![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озорной поцелуй / Playful kiss ![]() Название: Озорной поцелуй / Mischievous Kiss / Playful kiss Производство: Южная Корея, 2010г Тип: сериал, 16 серий Жанр: романтика, комедия, школа В ролях: Ким Хён Чжун, Jung So Min, Lee Tae Sung, Lee Si Young, Jung Hye Young, Oh Kyung Soo, Choi Won Hong, Kang Nam Gil и др. Цитата О Ха Ни - неуклюжая ученица, которая влюбляется в отличника Бэк Сын Чжо. Однако он абсолютно к ней равнодушен и отвергает её чувства.
После разрушения дома О Ха Ни и её отец переезжают в дом его давнего друга. Но оказывается, что Сын Чжо - сын этого друга, и Ха Ни получает возможность жить рядом со своим любимым. Сможет ли она растопить лёд в сердце Сын Чжо? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шутите? Мне кажется нет ни одного дорамщика, который бы не смотрел эту дораму.
Мне нравится. Романтичная. И посмеяться временами можно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, мне вот эта дорамка очень понравилась) Во время её просмотра просто отдыхала)
Но вот мою подругу сильно бесила главная героиня, подруга так со мной и не досмотрела дораму))) А я считаю зря, ну чего там? Нормальная главная героиня, как для дорамы, и вообще она милашка) По манге на самом деле :) Есть куча различных экранизаций: корейская, тайская и японская. Мне тайская не очень понравилась, а японская - длинная, 30 серий и я не осилила её. Но вроде как она наиболее приближена к оригиналу. Есть еще ремейк 2013 года от японцев, но не смотрела. Мне дорама понравилась, она легкая и смешная с трогательными моментами. По мне актеры справились отлично, хоть сериал и сократили из-за низких рейтингов в Корее. А, цинця ? Даже не знала что есть столько версий, только про мангу слышала. А вот про то что урезали дораму ![]() ![]() Начинала смотреть из-за ХенДжуна, кей попер он такой кей попер))) В итоге мне полюбился весь актерский состав и подруги главной героини в том числе) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:54 |