![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко... Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни? Не вижу смысла выдавать себя за того,кем не являешься на самом деле. В первую очередь себя обманываешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко... Если просто общаться в нете без цели встречи в реале-то вполне возможно и присутсвие закомплексованности,а если изначально цель реал,то глупо показывать себя с хорошей стороны,потом в реале не удобняк будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
глупо показывать себя с хорошей стороны,потом в реале не удобняк будет + тыща!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я,в принципе,какая в сети,такая же и в жизни,но порой в реале быстрее нахожу общий язык.
-------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 19.03.2014 Пользователь №: 82757 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В первую очередь себя обманываешь. Согласен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь такая же,как и в жизни...А вот некоторые воспринимают меня более общительной,чем есть на самом деле))
В реале так и есть,но с близкими мне людьми) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь такая же,как и в жизни...А вот некоторые воспринимают меня более общительной,чем есть на самом деле)) В реале так и есть,но с близкими мне людьми) значит, ты всё же избирательна ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 27.05.2014 Пользователь №: 83132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не слишком активен и откровенен с людьми, что в жизни что в сети. как-то так)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.06.2013 Пользователь №: 72617 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в жизни мне нужно время, чтобы разговорится с человеком и вести себя "истинно"))
А в сети я веду себя истинно уже с начала общения, правда не забывая не открывать карту вся и сразу =)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета ![]()
Подарил(а): Святой Валентин |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни и в сети я люблю общаться.
В жизни я малообщительный человек, не болтливый. В сети же я могу очень разговориться) В жизни я могу разговориться только с теми людьми, которых считаю друзьями или близкими по духу. В сети я могу разговориться почти со всеми) Как-то так. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:30 |