![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Вы к этому относитесь?
Для меня это как минимум настораживающий факт. Если нет возможности приобрести - это одно, но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как минимум странно))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу проблемы.
особенно если зарабатывает на личного водителя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но когда не ездит принципиально что это? Слабость характера? Принципиально не ездит = слабость характера ?) Это женская логика ?)) У меня вопрос к таким ездюкам с характером - СКОЛЬКО КИЛОМЕТРОВ ВЫ НАМОТАЛИ ЗА ВЕСЬ СРОК ВЛАДЕНИЯ В\У ?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем слабость характера и странность.... в том что не водит машину, а может ее у чела нет?????? А если например для Москвы на работу добратся проще на метро.... 1,5 - 2 часа в пробках или 30 минут под землей.... что лучше????... а для остальных + еще сотня причин....
Летом, лично я, редко езжу на машине.... для лета у меня есть двухколесный транспорт (враг автолюбителей).... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня муж не водит машину, даже прав нет, в нашей семье главный "ездун" это я, а муж на пассажирском сидении обычно.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально.
И никакая это не слабость -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой дядя страдал дальтонизмом, не видел зеленый и красный цвета.
и поэтому имел личного водителя. но была ситуация, когда надо было срочно подъехать, а водителя на тот момент куда то отослали. и дядя решил поехать сам. проехать нужно было около километра. и на этом километре было два светофора. дядя погиб на первом, он не увидел, что горел красный цвет, не смог различить. так что это большая глупость, утверждать, что если мужчина не водит машину, то это его слабость. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем слабость характера и странность.... в том что не водит машину, а может ее у чела нет?????? А если например для Москвы на работу добратся проще на метро.... 1,5 - 2 часа в пробках или 30 минут под землей.... что лучше????... а для остальных + еще сотня причин.... Летом, лично я, редко езжу на машине.... для лета у меня есть двухколесный транспорт (враг автолюбителей).... Зачем ты им правдой-маткой прям по хребту ?)) Люди никогда не пропадали в пробках на целый день , никогда не ездили в Метро и тем более не подходили к Мото )) Уже и мото до тошноты .. причем давно .. но им этого не понять )) У меня муж не водит машину, даже прав нет, в нашей семье главный "ездун" это я, а муж на пассажирском сидении обычно. Это идеально - то годнота )) Я всегда спал разложив сиденье ... как водит женщина смотреть невозможно , проще закрыть глаза и не видеть всего этого )) Только когда училась ездить - тут да , приходилось чекать что она творит .. постоянно ... утомляло жутко ) Сообщение отредактировал Б/У - 2.05.2019 - 22:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой дядя страдал дальтонизмом, не видел зеленый и красный цвета. и поэтому имел личного водителя. но была ситуация, когда надо было срочно подъехать, а водителя на тот момент куда то отослали. и дядя решил поехать сам. проехать нужно было около километра. и на этом километре было два светофора. дядя погиб на первом, он не увидел, что горел красный цвет, не смог различить. так что это большая глупость, утверждать, что если мужчина не водит машину, то это его слабость. В этом случае запоминают как расположены цвета светофора -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочет водит- не хочет не водит. Но водительское удостоверение иметь не плохо. Мало ли.
И дальтоники водят авто, двоих точно знаю. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:26 |