общее. Они все отмечают красоту наших девушек и вместе с тем подчеркивают ее излишнюю навязчивость (красоты, ай мин) и одновременно высокомерность барышень. Им НЕ нравится яркий макияж, сложные прически и не к месту надетые нарядная одежда и каблуки. И очень раздражает то, что такие навороченные девчонки ведут себя как супер-звезды, разговаривают с ними так, как будто большое одолжение делают. Я, канеш, понимаю, столько усилий и денег вложила в эту внешность, можно теперь и поводить носом, но вот им это не подходит. Им ближе воспринимать женщину в естественном состоянии.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот наглядный пример: стоим с мальчиками нашими русскими (студентами) перед лекцией немецких коллег, мимо ходит девочка-красотейга: и юбка у нее очень мини, и колготочки красивенькие, каблуки-шпили высоченные, реснички-ноготки-волосы нарощены, губки накрашены, блузочка прозрачная, белье дорогущее. Мальчики в отпаде, все комментят, какая она крутая. Приходят коллеги, мальчики идут на места, девочка продолжает дефилировать. Немцы (молодые тоже, почти как наши) смотрят сначала в недоумении, потом начинают расспрашивать, кто это, все ли у нее в порядке, а что это она так странно выглядит, и осуждающе так все это. А иногда говоришь с ними (особ с американцами), идет мимо девчонка какая-нибудь, с моей т.з. замухрень замухренью, а они: какая девочка симпатичная, я бы с такой встречался.
Так что попроще с ним, не надо из себя ничего лишнего корячить. Ну и как все мужчины, очень любят они, чтобы их выслушивали и уважали их мнение. Не обязательно соглашаться, хамить только не надо. И фальшь очень хорошо чувствуют, лучше чем наши. Лицемерить бессмысленно.
Еще что-то вспомню, напишу. А может спрошу, если подвернется кто. Как его очаровать