Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.07.2011 - 2:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 46320 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 13
|
Привет всем!!
Ситуация такая, я сижу в одиночестве, потому что у меня не очень удачно сложилось в школе, т.е. я находился в положений жертвы моббинга, но они отстали от меня. Так как я и кулаки изпользовал для решение таких проблем, последствие остались и мне кажется просто уже многие не хотят со мной особо много общаться, хотя я по характеру обажаю болтать, могу делать это целый день. Какое-то время я активно старался выходить на контакт с другими, но безуспешно, прогоняли. Сейчас, я честно скажу, я сам больше не имею желание дружить с другими ребятами в школе. Самое нормальное решение было бы просто школу поменять, но нету возможностей нормальной, все-таки я живу в деревне в Германий, а не в центре Москвы у родствиннеков как мне бы хотелось. Не могу сказать меня конкретно чего-то не устрайвает, никто меня не обижает в школе, но я испытувую все время какое-то напряжение внутренное. Накопливается до такой степени, что я сам себе легкие раны наношу, ничего серьезного. Как результат я ухожу с уроках что бы успокойтся. Безусловно всеми видно что со мной чего-то не так, если кто-то подходить ко мне, например учитель, одноклассник, родители и т.д., я не могу даже сказать чего не то. Ничего плохое же за последние время не происходило, жаловатся мне не на что в принципе. И всё равно, почти всё что я вижу и слышу меня раздражает в какой-то степени. Только вот когда я в Москве, я расслабляюсь, у меня сила появляется, слишком трудно описать её. Это для меня дома, родина, там где я должен жить. А как только мне стоить выходить из самолета в Германий, всё напряжение возвращается, как будто воздух заряжен чем-то плохим. Так у меня уже с самого детство, и с каждым годом ощущение неуютности повышается. С вчерашного дня я начал пить успокайвующие, действуют сильно. Такое ощущение, что воспринимаешь мир совсем по другому. Я летаю. Неужели уровень общего дискомфорта настолько высок у меня? Но мне осталось год до окончаний школы, т.е. я не могу же пить эту гадость все это время? Извините за такую тему, я понимаю что есть более серьезные и конкретные проблемы у других, но просто не могу понять как боротся с напряженностей. Обычно когда общаюсь с родственниками в Москве или с "почти" друзьями которых я лично встречаю иногда там, мне гораздо лучше, но особо хороших связей у меня к немецкой части семьи нету, так как отец не хочет общатся с ними но и со мной он старается избежать беседы (семья живет вместе), а благодаря мамы много знакомых в Москве. Я этот контраст плохо перенашу может быть? Это просто подростковый брет с моей стороны конечно.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.07.2011 - 2:48
|
|
|
Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 519
|
Роше, если бы ты не использовал кулаки, поверь, тебе бы было намного хуже от всеобщей травли и вытирания ног каждым школьным
А вообще, что я тебе могу сказать: учился бы ты в Москве - у тебя были бы те же проблемы только немного с другим контингентом - нашими любимыми русскими гопниками. Сообщение отредактировал TerrorBlaze - 9.07.2011 - 2:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
9.07.2011 - 21:34
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 46320 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 13
|
Конечно проблемы везде почти одни и те же. Я твердо решил поступать в хороший московский вуз, всё обдумал уже сто раз, со знакомами, друзьями и родителями говорил и знаю что правильное решение. Знакомые тоже сбежали пару лет назад из Германий обратно в Россию и все нормально. А вот почему я так переживаю о моей ситуации здесь я не понимаю совсем, никакой причины нету. Возможно просто подростковый возраст. После успокойтельных мне стало так хорошо, трудно описать. Надеюсь черес пару лет буду смеяться что переживал из-за пустого воздуха.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2011 - 21:36
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
РАСТЁШЬ, Витя! Думаешь. Взвешиваешь. Переживаешь.
Нормально! )) проходили и мы такое )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 6:48
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 45596 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 1 Пол: М Репутация: 40
|
Займи себя парень чем-нибудь. Иначе может кончиться не очень хорошо. Зависимость от колес-тоже не сахар.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 13:41
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: 2708
|
Возможно просто подростковый возраст Скорее всего. После успокойтельных мне стало так хорошо, трудно описать Может не стоит злоупотреблять?Ведь и они скоро перестанут помогать,и что тогда? А такая проблема...так многие её пережили,не зависимо от места проживания. Всё же надеюсь,что у тебя наладиться жизнь в дальнейшем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 14:45
|
|
|
Может не стоит злоупотреблять?Ведь и они скоро перестанут помогать,и что тогда? В этом и вопрос, иначе я бы может и не писал эту тему. Хотя у меня есть очень многое чем я могу заниматся и даже должен, мои мысли все время скользят в какой-то другой мир. Могу даже и не заметит чего вокруг меня происходить вообще. И я знаю это состояние может даже опасное, но не знаю как избавится от этого. Часами хожу в комнате туда и сюда, не замечая сколько времени прошло, это так уже как минимум несколько месяцев. Мне это совсем не нравится, хотя иногда могу свои мысли возвратить на землю и делать полезное. Думаю просто надо мне забить мысли так, что бы они не могли "сбежать", а реализация не совсем удается, но стараюсь конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 14:51
|
|
|
Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 519
|
Роше, к психологу не обращался с этой проблемой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 16:12
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Роше
Вообще возраст у тебя интресный и явно ты отличаешься интелектом от своих немецких коллег,я бы на твоём месте попробывал бы взять шевство над кем нибудь из класса (ловчее женского пола)понимаешь для тебя это будет что то типа игры ,со стороны будет видно что это нужно (опекуемому)а на самом деле ты таким образом поможешь себе и до минимума сократишь время отведённое для тоски по родине!Только если последуешь моему совету ты не спрашивай хочет это го(опекуемый или нет)выбирай так чтоб он(а)не смогли отказаться и при напролом типа я так решил и это не обсуждается!Скажешь емуЕй) чтонибудь типа-Мол "мне жалко смотреть как ты загниваешь" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2011 - 17:49
|
|
|
Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: 491
|
Цитата Не могу сказать меня конкретно чего-то не устрайвает, никто меня не обижает в школе, но я испытувую все время какое-то напряжение внутренное. Да по барабану. Если ты никому не нужен - ерунда, а вот если ты сам себе не нужен - это уже плохо. Успокаивающее пить не надо, так как можно очень конкретно на него подсесть. Вообще, надо найти себе какое - нибудь хобби: нумизматика, бонистика, филателия, филумения и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:51 |