![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб нелюбить Паланика,хватило полкниги.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб нелюбить Паланика,хватило полкниги. я БК только у него читала, и уже после фильма по этому это было быстрым, легким и забавным чтивом)))))) Согласен. "Война и мир" - наискучнейшее произведение. Но, единственное в своём роде, так полно описавшее события до, во время и после Куликовской битвы... Особенно хорош был Вячеслав Тихонов... будущий советский разведчик... До битвы я так и не дошла, схожесть сюжетных линий отбила у меня желание читать намного раньше)))) но я не особо люблю подробности в исторических событиях, по этому почти уверена, что описание битвы меня не сильно бы впечатлило... да я уверена, что я б по диагонали пролетела эти главы))))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счас хочу Доктор Живаго прочесть.В который раз
![]() Хотя не люблю Пастернака.феееэээ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстого не люблю,на 25 страниц описание синих штор.Хотя Каренину перечитывала тыщу раз. Терпеть не могу Тихий Дон и Шолохова. Каренина да, читала, правда чуть поменьше чем тыща раз.... один всего))))) но точно помню, что было не скучно)))))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
До битвы я так и не дошла, схожесть сюжетных линий отбила у меня желание читать намного раньше)))) но я не особо люблю подробности в исторических событиях, по этому почти уверена, что описание битвы меня не сильно бы впечатлило... да я уверена, что я б по диагонали пролетела эти главы))))))) Если читать все сцены войны у Толстого,то можно перелом мозга получить.Невозможная нудятина. Надо перелистывать! ![]() Каренина да, читала, правда чуть поменьше чем тыща раз.... один всего))))) но точно помню, что было не скучно)))))))) Синие шторы понравились?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб нелюбить Паланика,хватило полкниги. Тоже самое относительно Дж. К. Роулинг. Меня хватило на 30 страниц;) Если читать все сцены войны у Толстого,то можно перелом мозга получить.Невозможная нудятина. Надо перелистывать! ![]() А мне именно эти места очень нравились ;) ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Синие шторы понравились?))) я почти в каждой книге найду то, что пролететь по диагонали.... так что не было там никаких 30 стр со шторами ![]() ![]() ![]() Тоже самое относительно Дж. К. Роулинг. Меня хватило на 30 страниц;) неееее, я все прочитала, фильмы посмотрела... пару раз... Светочка, 30 годиков ![]() ![]() ![]() -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я почти в каждой книге найду то, что пролететь по диагонали.... так что не было там никаких 30 стр со шторами ![]() ![]() ![]() неееее, я все прочитала, фильмы посмотрела... пару раз... Светочка, 30 годиков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже Гоголь никак. Некоторое отторжение. И Чехов никак. Не моё. ))) А я не понимаю, как можно не любить Чехова? Короткие, с великолепным юмором, глубокие произведения, вышли из под его пера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неееее, я все прочитала, фильмы посмотрела... пару раз... Светочка, 30 годиков ![]() ![]() ![]() 36 лет, Книги читал раза 3 (все), и у нас традиция - на новогодние праздники смотрим фильмы - по одному на вечер))) как раз на все праздники хватает) ![]() ды в общем то первые 30 страниц - так себе) совсем интересно начинается где-то сотой)) -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |