Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
21.07.2011 - 9:25
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Репутация: 234
|
Цитата Согласно федеральному закону о госрегулировании производства и оборота алкоголя, подписанному президентом Дмитрием Медведевым, пиво и напитки на его основе приравнивается к алкоголю. Ранее 7 июля закон в третьем чтении приняла Госдума, а 13 июля одобрил Совет Федерации. Документ значительно расширяет понятие алкогольной продукции. Теперь к ней относится не только пищевая продукция, произведенная с использованием этилового спирта, но и продукция, произведенная без использования такового. Общее содержание этилового спирта в алкогольной продукции превышает 0,5% (в настоящее время 1,5%). Понятие алкогольной продукции с содержанием этилового спирта от 0,5% будет введено с июля 2012 года. К этому времени правительство определит, какие из спиртосодержащих пищевых продуктов не относятся к алкогольным. Ограничения на продажу и употребление Документ ограничивает розничную продажу всей алкогольной продукции, пива и напитков на его основе не только в детских, образовательных и медицинских организациях, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания) и объектах спорта, но и на прилегающих территориях, где расположены эти организации. Продажа алкоголя в ларьках и палатках запрещена. Розничную продажу алкоголя могут осуществлять только организации. Индивидуальные предприниматели, которые чаще всего торгуют в ларьках, смогут продавать в розницу пиво крепостью до 5%, но только до 1 января 2013 года. На вокзалах, в аэропортах, на оптовых и розничных рынках, в нестационарных торговых точках при оказании услуг общественного питания можно будет продавать алкоголь с содержанием спирта до 16,5% (только для организаций), а также пиво и напитки на его основе (для индивидуальных предпринимателей). Не запрещается розничная продажа любого алкоголя в магазинах беспошлинной торговли. Запрещается продажа всей алкогольной продукции и пива после 23 часов и до 8 часов утра. Исключение составляет продажа при оказании услуг общественного питания. Не допускается распитие любого алкоголя в этих и других общественных местах, в том числе во дворах, подъездах, на детских площадках и других. Не допускается также потребление алкоголя несовершеннолетними. Согласно документу, реклама любой алкогольной продукции запрещена. В целях профилактики алкоголизма на потребительской таре слабоалкогольной продукции будет указываться информация о содержании этилового спирта как в 100 мл данной продукции, так и в объеме потребительской тары. Производство и продажа алкоголя крепостью не более 7% возможны только в таре объемом не более 330 мл. А до этого никто не мог понять: почему выпив пару пивасов чел пьянеет.... думали что колдовство, но оказалось что алкоголь!Разобраться помогли нанотехнологии, инновация и ящик пива.... Съешь петрушку! Выпей квасу! Стань плохим мальчиком... -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.07.2011 - 9:32
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
меня радует только одно,действовать он будет с
1 января 2013 года. ааааеее -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 9:36
|
|
|
Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: 1083
|
суровый будет закон
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 9:41
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
суровый будет закон » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 10:47
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 2011
|
Отличный закон. К сожалению, ждать еще 1,5 года, чтобы он вступил в свою законную силу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 11:40
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
ну не знааааю
вот сейчас после 23 нельзя же продавать,но продают же изпод пола на улице пить нельзя но пьют же хотя конечно может массовость исчезнет,посмотрим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 11:52
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
ну не знааааю вот сейчас после 23 нельзя же продавать,но продают же изпод пола на улице пить нельзя но пьют же хотя конечно может массовость исчезнет,посмотрим) Ну да, именно на массовость и рассчитан. Вообще, оказывается и сейчас "гоняют" за распитие спиртного в некоторых местах. Я сама не видела, но мне рассказывали те, кого "гоняли" -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 11:59
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Ну да, именно на массовость и рассчитан. Вообще, оказывается и сейчас "гоняют" за распитие спиртного в некоторых местах. Я сама не видела, но мне рассказывали те, кого "гоняли" меня ниразу не гоняли,а я не раз распивала в центре города) а недавно ко мне приезжали пару знакомых из другого города, так они не верили что вот так свободно можно стоять в автобусе и попивать пивко, сидеть на лавочке или на травке. а я была удивлена что у них как только достанешь бутылку, сразу откуда то выпрыгивает мент. причем даже если вы сидите в лесу))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 12:03
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: 615
|
меня ниразу не гоняли,а я не раз распивала в центре города) а недавно ко мне приезжали пару знакомых из другого города, так они не верили что вот так свободно можно стоять в автобусе и попивать пивко, сидеть на лавочке или на травке. а я была удивлена что у них как только достанешь бутылку, сразу откуда то выпрыгивает мент. причем даже если вы сидите в лесу))) В родном поселке мужа (МО), например, за распитие спиртных напитков на детской площадке могут и "забрать" вообще. Ребята рассказывали. А у нас в районе, все свободно на этих площадках бухают Сообщение отредактировал Милли - 21.07.2011 - 12:03 -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2011 - 12:11
|
|
|
В родном поселке мужа (МО), например, за распитие спиртных напитков на детской площадке могут и "забрать" вообще. Ребята рассказывали. А у нас в районе, все свободно на этих площадках бухают я о том и говорю) не ну с одной стороны это хорошо. может поменьше будет алкашни на улице а с другой ..хотя.. я вообще с трудом верю в это)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:28 |