![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллергия - это болезнь нового поколения, больших городов и поколения технологий.
Когда-то давно (когда мне было года 3 ![]() А тогда, насобиравшись одуванчиков и придя домой с распухшим глазом (так что скаляр складывался вскладку) ![]() Теперь мне 27, а лекарства от сезонной аллергии (цветения) так и не придумали. Вся реклама про "Аллергию как ветром сдуло" наивная чушь. Конешно, антигистаминными средствами пользуемся. Без них было бы хуже, но все равно это время имеет смысл просто пережить. Чем пользуетесь от аллергии? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вот такая интересная штука с аллергией.
У меня по пробам, сделанным в детстве, аллергия вообще не все. - цитрусовые (апельсин, мандарин, лимон, памело, и пр.) - шоколад, - домашняя и книжная пыль, - красная и черная смородина - клубника - кошки и собаки - рис - сырая морковь - все орехи и особенно арахис - рыба Но! несмотря на то, что на все это аллергия, я это ем абсолютно спокойно круглый год за исключением - периода цветения. В цветение съесть апельсин подобно смерти. Я глаза свои с пола буду собирать. Вот такая хитрая штука эта аллергия. Почему не в обострение я ем шоколад тоннами, апельсины тоннами и ничо? Для меня загадка. Хотя, возможно, аллергены внутри одной группы тоже различаются, мутируют и прочее. Почему, например, от одной кошки мне ни жарко, ни холодно, а от другого кошака я реально обчихаюсь? У меня персидские кошки жили долго. Ничо! А подруга завела котенка табби - пипец. не могу у нее в гостях сидеть. Отдельной группой стоят аллергены цветения. Пройдемся по ним? А то многие из моих знакомых удивляются - че цветет то щас??? Март - апрель - цветение ольхи, лещины и березы. Конец апреля - зацветают ива, тополь, вяз, ясень, клен. Май - цветет дуб, сирень, яблоня, хвойные деревья. Июнь - цветет липа. Периоды цветения злаковых и сорных растений ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О Баффи,я так сильно не заморачиваюсь,домашних животных у меня нет,но есть я позволяю себе всё что хочу,я не могу диетиться и исключать что то ,что люблю.Если уж будет совсем плохо ,то буду твоими капельками пользоваться.
![]() Сообщение отредактировал ironman - 23.05.2014 - 13:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо Баффи!!! Брызгаю больше недели и забыла про аллергию, НИКАКИХ симптомов!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аллергия навалилась) глаза слезятся, нос распух, красавица одно слово. промыла, закапала, выпила таблетку. лежу-не теряйте :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аллергия навалилась) глаза слезятся, нос распух, красавица одно слово. промыла, закапала, выпила таблетку. лежу-не теряйте :) Поправляйся и не болей. Под одеяло и теплого чая выпей -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аллергия навалилась) глаза слезятся, нос распух, красавица одно слово. промыла, закапала, выпила таблетку. лежу-не теряйте :) Мэри, а ты уколы колешь перед сезоном? У меня знакомые перед алерго-сезоном колят какие-то лекарства, а таблетками только поддерживаются. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправляйся и не болей. Под одеяло и теплого чая выпей душевно, спасибо, Kogramat. Мэри, а ты уколы колешь перед сезоном? У меня знакомые перед алерго-сезоном колят какие-то лекарства, а таблетками только поддерживаются. у меня не сезонная, а на всякие штуки - вчера на пыль вылезла (причем, не на всякую, а в определенных местах квартиры и если я ее не трогаю, то и аллергия спит, а когда у меня начинаются приступы чистоплюйства, то они меня укладывают дня на два с тяжелыми приступами). еще у меня реакция на некоторые запахи, еще на йод, еще на лекарства и прочее, плохо то, что порой не знаешь на что организм начнет рассыпаться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аллергия навалилась) глаза слезятся, нос распух, красавица одно слово. промыла, закапала, выпила таблетку. лежу-не теряйте :) как я тебя понимаю( у меня в начале месяца на сладкое (ну, я предполагаю) вдруг пошла, думала ноги в кровавое месиво превращу так чесались. через неделю отпустило слав богу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде аллергии нет, но в последние годы весной и летом чешется нос. Причём в совершенно разных помещениях и условиях.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
душевно, спасибо, Kogramat. у меня не сезонная, а на всякие штуки - вчера на пыль вылезла (причем, не на всякую, а в определенных местах квартиры и если я ее не трогаю, то и аллергия спит, а когда у меня начинаются приступы чистоплюйства, то они меня укладывают дня на два с тяжелыми приступами). еще у меня реакция на некоторые запахи, еще на йод, еще на лекарства и прочее, плохо то, что порой не знаешь на что организм начнет рассыпаться. Мэри, ну ее эту чистоту, если такая аллергия начинается, пусть турбобуль работает). Гусен, а ты чего законфетилась? Сладкое любишь? У меня двоюродная сестра конфетку сьест и сразу пятнами красными покрывается, даже чай без сахара пьет. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:13 |