Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замуж за иностранца
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
ringo__02
Я решила создать эту тему в первую очередь, чтобы просить вашей помощи, девочки)))) Я учу английский язык с американцем... и он очень даже ничего... ah.gif
Вот меня и осенила мысль, а почему бы и не попробовать выйти за него замуж... тем более он мне нравится, думаю я ему ну хотя бы не противна.... конечно мы сейчас общаемся как друзья, но хочется большего...
Помогите, подскажите, что делать мне дальше, чтобы расположить его к себе!!!!
львица
Цитата(ringo__02 @ 7.05.2011 - 14:53) *
Я решила создать эту тему в первую очередь, чтобы просить вашей помощи, девочки)))) Я учу английский язык с американцем... и он очень даже ничего... ah.gif
Вот меня и осенила мысль, а почему бы и не попробовать выйти за него замуж... тем более он мне нравится, думаю я ему ну хотя бы не противна.... конечно мы сейчас общаемся как друзья, но хочется большего...
Помогите, подскажите, что делать мне дальше, чтобы расположить его к себе!!!!

Ничего!
Если он - твоя половинка, всё пойдёт к свадьбе без твоих перенапряг.
А если нет?
так что...
Будь собой. Ты ж ему если и нравишься, то такая - какая сейчас, а не надуманная )
:Rain:
Цитата(ringo__02 @ 7.05.2011 - 17:53) *
почему бы и не попробовать выйти за него замуж... тем более он мне нравится

убило
Капризная Нати
ringo__02 , не замужем я за иностранцем, но общаюсь периодически, кое-что подсказать могу.
Американцы, немцы и, скажем, скандинавы - это совершенно разные по менталитету иностранцы. Но есть кое-что общее. Они все отмечают красоту наших девушек и вместе с тем подчеркивают ее излишнюю навязчивость (красоты, ай мин) и одновременно высокомерность барышень. Им НЕ нравится яркий макияж, сложные прически и не к месту надетые нарядная одежда и каблуки. И очень раздражает то, что такие навороченные девчонки ведут себя как супер-звезды, разговаривают с ними так, как будто большое одолжение делают. Я, канеш, понимаю, столько усилий и денег вложила в эту внешность, можно теперь и поводить носом, но вот им это не подходит. Им ближе воспринимать женщину в естественном состоянии.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так что попроще с ним, не надо из себя ничего лишнего корячить. Ну и как все мужчины, очень любят они, чтобы их выслушивали и уважали их мнение. Не обязательно соглашаться, хамить только не надо. И фальшь очень хорошо чувствуют, лучше чем наши. Лицемерить бессмысленно.
Еще что-то вспомню, напишу. А может спрошу, если подвернется кто. Как его очаровать flirt.gif

дашуня:)))
Я вышла замуж за иностранца)Уже 4-ый год вместе,есть сын.
azanovaa
Девчонки помогите! Мне очень нравится не русский симпатичный человек и походу я ему то же,мы мечтаем о совместной жизни,но есть обльшая проблема,моя МАМА она очнь против.Её пугают разнонациональные браки и то как мужчины относятся к женщинам,.ПРАВА ЛИ ОНА???
львица
Цитата(azanovaa @ 20.08.2011 - 12:02) *
Девчонки помогите! Мне очень нравится не русский симпатичный человек и походу я ему то же,мы мечтаем о совместной жизни,но есть обльшая проблема,моя МАМА она очнь против.Её пугают разнонациональные браки и то как мужчины относятся к женщинам,.ПРАВА ЛИ ОНА???

Мама всегда права!
я это уже точно знаю ))
Электровеник
Цитата(azanovaa @ 20.08.2011 - 11:02) *

тьфу тьфу тьфу, что бы не пришлось потом долго назад на Родину проситься.
Мартель
я замужем за иностранцем. Недавно правда, но мы до того еще год встречались и а потом и вместе жили. У кого какой с этим опыт наверное, но мой муж самый чудесный человек на земле и мы как две родные души.
Поэтому я думаю не важно на каком человек языке говорит, главное чтоб гармония была в отношениях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.